Русь православная - такой вот кривой инь-ян

Георгий Антонов
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ: ТАКОЙ ВОТ КРИВОЙ ИНЬ-ЯН

Операция по вскрытию фурункула заключается в проколе кожного покрова над нарывом. В результате прокола из фурункула удаляется все гнойное содержимое.

Гнойная хирургия. Услуги.

- Почему язычество в России проиграло христианству? – задал сам себе вопрос некий добрый человек в одной из социальных сетей. Все вопросы мы, как правило,  задаём себе сами. А все русские люди – по натуре добрые...

 Простим же ему  некорректный термин «язычество» - так уж вышло, что в сложившейся к 10-му веку ситуации, наскучив резать лучших русских людей, иудо-греческие попы в один прекрасный момент  сделали финт ушами: перевернули некоторые значения русских слов с ног на голову.

 «Языцы» - так искони звали на Руси инородцев, чужаков. «Иноязычные люди» - те же греки, жиды, хазары, булгары  и иже с ними. «Немцы – немые. Словяне  же – словом владеют. Языцы – своими языками.»

После официального воцарения культа Христа этим же самым термином «языцы» попы начали обзывать, ничтоже сумняшеся… самих русских людей, не принявших их рабскую религию. Гасите свет – приплыли… Отныне мы – язычники. Если кому-то от этого полегчало)))

( По одной из версий СМИ, термин сей пошёл от усердного владения языком в сексуальных игрищах ариев. Что да – то да. Владеем. У кого что болит. Кому – смертный грех, а кому – благодать Лады – богини любви)))

Слово «Православие» же, напротив, изначально значило у русских людей «славить Правь», т.е. Царство родных Богов, правды и высшей справедливости, иначе говоря - правильного течения потока Силы. ( подробнее см. Явь, Навь и Правь – три мира русской Вселенной)*. Т.е. русы называли «православными» - себя любимых, а «язычниками» - как раз-таки тех, что ниоткуда ни о чём «понаехали»…

Но увы – сила солому ломит.  «Обернулися времена наничь»**… Князькам Московским нужны были рабы -  время вольных общинников кануло. Наступала Ночь Сварога. Наших предков – воинов и волхвов, детей Божьих, чужаки частью вырезали, частью обратили в «рабов Божьих» - а следом и княжьих. В нас с вами… Так началась тысячелетняя эра крепостного рабства,– а там уж, как водится: «что далее, то хуже»…

 В конце концов, не будем судить предков – держались они, сколько могли. В Европе весь этот кровавый беспредел именем Христовым начался на полтысячелетия раньше. И ненавидели же они нас за это – как только могут ненавидеть рабы – вольных людей. Христианский волдырь в Европе  сейчас почти сдулся – а напряжённость к Славянам чувствуется  до сих пор, наглядно. Лучше пигмей, чем русский))) Генетика, однако… «Чи мертвый жид гадит»)))

Тут же следом за «Крещением» Руси пала под ударами кыпчаков-половцев Великая Киевская Русь. Защищать от степняков веру в мёртвого еврея у русов охоты  не было. Андрей Боголюбский увёл остатки народа  на север – во Владимиро-Суздальские леса. Но… «Ад следовал за ним» - попы неумолимо ползли следом. Госрелигия была выгодна удельным князьям и насаждалась на острие их меча…

Вырезали треть населения Руси, вымарали многотысячелетнюю историю русского Ведического знания. Сожгли в срубах волхвов вместе с их книгами. Русь знала три алфавита – руницу, глаголицу и буквицу, на которой пишем мы с вами***. Итогом стало трёхсотлетнее иго монголо-татар. К слову сказать, у братьев-скандинавов исчезновение героической культуры викингов также подозрительно совпадает с датой христианизации… Л. Гумилёв этого отчего-то предпочёл не заметить.

Принципом Золотой Орды изначально была веротерпимость -  «платите денежки, друзья – а верить можете себе хоть в чёрта лысого, не колышет». Видимо, поэтому русские так охотно сдались батьке Батыю: живой татарин всё же как-то ближе и человечней, чем мёртвый жид со своими заповедями.
Через триста лет Орда приняла ислам. Как говорится, no comments))) Где стала та Орда ещё через пятьдесят лет? Ау!!!

И всё же осмелюсь заявить: – победы христианства, как таковой, на Руси никогда  не было!
Был компромисс.

Родноверие не проиграло попам. Просто на время ушло под спуд, затаилось. Сколь ни выкорчевывали его в народе пришлецы огнем и мечом -  в итоге сошлись на компромиссе: переименовали русских Богов в "святых мучеников" иудо-греческого пантеона, а мужик-пахарь жил как жил всё по тому же природному циклу Русских Вед, что и встарь, при Велесе и Перуне.

 Даже имена чужие, что поп при крещении давал, всякий  раз обратно на свой лад переделывали – как на язык ложилось. Таня, Ваня, Коля, Дюша, Боря, Люба, Надя, Лёля, Вера… - всё это имена родных Богов  сил - Ершалаим отдыхает, евромученики нервно теребят свои вериги… (Яхве им в затычку, «святая земля» Иудея ждёт-не дождётся своих блудных сыновей. )))

 Обряды все родные  на Белой  Руси как были, так и остались - только лейбл поменяли на чужой, да попам стали откатывать за их неимоверный труд. Ну, куда деваться – назначены сверху, хозяин барин! Но поп – жадный, туповатый, - это совсем не то же, что некогда волхв. Поп – толоконный лоб, чиновник «духовной» администрации, которого и простецу Балде проучить не грех.

