Сколько еще?

Ук Юн По
Проблема Российской милиции не в самой сути милиции, как таковой, а системе, что стражей закона превращает в подонков.

Внизу я озвучу самые громкие преступления, произошедшие в рядах МВД, а сколько неизвестных, что замалчивают, что рука руку греет да запугивают?

2001 год. Нижний Новгород.
Ольгу Маслову избили и изнасиловали сотрудники милиции и прокуратуры. В российском суде разбирательство прекращено " за не доказательство вины обвиняемых".

2002 год. Нижний Новгород
Три сотрудника милиции в мед вытрезвителе избили Александра Аношина обломком стула и задушили, а чтобы скрыть следы засунули в петлю.


8-го января 2003 г. в Москве найдено тело известного сетевого журналиста Владимира Сухомлина. 23-летний Владимир Сухомлин был похищен 4 января 2003 г. из здания "Кипоплекса на Ленинском", вывезен в один из микрорайонов на окраине Москвы. Здесь его убили бейсбольными битами на 30-градусном морозе.Проводится расследование, возбуждено уголовное дело. Как сообщает "Yтро.Ru", убийцы арестованы по горячим следам. По предварительной информации, ими оказались действующие сотрудники милиции, получившие от заказчиков за убийство журналиста $1200.





2004 год. Москва.
Милиционер расстрелял на станции метро "Сокольники" безбилетника Рустама Байбекова. Пуля попала в рот жертве, прошила шею и вышла над лопаткой.

2004 год. Ульяновская область.
Пьяный участковый пытался сжечь беременную жену. Он облил ее бензином, а потом поджег. Женщина выпрыгнула в окно. Ожоги составили более 50 процентов тела, ребенка женщина потеряла.

2004 год. Башкирия.
Сержант милиции на машине сбил пожилую женщину. Дабы замести следы, он забил ее насмерть молотком и скрылся с места преступления.

2006 год. Подмосковье.
Сотрудники милиции пришли к 16-летнему юноше для проверки в подозрении в совершении им преступления. Вывезли подростка в лес, где пристегнули наручниками к дереву и жестоко избили.

2007 год. Владивосток.
Милиционер убил женщину, нанеся ей более 60 ран, после того как узнал, что она хочет обратиться в милицию по поводу бездействия... милиции.

2007 год. Тольятти.
Оперуполномоченный в нетрезвом состоянии произвел два смертельных выстрела в задержанного прямо в камере.

2007 год. Махачкала.
Офицер ГИБДД после скандала с женой бросил в комнату гранату и открыл стрельбу. Жена офицера и дочь были убиты, а сын, зять и другая дочь - ранены.
Зять обезумевшего милиционера, также милиционер, застрелил тестя.

2007 год. Ханты-Мансийский АО.
Страж закона "ударил девушку головой в лицо" за отказ с ним знакомится.

2007 год. Кемерово.
Пьяный милиционер выстрелил в голову водителю после конфликта на дороге. Скрываясь с места происшествия, насмерть сбил двух пешеходов.

2007 год. Екатеринбург.
Два милиционера ППС задержали гражданина Таджикистана и обокрали его. Когда тот стал требовать обратно свои вещи, убили.

2008 год. Санкт-Петербург. Арест автора, Станислава Волкова, во время акции протеста против засилья КГБ-ФСБ во власти. Автор избит в КПЗ. 

2008 год. Новосибирская область.
Милиционер избил подростка, отвез в лес и бросил умирать.

2008 год. Москва. Майор милиции ради развлечения расстрелял прохожих, один из которых оказался в реанимации.

2008 год. Саратов.
Трое "стражей закона" "выбивая" показания из потерпевшего, сожгли его заживо. Облив бензином.

2009 год. Москва.
Майор милиции устроил стрельбу в супермаркете. Убил вначале водителя такси подвозившего его, затем еще двух человек и ранил шестерых.Друзья по учебе собирают деньги дабы откупить подонка.Идет следствие. Но не он один под колпаком правды, целая стая подлецов, может лишнего наболтать. Значит будут покрывать. А для вида накажут.В зоне подлец начнет библию изучать и т.д и т.п.

2009.г
В МВД разгорается новый громкий скандал: СКП расследует смерть 30-летнего парня, пытавшегося устроиться на службу в отряд милиции особого назначения.
г.Щелково. Московская область.
Виктору Криценкову устроили спарринг сразу с семью матерыми спецназовцами (да нет...это чмыри были что в семером на одного новобранца). Он должен был продержаться против них несколько минут. После «проверки боем» Виктора доставили в реанимацию, а 27 апреля он умер.
Жена несчастной жертвы чудовищного испытания Екатерина выплакала все глаза. По ее словам, муж очень хотел попасть на службу именно в этот отряд ОМОН "Зубр".

От себя лично скажу.Повсюду подобное творится, потому что в милицию идут дегенераты а не честные и смелые люди.Так как система что правит сейчас Россией, сама преступна.





