Идеи для произведений

Станислав Воланд
Настоящий раздел обновляется автором нерегулярно для внесения дополнений и изменений.

Все идеи и сюжеты возникли в голове автора, как в качестве намеков и дуновений, так и в качестве целиком сложившейся картины.

Автор не может гарантировать, что данные сюжеты и идеи уже не были реализованы ранее третьими лицами, ибо человеческие память и сознания иногда играют злые шутки с своими носителями.

Автор не гарантирует, что полностью и подробное изложил идеи и сюжеты. Во-первых, по причине недостатка времени. Во-вторых, потому что имеет собственный взгляд на реализацию сюжета, но хотел бы иметь возможность в будущем увидеть мнение других людей на сей счет. В-третьих, просто может это и к лучшему.

Совершенно точно, автор не гарантирует, что все изложенное в разделе понравится.

Тем не менее, все идеи и сюжеты для произведений, опубликованные в данном разделе, могут быть при желании использованы третьими лицами для творчества и/или полноформатного освоения в любом виде.

Впрочем, автор не исключает, что при наличии времени, вернется к вопросу потенциальной реализации идей и сюжетов в том или ином виде.

Спонсор раздела: Библиотека Мёнина )))


1. Город, высотою в смерть: http://www.proza.ru/2011/11/26/1554

2. Управление 13 (набросок): http://proza.ru/2012/06/20/1260