Импичмент

Эдуард Мирмович
Если бы столько подписей, сколько мы с вами поставили под обращениями типа «Путин – вон!», под опросными листами любопытных и хитрых Левада-центров, под листами предварительного голосования, на различных форумах, оказались под небольшим обращением в Конституционный Суд по попранию Конституции – это настоящий протест, это немедленно вернёт власть «на землю», вернёт нам хотя бы конституционные 4 года (а не 6) мучений, возможность выдвижения простых небогатых людей и не бандитов в кандидаты. Вернёт нам активное и пассивное избирательное право, попрание которых несравнимо ни с одной страной мира, включая кесарево-рожденные Косово, Абхазию, Южную Осетию.
Напоминаю те положения Конституции, которые последовательно, срок за сроком нарушала действующая власть.
"Статья 135. 1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции РФ не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием. 2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции РФ будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Гос Думы, то в соответствии с ФКЗ созывается Конституционное Собрание. Статья 136. Поправки к главам 3 – 8 Конституции РФ принимаются в порядке, предусмотренном для принятия ФКЗ, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двумя третями субъектов РФ."
Некая пропорциональня система, хитро искаженная,  и по 6 лет правления – это именно такие "поправки".
Антиконституционен закон об экстремизме, новых критериях референдума.
Я призываю срочно это сделать и требовать импичмента.
Любой форум в Интернете нужен, но уже готовы:
1. Урны с нужным числом голосов (будут доброшены только за тех, кто не придёт и не зарегистрируется на избирательном участке), голоса военных, дипломатов и других заграничных служб, поддельные голоса моряков и рыболовов.
2. За 2–3 недели до "того" досрочные голоса, и пр.
3. Электронные голоса.
4. Голоса прихлебателей: губернаторов без губерний и мэров, их прикормышей, ЖКХ-бандитов и воров и пр.
Вариантов административного и мошеннического ресурса у нынешних властей миллион (32…38%). Так что и без наших голосов эти кровопийцы и кровососы власть не отдадут – это для них смерть, суды над лужково-батуриными, судьбы Юлии Тимошенки, тюрьмы и политические могилы, а у желающих оставить награбленное в наследстве – самоубийства или их имитации с двойниками-бомжами и т.д.
Позор россиян проявится на весь мир и на всё будущее России, если на этот раз по итогам выборов у «антинародного фронта» окажется больше, чем 30…35%.

Такое же обращение в КС – по поводу референдума по вхождению в умирающую ВТО.