Бессмертный и вечность. глава 6

Виктор Зуду
               


                ОБРЕТЕНИЕ  ЛИЧНОГО  Я


  Система власти, эксплуатации и потребительства очень заинтересована в том, чтобы личное Я своих рабов – потребителей никогда не проснулось.
  Абсолютно ошибается и заблуждается тот человек, который тупо потребляя навязанные ценности существующей системы власти считает, что является хозяином личного Я.
  Система власти всепроникающая, это монстр, который с самого рождения маленького человечка делает его своим рабом, потребителем и четко за ним следит.
   Власть имеет свои составляющие, через которые управляет сонным личным Я каждого своего гражданина.
  Вот эти девять основных составляющих:
1. Система политической власти.
2. Система экономической власти.
3. Система власти культуры.
4. Система религиозной власти.
5. Система военной власти.
6. Система власти образования.
7. Система власти разрушения здоровья нации.
8. Система власти СМИ.
9. Система власти потребительства.


Эти девять составляющих и  каждая в свою очередь делится на свои подсистемы и так доходит до каждого гражданина и проникает в каждую клеточку его организма, как болезнетворные вирусы и разрушают его изнутри.

1. СИСТЕМА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ. ( СПВ)

  Это извечная борьба общественных политических устройств социума, когда все его граждане втянуты в игру, а что лучше: социализм, коммунизм, капитализм, демократия, авторитаризм, абсолютизм, тирания, деспотизм, тоталитаризм и т.д.
  Постоянное строительство светлого будущего с большим количеством жертв и потерь через различные внутренние перестройки, реформы, революции, войны и т.д.
  СПВ втягивает всех граждан во эти процессы и все граждане становятся заложниками этих преобразований, а большинство и жертвами. Люди, и их спящее Я, втянуты в вечную борьбу, в вечное строительство того, не зная что, с обнадеживающими лозунгами:
  Вперед, в светлое будущее коммунизма!
   Сейчас лозунг немного изменился:
Вперед в светлое будущее демократического капитализма!

   Народ России втянут уже в который раз, в строительство светлого будущего.
  Те, кто втягивают, четко знают, что хотят, тех, кого втягивают подчиняются и верят, что будет лучше. Для кого-то это действительно лучше. Те, кто втягивает, легко манипулирует спящим Я спящего человека.

2. СИСТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ. ( СЭВ)

Изначально держится на эксплуатации спящего Я человека, что очень помогает эксплуататору эксплуатировать человека целиком: его тело, душу, сознание, дух, ум и т.д.

  Все граждане имеют право на труд.

СЭВ знает, если лишить человека этого права, когда он это право имеет, то человек начнет бунтовать, а так как это право у него уже есть, он  за это право будет держаться и не ощущать ущемленным, хотя может быть на этот момент безработным и он не бунтует, а тупо ищет работу и берется за любую, даже низкооплачиваемую.

А если будет такое право:

Все граждане имеют право не трудиться.

Исходя из такого права, любой безработный не будет тупо искать работу, ведь у него есть право не трудиться и бунтовать будет бессмысленно.

Приведу аналогичный пример:
Каждый гражданин имеет право голоса с 18 лет, а до 18 –ти этого голоса не имеет.
 Те, кто не имеют право голоса ощущают себя ущемленными и ущербными и хотят быстрее повзрослеть, чтобы это право заиметь.

ТО, ЧЕГО НЕТ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЗАИМЕТЬ.

СЭВ это знает и постоянно манипулирует и спекулирует на наличии и отсутствии прав.
Если права нет, то человек любыми путями будет стремится его заиметь, т.о. бесправного легко можно натравить на тех, у кого эти права есть и отнять их для себя. Вот так легко совершаются перевороты, революции.
Даешь право голоса!
Даешь право на труд!
Даешь право печати!
Даешь право слова! И т.д.  Если нет, то будем бунтовать и отвоевывать свои права.

И сейчас бесправные люди борются за свои права.
Этому примеры наши лихие девяностые и в настоящее время перевороты и революции в странах Северной Африки и Ближнего Востока.
СЭВ добивается того, что, в основном, человек всё своё свободное время вынужден работать на себя, эксплуатируя себя, как эксплуататор, или на дядю – эксплуататора, или на государство –эксплуататора. Личное я просыпается для рабской работы, а если безработный, то на поиск работы, но оно, по сути, спит, потому что его эксплуатируют все кому не лень во время работы.
СЭВ всю жизнедеятельность человека связывает и привязывает к деньгам, конкретно, к их зарабатыванию, и навязывает своему рабу, что жить без денег невозможно, поэтому надо много и долго работать.

3. СИСТЕМА ВЛАСТИ КУЛЬТУРЫ. ( СВК)

Эксплуатирует и возводит в ранг культуры и искусства низшие формы животного проявления человека, манипулируя его инстинктами и рефлексами.
  Особенно, в открытую культивируются сексуальные отношения, которые через понятие ЛЮБОВЬ сводятся к разврату и извращению, опошляя суть основного инстинкта.
 Борьба за выживаемость уже давно стала основой жизни и принцип животного: выживает сильнейший, хитрейший, наглейший,  актуален и сегодня. Личное Я спит, зато инстинктам и рефлексам низших человеческих проявлений зеленый свет и широкая дорога.

