*****, за русских, но пусть это будут немцы

Татьяна Ульянина-Васта
 ****ь -  женщина легкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка (ср. библейское «блудница»)
 Странно, что когда-то, видимо, под воздействием Библии - "****ь" стало словом грубым и вульгарным, и женщины подпадавшие под такую категорию оказывались на дне дна.
 А потом с легкой руки "Интердевочки" все захотели за границу. Продажа тела оказалась, как рекламировал фильм, самым коротким путём к благам цивилизации, в виде двухэтажного домика, хорошего питания, одежды, медицинских услуг, избытка свободного времени и прочих приятных мелочей. Окончание истории с советской супер-девочкой никого собственно не пугало, потому как сознательно или случайно, но плохой конец рандеву казался несколько надуманным авторами.  Так постепенно  «нехорошее» слово из года в год становилось всё более и более употребительным в прямом и переносном смыслах, и на сегодняшний день уже фактически легализовалось и в прессе, и в литературе, и в обиходе.
 И начав с Европы и закончив Турцией - пошли по миру русские ****и. Шлюхи и проститутки.
 Когда мы не уважали слово "****ь" и всё с ним связанное - на стенах наших домов красовались лозунги - "люди", "народ". Нет, в них нет ничего ностальгического, не той страны - хер с ней (попутно замечу, что употребленное в последней реплике слово так же скоро догонит по распространённости слово "*****"). Скажу за другое: в прошлом, которое многие пытаются выдать за дешевую ностальгию, мы не подозревая о том, были людьми, пусть хотя бы просто для самих себя, но тем не менее. В Советском Союзе не было не только секса, там не было ещё и знания, что мы "не люди". Так глупо нас воспитали, а что это было целенаправленное воздействие сомневаться не приходится. Так вот заставляя нас верить в то, что мы живем в самой лучшей стране мира, нас попутно убеждали в нашей особенности.  Типа мы есть равные  самим себе.
 Зато когда границы империи под воздействием спермы, которая белесой ударной волной выброса потекла в Союз вслед за женщинами, ставшими ****ями, рухнули, как Берлинская стена - мы вкусили всю прелесть знания: Мы - "не люди". Что очень жалко, конечно. Но безусловно с той самой минуты стало непоправимым.
 Люди, как это постепенно то ли прояснялось, то ли воспитывалось в сознании, одна из высших каст, и никогда, ни под каким цветом крови в неё вступить не возможно.
 Подумалось - может звери. Ну, там теория Даривна. Для кого-то ведь её написали. Никак нет.
 Мы ниже. Биороботы на худой конец, и то же нет. Это требует капиталовложений - переход от "незнать" к "знать".
 Тогда кто же мы, не способные к слову "****ь"?
 Тут пока вопрос не ясен до конца. Не признаются.
 Миомы маток лишают нас возможности вспомнить начало конца. Не открою Америку, напомню, что диагностируются они у женщин всё чаще (как последствия по медицинским понятиям нарушенной экологии), и ампутация органов (утилизация) чаще всего является основным способом лечения непомерных растяжек мышц маток в конце концов. 
 Какая связь меду миомой и словом ****ь - на мой взгляд - в графиках учащения употребления как первых, так и вторых.
 Посему, ни одно из слов  из употребления, по всей вероятности, не выйдет пока система границ окончательно не придёт в равновесие.
 Так ты за кого?
 За русских, но пусть это будут немцы.