Заслуги Кремледранцев

Ук Юн По
Смотришь первый канал и думаешь. Толи он для дураков создан то ли... чтобы оными, нормальных людей сделать.
Радуются как дети, дикторы с зарплатой несколько тысяч уе, что некий пенсионер в деревне Гадюкино нечто этакое соорудил и землю пашет, посреди общего по... ма и гнилой разрухи.
А заслуги Кремледранцев вообще вне конкуренции!
Они Россию сильной сделали!
В чем?! Тупой Тополь-М (смерть, одно ей имя)? Или спровоцированная война с Грузией? А может быть спортивные победы, где как на войне, каждый за друга да семью свою лишь. Или что, кто на нас напасть желает,марсиане?
Да ненужны Кремледранцы никому, не раньше не сейчас, не сильные и не слабые. Мир перестраивается, объединяется, а Россия как была в Кремлевском болоте, так и осталась. Да еще трусость повсеместная перед Кремлевскими онанистами. Рокеры российские вообще раком перед Кремлем стали, а про остальной творческий бомонд и говорить противно, ШЕСТЕРКИ ВЫ, СЛАБАКИ И ТРУСЫ.
Так что, вся ваша заслуга товарищи Кремлемордые, которые мне совсем не товарищи, в одном, что вы у власти остались. И своего идола дебилоидного, садиста и шпану Кобу, менеджером назвали.

И еще что смешно,когда показывают собрания где вы, которые мне вовсе не товарищи, со своими министрами заседаете, смотреть же на вас жалко, лица такие, как на похоронах,будто умер кто.
Расслабтесь.