Не вертите попой Коммунисты

Ук Юн По
Намедни бравые Российские коммунисты посоветовали Мадонне не вертеть попой.
Уверен, на то, эта ослепительна женщина просто покрутила пальцем у виска, ведь подобную глупость могут сморозить только коммунисты, тем более Российские. Вроде взрослые мужчины, но ведут себя словно глупые недоросли.
Хочу процитировать свое мнение на высказывание данных "гениев". Вначале изложу, их (мудрые} мысли.

"...это не только исторический центр красивейшего города мира, это место, где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, штурм Зимнего, арест революционными солдатами и матросами проклятого Временного правительства"

Да город красив, но благодаря тем, кого эти бездари называют "проклятое временное правительство", потому как после переворота, коммунисты не только не смогли создать нечто подобное, но и ухитрились полностью испоганить архитектуру новую. Пафосно нарочитое как Сталинский ампир, а следом... безвкусные коробушки.
Место, где произошел переворот, знают все. И многие в курсе, кто защищал Зимний дворец в то время. Молодые, не нюхавшие пороха юнкера и женский батальон.
ПЬЯНЫЕ МАТРОСЫ И СОЛДАТЫ ПОБЕДИЛИ ЖЕНЩИН ДА ПАЦАНОВ. Велико их геройство!
А знают ли люди, что произошло после? Тех женщин пьяные вдрызг матросы принялись дико насиловать и лишь солдаты, которые были выходцами из крестьян, увидев подобное зверство, смогли заступиться за некоторых из них.
Как донесла до нас история, ублюдочные революционные матросы буквально за волосы поволокли женщин из батальона Зимнего в железнодорожные вагоны, которые в большом количестве стояли на путях а затем поехали вон из города, на ходу, устроив зверскую оргию. Бедные женщины, спасаясь, выпрыгивали на ходу, других уже изувеченных "герои" революции выбрасывали под колеса.
После переворота грабежи и разбой продолжились с еще большей силой.
Так что проклятые это не временное правительство, а ВЫ коммунисты, и ТО проклятие будет лежать на ВАС, пока ВЫ совсем не сгинете с лица России за свои преступления и зверства перед собственным народом во время революции и после.
Это я сказал Станислав Волков тот, кто ВАС глубоко презирает.

"Перед концертом было много заявлений о не этичности выступления Мадонны на Дворцовой. Мол Мадонна, такая развратница, культивирует извращения, оскорбляет чувства верующих… Так вот Мадонна - блестящая артистка, а извращение, причем весьма жесткое - это матерящийся Киркоров, Боря Моисеев, Анфиса Чехова, Дом-2 и прочая ересь, которая выступает по площадям да лезет с телеэкрана, особенно по праздникам. А про этичность выступлений на Дворцовой как-то не вспоминали, когда там пели пидероподобные Дима Билан, Сережа Лазарев и т.д., причем не для взрослых платежеспособных добровольцев, а для юных выпускников школ и абсолютно бесплатно"...... ТЕКСТ С ИНТЕРНЕТА.