Низ-зя так!

Ю.Золотарев
НИЗЗЯ ТАК!

Россияне! Русские!
Ну вы и наглецы, однако!.. ЧТО бы вы ни делали – ничто не вмещается в логические рамки: ни европейские, ни американские!

Ну смотрите сами.
Вот военный историк (??) Марк Солонин. Умнейший музжик, надо сказать! Изрыл архивы ВОВ, и сделал выводы: народ русский весь сделан пальцем, военачальники периода ВОВ – сплошь хамьё и матерщинники! Управление военными операциями в Великую Отечественную – без-дарное, хамское, трусливое! Все русские «победы» ВОВ – это сплошь горы трупов с российской стороны, и неча  тут торжествовать! Ну не могли, НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ россияне победить Гитлера!! А взяли (св-волочи!), и победили… Ну совести у их нету, ей-богу!

Хорошо, а возьмём август 2008-го. Ведь говорили же Суке-швили всякие там эстонские и проч. «военные консультанты», что российская армия – развалена! Танки – ржавые! Танкисты и солдаты – пьяные! Боевого духа у их нет! НЕ-ТУ!! А сытые, красиво разодетые в америкосский камуфляж гамарджобы, забросав гранатами в подвалах югоосетинских женщин да детей (этих непослушных терррррористов!!), легко и непринужденно должны были «навести конституционный порядок» в проклятой Южной Осетии, ЗАКОННОЙ части Грузии (тьфу! САКАРТВЕЛО, блин!, а не «Грузии»!). И старые, ржавые русские танки с пьяными танкистами не посмеют сунуться в «район боевых действий»! Ч-чёрт! Всё испортили! Ну – ВСЁ испортили!! Сунулись! Да еще и погнали сытых гамарджобов чуть ли не до самого их гнезда – Тбилиси… И обиженная Европа (дирижируемая америкосами, естессьно!) заголосила: Это нече-естно! Это не по пра-авилам! Это – агре-ессия!!

Ну ч-чёрт бы вас побрал, россияне! Ну ПОЧЕМУ вы так некрасиво (и нелогично!) путаете ВСЕ карты – и европейские, и американские?? Ведь столько «зелёных» было вбухано в сукашвилёвскую ар-рмию! Какие ж вы… подлецы, русские! Рази ж можно иметь дело с ВАМИ, такими нелогичными, не поддающимися тонкому, цивилизованному евро-расчету??

Подумайте над собой! НИЗ-ЗЯ так с Европами-то!..

26.11.2011