Революционная инфекция

Анзори Хасия
Страшно то, что вирусом революции в России может быть инфицирована интеллигенция! Грязные помыслами провокаторы упорно делают белое чёрным, и надо признать у них получается. Мотивация  классическая – тридцать серебряников… Правоохранительные органы в этом случае бессильны, только высшее руководство государства, используя специальные службы  способно во время остановить революционную инфекцию!

Никогда и нигде революции не проходят бескровно. Пострадавшие  рядовые граждане, в выигрыше горстка авантюристов. Поживиться надеются «мародёры». Закон сохранения энергии невозможно отменить. Если кто-то получил – значит, кто-то потерял. А если кто-то получил много – значит, потеряли многие! Не разумно совершать действия, которые гарантированно приведут к потерям. Но понимание обычно отстаёт от событий, на это и рассчитывают провокаторы.
 
В разных странах мира сейчас появились провокаторы, которые говорят о том, что всё плохо именно на их территории. Следующий шаг это призыв к объединению революционеров разных стран. А между тем наступает неуправляемая ситуация и революционерам дают выпустить пар, вот тогда пострадавших становиться много. Почувствовав безнаказанность, отъявленные «борцы» начинают бороться за чистоту своих рядов, и происходит перераспределение всего что ценно. Простым людям в это время, как правило, приходится бежать, бросив всё нажитое. А ведь как безобидно всё начиналось!

Если декларирование общечеловеческих ценностей переходит в поругание власти и сопровождается призывами к нарушению законов – это первые признаки вирусной инфекции «революция». Развитие болезни может иметь социальные или национальные особенности, но если государство во время не принимает профилактических мер, оно слабеет и умирает. Власти не могут быть заинтересованы в таком исходе, тогда кто?

Используя народное мнение о несовершенстве государственной власти, организованные группы создают тематические сообщества в интернет пространстве. Идеологи получают возможность непосредственно участвовать и жёстко контролировать психологическое состояние тематических интернет сообществ. Перед назначенными координаторами ставится задача создания групп оперативного реагирования, а для этого они обеспечиваются различными средствами мотивации.  Совокупные затраты большие, до финансового результата далеко, значит у Заказчика длинные деньги. Такие деньги есть у ограниченного круга финансовых систем, а если исключить государственные системы, то для анализа остаётся совсем не много. Если только это не новая форма войны одних государств с другими…

Остановитесь господа! Опыт упрямая вещь – контролируемых революций не было, и быть не может!