МОСКВА, 12 января. Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника вневедомственной охраны УВД по ЦАО Москвы. Его подозревают в преступлении, предусмотренным ч.4 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).
Как сообщили «Росбалту» в СКП РФ, в подъезде дома на улице 1 Дубровская в Москве было обнаружено тело мужчины. Предположительно, он умер в результате передозировки наркотиками. Однако вскрытие трупа показало, что смерть мужчины наступила в результате разрыва внутренних органов.
ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что погибший вместе с другом хотел употребить наркотики в подъезде одного из жилых домов, но за ними вошли сотрудники вневедомственной охраны УВД по ЦАО Москвы. Один из них избил наркомана, после чего сотрудники милиции убежали с места происшествия.
По словам свидетеля, у погибшего похитили телефон и денежные средства. Сотрудники милиции будут проверяться на причастность к совершению и этого преступления.





2009
Прокуратура Санкт-Петербурга расследует обстоятельства гибели мужчины, который скончался от побоев в отделении милиции. Согласно основной версии, стражи порядка убили задержанного "по неосторожности".
В Петербурге возбуждено уголовное дело в связи со смертью задержанного в 86-ом отделении милиции Приморского района, сообщает "Балтийское информационное агентство" со ссылкой на пресс-службу, начатого расследования, 7 августа стражи порядка задержали прямо на улице 25-летнего Дмитрия Антагузина. Его доставили в отдел МВД, а уже в десять часов вечера матери потерпевшего позвонили и сообщили о смерти сына.
енного по правам человека в городе.
"Нас оповестили в 22:00 о смерти сына. Муж был на опознании. Прошу помочь выяснить, что произошло с нашим сыном", - написала в заявлении омбудсмену убитая горем мать Мария Михайловна.
Спустя три дня родители покойного получили единственный официальный документ - медицинское свидетельство о смерти их сына Дмитрия. В нем было сказано, что молодой человек скончался в отделении милиции в результате тупой травмы груди и живота, острой кровопотери и разрыва кишечника. Медики квалифицировали этот случай как убийство.
Кто совершил это преступление и насколько причастны к этому милиционеры - пока не ясно. Но это главный вопрос, который волнует семью Антагузиных. По словам родителей, у них нет никакой информации о том, ведутся ли какие-то следственные действия по этому делу.
Кстати, в средствах массовой информации уже проходили сообщения о пытках и избиениях в злополучном 86-м отделе милиции.







2009.г
В Москве сотрудник милиции забил насмерть пьяного пассажира метро. Инцидент произошел 11 июня в 21:00 на станции метро "Нахимовский проспект", сообщает "Интерфакс".
36-летний старший сержант милиции доставил в комнату милиции 27-летнего безработного жителя Подмосковья, который находился на платформе в нетрезвом состоянии. Милиционер избил безработного, и через 40 минут пострадавший скончался.
"Судебно-медицинская экспертиза показала, что у погибшего имеются внутренние повреждения", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Москвы.
минут пострадавший скончался.




2009г.
В Московской области начинается судебный процесс над пятью членами банды милиционеров, которые избивали задержанных, а также освобождали за взятки наркодилеров от уголовной ответственности.

В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников милиции, обвиняемых в совершении ряда тяжких преступлений, передает “Интерфакс” со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

По данным следствия, в составе этой группы был заместитель начальника 9-го межрайонного отдела оперативно-разыскной части управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции Главного управления внутренних дел по Московской области капитан Сергей Луньков. Вместе с ним в банду входили сотрудники этого же отдела - капитан милиции Григорий Гарновский, майор милиции Роман Володченко, старший лейтенант Андрей Югай и майор милиции Анатолий Богданов.

Следствием установлено, что Луньков создал банду в июле 2005 года. До октября 2007 года они совершили на территории городов Подольска и Троицка, а также Подольского района Московской области ряд тяжких и особо тяжких преступлений.

По данным следствия, сотрудники милиции, пользуясь своим служебным положением, задерживали лиц, занимающихся незаконными операциями с наркотическими средствами, и за денежное вознаграждение освобождали их от уголовной ответственности путем фальсификации материалов доследственных
проверок, исключая доказательства вины задержанных полностью либо
частично.
Кроме того, в июле 2005 года они похитили гражданина Таджикистана и требовали от его родственника выкуп за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств. Несколько дней они держали его в закрытом помещении и избивали. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Они обвиняются в организации преступного сообщества, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, похищении человека, вымогательстве, незаконном сбыте и хранении наркотических средств, получении взятки, фальсификации доказательств по уголовному делу и по другим статьям Уголовного кодекса.
“Задержание участников преступного сообщества было результатом
длительных и четко разработанных оперативно-разысканных мероприятий
сотрудников Управления ФСБ по Москве и Московской области”, - сообщает СКП РФ.
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.