 Внутренняя суть русского миросозерцания не сильно переменилась за тысячу лет – срок исторически небольшой в сравнении с 40 тысячами лет Русской цивилизации.( М.В.Ломоносов. ДРЕВНЯЯ РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ НАЧАЛА РОССИЙСКОГО НАРОДА ДО КОНЧИНЫ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ЯРОСЛАВА ПЕРВОГО ИЛИ ДО 1054 ГОДА)
 И то - кто когда из русских в ответ на насилие ворогу подставлял щёки? Может быть, Ослябя с Пересветом? Монахи, кстати, по официальной версии... 1380 год…Т.е. 400 лет после измены русскому Роду кагана Владимира «Красна Солнышка» (сына еврейки Малки).
Ослябя и Пересвет - родные имена, не иудохристианские. Били ворога честно и грозно!

 90 процентов населения в «православной» империи были крестьяне - русские люди, пахари. Ветхий завет они не читали, хотя бы просто в силу малограмотности. Новый тоже. «Кто Библию прочтёт – тот с ума сойдёт»… - такая вот была присказка в народе. (Воистину, можно сбрендить от ветхозаветной «святости»! Лохокост отдыхает, рекомендую ознакомиться, кто не в теме)))

Зато  обряды все исконные, случись засуха или недород, соблюдали предки наши из века в век, и ведуна, случись что, знали где найти. И поп- «батюшка» молчал в тряпку, только кадилом подмахивал.
А за Русь мужики стояли крепко - без гойских соплей. Какие на хер щёки? Последний случай нападения язычников на епископа, кстати о птичках, отмечен в середине 18 века… Кому-то выгодно нас держать за рабов и лохов)))

 И когда еврокомиссары пришли всей поганой ордой в 1917-м - то да, попов они крепко шуганули. За одно это революции Ленина - земный поклон. Диалектика вышла – «своя своих не познаша.» Отрицалово  отрицалова. Но надобно заметить, что  били попов не столько аиды в пыльных шлемах, сколько сам «рюс мужик» им  звездюлей отвешивал с реквизицией – видать, накипело за тысячу лет «рабства божьего и царского», не обессудь, отче Иисусе) Как-никак, а крупнейшим земле- и рабовладельцем в России после Императорской фамилии была до 1861 года… Троице-Сергиева Лавра.

Теперь опять  ООО РПЦ пытается менять святость на бабло по монопольному курсу.  «Нет власти, которая  не от еврейского Бога…»

 «Славяне до прихода сих византийских просвещённых мужей, Кирилла и Мефодия, были варвары, бормотавшие непонятно что, вроде зверей, недочеловеки»**** …

 Да только - ах! - мало уже кто ведётся на такую ботву. Помпезными  «Лексусами» и «роллексами» нынче обморочишь разве что «паству» нищих духом, «стадо овец».  И нужна «святая мать» ООО РПЦ в итоге бабушкам убогим, что в коммунизме разуверились, да сырьевым бандосам - своему Яхве свечки ставить от геморроя, «Страха ради иудейска»)))

 …Только чтой-то не к добру кажет лик из-за туч Ярило-батюшка…Ой, к лиху! Того и жди – подЖИДай: громыхнет Перун, вздыбит крыла Стрибог,  полетят клочки да по закоулочкам!

Распотешатся  наши Родимые – не долго осталось под спудом преть, ледок-от подтаял… Ночь Сварога – закончилась, гой ты, гуляй, Яр-хмель!!!

Тут и смоет всю нерусь поганую, попов, жыдов***** да шарлатанов -  в их «общечеловеческую» помойку, в тот самый  «аццкий  Ад», он же «Суд божий», «Армагеддон» и «Апокалипсис»… Ах, да, ещё «Лохокост») За что боролись, господа…Сами  на свою бедовую головушку эту дрянь  выдумали - сами себя и засудите по-страшному – без вариантов… Страшный суд – он ведь у каждого в своей тупой голове)))



ЗЫ. Голос из оврага:
 - Людишки-то ладно, Господь с ними, расходный матерьял…Но за что большевики в революцию так грубо обошлись с  матерью нашей Церковью?

За ответом далеко ходить некуда:
 По закону кармы попы тупо получили обратку. Когда, придя с коварной Византии, крестили Русь огнем и мечом, вырезали волхвов-ведунов и жгли книги - они демонизировали всех наших родных богов и обычаи. А демоны бывают, увы,  злопамятны. Монада перевернулась – и то, что было наверху, оказалось внизу. Зло возвращается - без обид, ничего личного. С чем боролись – на то и напоролись. Учите диалектику, Ваше святейшество)))

 А тов. Сталин, между прочим, учился в семинарии. Так что, видимо, тут не обошлось и без дядьки Фройда. Выкатил Коба «батюшкам» счёт за поротый в отрочестве зад – и поделом, «страдание очищает»!



*Материал в стадии подготовки. Для контроля предлагается задать вопрос первому встречному церковнослужителю: «Как расшифровывается по-русски термин «православие»? Вот он повертится)))

** Слово о Полку Игореве.
***Академик В.Чудинов, а также В.Жикаренцев, В.Дёмин и др.

         ****( из речи «Святейшего» Патриарха ООО РПЦ Кирилла Гундяева, 2010г.)
***** Слово "жыд" употреблено автором не в национальном, а в сущностно-метафизическом значении.Всякий знает, что значит "ожыдоветь". Будь ты хоть негром преклонных годов...