ДвВвКМП

Русс Рахметов
Дверь в ванную – офигенно полезная вещь.
А закрытая дверь в ванную, даже философская…
Но никакая дверь в ванную не сравнится с дверью в ванную в которой моется папа!
Начнем с общечеловеческих ценностей, не примеряя ситуацию на личности.
Что нам дверь?... Можно просто пройти мимо. Можно пройти презрительно игнорируя. Есть вариант, шлепнуть по двери ладошкой и спокойно 3,14… идти себе дальше в кухню. Если проложить маршрут в обратном направлении, в смысле из кухни, то появляется некоторое разнообразие вариантов дальнейшего развития событий и маршрутов, как то: спальня, кабинет, гостиная, девчоночья детская и туалет, в который все равно заходить не разрешают.
Но это все про обычную дверь в ванную.
Дверь в ванную в которой моется папа – совсем другое дело.
Независимо от направления и протяженности маршрута, дверь в ванную в ко… ДвВвКМП – короче… превращается в объект праведной агрессии, ибо это именно она сокрыла в себе лучшего, по мнению некоторых компетентных авторитетов, человека в мире.
В такую дверь обязательно следует долбать руками, и апперкотом, и с размаху! Праведные пинки тоже достойный способ поставить на место зарвавшуюся дверь. При этом непременно следует орать дурниной. Не грех пустить скупую мужскую слезу по этому поводу.
Все это можно делать поодиночке, по очереди и, особое удовольствие, фигачить ДвВвКМП по-братски – вдвоем.
И в разгар кульминации, когда папа, через десять минут, вместо запланированных сорока, едва помыв кое-какие участки организма, с сквозьзубными матами выбирается из ванны, по недогляду надзирателей, которые упустили момент надевания штанов, дуэтом вытаращить писюны и обсикать ненавистную ДвВвКМП!!!
П.С… Помылся, …ля…