4. СИСТЕМА РЕЛИГИОЗНОЙ ВЛАСТИ. (СРВ)

Человечество в целом религиозно и религиозное сознание делает его фанатом, мракобесом, рабом, заложником религиозной власти. Здесь, вообще, личное Я одурманено, отуманено и оно не может воспринимать своё внешнее окружение как личность, самостоятельная духовная единица. По сути, личного Я у тупо религиозного человека, как бы, нет.

5. СИСТЕМА ВОЕННОЙ ВЛАСТИ. ( СВВ)

  В первую очередь заинтересована в солдате – роботе, который, не задумываясь, будет убивать тех, на кого ему покажут, как на врагов. Ей нужны тупые исполнители, безмозглое пушечное мясо. Самостоятельное мышление выколачивается изнурительными тренировками.
  Солдат –робот, тупой исполнитель, безмозглое пушечное мясо – эти существа собой не управляют  и личное Я заменяется на личное мнение, что солдат, это герой, защитник родины, что он всегда готов встать на защиту родины от внешних и внутренних врагов и т.д.
  Таких солдат –роботов, как пушечное мясо кидают в различные горячие точки, где они выполняют различные оперативные задачи, например:
Сопровождают обозы с наркотиками, с фальшивыми деньгами, охраняют наркотрафики, больших коррумпированных начальников и, конечно же, воюют и убивают кого надо и кого не надо, не зная, для чего и ради чего погибают. А на войне, всё как на войне.
   Другая часть солдат –роботов в поте лица своего и совершенно бесплатно всю службу строят отцам – командирам коттеджи, обрабатывают землю на их садах и огородах, что-то ремонтируют, смотрят за их животными, в общем, обслуживают хозяйственно – бытовые интересы своих командиров. Солдат работает, а служба идет.

6. СИСТЕМА ВЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ. ( СВО)

Заинтересована в взращивании тупо образованного гражданина, который после получения высшего образования тупо будет вынужден искать работу с достойной зарплатой. Большинство школьных и вузовских изучаемых предметов вообще не пригождается в жизни, они просто мертвы.
  СВО пичкает своих учеников ложными не нужными для жизни знаниями. Постоянные реформы образования дискредитируют все формы образования и дезориентируют учеников и студентов и их преподавателей.
  СВО нужен тупо образованный гражданин иначе управлять сознание не получится. После получения диплома, тупо образованный гражданин тупо начинает искать работу, попадая в цепкие лапы системы экономической власти.     Сейчас вся учеба профанируется, потому что легко можно купить любой реферат, курсовую, диплом и т.д. поэтому из учебных заведений выходят тупо образованные граждане. Теперь его мозг занят, где и как заработать хорошие деньги. Сознание работает в этом направлении, а личное Я полностью подчинено СЭВ.

7. СИСТЕМА ВЛАСТИ РАЗРУШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ.

Заинтересована в больных тупо образованных пациентах. Больной пациент  будет кормить своими болезнями всю систему власти, а здоровая личность нет.
   Здоровому, духовно чистому человеку не нужны больницы, аптеки, лекарства, взяточники – врачи, экстрасенсы – целители, все религиозные внешние навязывания, алкоголь, табак, наркотики, мясо и т.д.

8. СИСТЕМА ВЛАСТИ СМИ.
Заинтересована в подаче ложной, завуалированной, пугающей информации, поэтому всю информацию надо уметь фильтровать. Без фильтра человек всё воспринимает прямолинейно, однобоко, однозначно, тупо, без конструктивной критики и самостоятельного мышления.

9. СИСТЕМА ВЛАСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА. СВП)

Заинтересована в том, чтобы ей подвластные потребители тупо потребляли всё, что им навязывается.

  Для этого нужен ТУПОЙ, РАЗВРАЩЕННЫЙ, ПРИСТРАСТНЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ, АЗАРТНЫЙ, ЖАДНЫЙ, ЗАВИСТЛИВЫЙ, АЛЧНЫЙ, КОРЫСТНЫЙ, ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ  И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ.

Такой потребитель нужен всем системам власти, а таких потребителей на земле большинство. Значит у таких потребителей личное Я, как бы, отсутствует или работает по указке систем власти. Но такое личное Я не является личным, потому что оно находится во власти властных систем и становится чужим Я, которым легко манипулируют внешние структуры и системы власти.

  Четкое видение и понимание сути всех систем власти поможет людям вернуть, ОБРЕСТИ личное Я и стать самостоятельно мыслящей личностью.
  Каждый должен знать, что он с детства является обладателем личного Я, но которое становится личным только после серьезной работы со всеми системами власти, поэтому личное Я, как бы, человеком обретается.

 Уважаемый читатель!
 Я предложил вашему вниманию своеобразный тест, который поможет вам разобраться насколько ваше личное Я является истинно вашим и действительно личным.
  Разберитесь в этом, как можно серьезней. Удачи вам!