Ответ на Цитату

Мурзёпа
Дорогие мои сограждане, то, что вы сочли риторическим - не требующим ответа,таковым не является. http://www.proza.ru/2011/11/24/364 Знаю, каждый посмотрел с прищуром, по-Ленински, на почтенного отца из "12 стульев" в "разговоре с сыном", и с доверчивостью приписал изречение В.В.Путину, "сыночку" то есть. Конечно, кому же ещё так о народной любви печься, как не ему.За что и народ ему в самый-самый пояс кланяется - в лоб целовать неловко как-то - звезду мусолить, а звезда там есть, не проходит...не смывается никакими "мылами" - ни итальянскими,ни сочинскими,ни бесланскими,ни норд.дустовскими,ни курскими, ни байкальскими...никакими,понимаете? Это у простых, счастливых своей смертностью,в сердце Закон Божий, а там звезда. Красная. По горло, в нашей, глупых своим "счастием", крови. Как-то мне странно,что такие мудрые писатели, вы, гордость культурной нации, не пытаетесть даже мяукнуть своё я в сторону будущего отца нации?...Вас двенадцать лет будут заставлять смотреть влюблёнными глазами на этот "образ", а потом ещё что-нибудь придумают и со второго на третий...,и ваши дети вырастут с именем снова "Володи"? Может у вас нет я,и не о чем мяукать? Что же будут делать "дарагия рассияне" без Единой России? ничего...по просьбам трудящихся...мы встаём на новый путь - "маде ин чина": олигархи добывают(кто кайлом,кто мозгами) баблосы, остальные граждане меж собой равны и в шеренги - в трудовой Народный Фронт...подымать страну из руин капитализма. "Володя" от своих едрасов уже отрёкся - пусть, говорит, теперь "меньшой" донашивает,а мне эти"воры и жулики" - камень на шею. А я ещё молодой,я ещё править и править буду...могу в смысле. По логике,он больше не партия, значит и партия больше не он, но у "пацанов" своя логика - это мы больше не народ..."хорьки и парнокопытные", козлы и бараны, способные только ммякать и блякать из-за спины впередистоящего...исподтишка, значит. Если мы не имеем своей идеи, чтобы её выражать и отстаивать (типа:я человек; как вы смеете; не имеете морального права), если мы не имеем жизненной необходимости быть подобием Божием, то нет нам и необходимости в возвышенных идеях. А самая доступная, самая проверенная идея,объединяющая нацию...национализм.Фанаты, скины,фашисты...это всё не более атрибутики шпаны.Нацизм - это вам не свастика на заборе в обратную сторону, нарисованная безграмотным идиотом лет...от 7 до...не знаю,когда идиотизм заканчивается, нацизм это самая страшная, самая беспощадная форма самоуничтожения. Чем примитивней потребности общества, тем доступней кажутся пути к их осуществлению.Это "свастики" проходят, а интеллектуальный спид лечится только уничтожением носителя. Имейте это ввиду.Да, что же такое национализм идейный...обоснованная предрасположенность одной нации к преобладанию над остальными, т.е.мы самые-самые, значит, правее правых. Со свастиками бороться просто - отшибанием рук,с нацизмом - отшибанием Головы или голов?

Независимо от вашего интереса к этой теме, я продолжу - пока не найдётся очередной стукачок-мил-человек, и статью не удалят.И я снова продолжу.

"Пусть никогда не погаснет яркое пламя нашего энтузиазма - именно оно даёт свет и тепло созидательному искусству современной политической пропаганды. Оно исходит из самых глубин нации, и, в них же, оно должно искать свои корни и черпать свою силу. Может быть и хорошо, обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоёвывать и не терять сердца людей."

из речи рейхсминистра пропаганды и гауляйтора Берлина на съезде народной партии труда в Нюрнберге, доктора Йозефа Гебельса, в 1934 году.