Возможно ли возрождение казачества?

Владимир Кожин
   На сегодняшнем этапе «развития» России этот вопрос неактуален. Так же, как и при советской власти. Вы спросите, почему?
   За все столетия возникновения и развития казачества можно проследить, что каза-чество формировалось как ветвь славянского народа из руссов (смотри Ю.Д. Петухов «Тайна древних руссов»). Это выходцы из Скифии азиатской. Они были воинствую-щим народом. И жили, завоёвывая и осваивая огромные территории.
   Как пишет Ю.Д. Петухов практически все народы вышли из руссов. Для многих историков, советских тем более, такое заявление не постижимо. Я не буду утверждать, просто, отсылаю к Ю.Д. Петухову. Скажу только одно. Как переводится слово «Армень»? Ни с какого другого языка оно не переводится, а со славянского, древнерусского переводится, как ар – русский, мень – человек. Есть такая наука лингвистика. Законы её развития обойти или скрыть невозможно. Почему турки до сих пор красят бороды хной? Да потому, что цвет хны придаёт красный оттенок. А красный – значит красивый. Многие главные площади нашей страны носят название Красной площади.
     Гражданская война началась только потому, что казаки не согласились с политикой, проводимой большевиками. Это была политика уничтожения собственного народа. Никто и никогда из представителей любого народа или  народности, или властвую-щего клана не сможет опровергнуть, что война, развязанная большевиками в 1917 году, является войной против собственного народа, которая продолжается и сегодня. Нынешние госчиновники и властьимущие слились с российскими олигархами или, точнее будет сказано, с империалистами (они сами ими и являются), никогда не позволят возродиться казачеству, ибо только одни казаки воевали против большевиков. Сталин в Берлине за один день уничтожил казачий корпус, вырвавшийся из окружения советских войск  в западную зону. И через несколько дней также уничтожил обоз с детьми, женщинами и стариками. 1962 год. Новочеркасск. Хрущёв расстрелял мирную демонстрацию танками и артиллерией, вышедшую с мирным протестом против проводимой политики Хрущёва.
   Посмотрите, как воспитываю свои детей казаки на Дону, Кубани и вам станет понятным, что они воспитывают настоящих людей, ни коррупционеров, ни воров и убийц, ни преступников в погонах. Они воспитывают настоящих людей, любящих свою Родину, свой народ.
   Особенно в нынешний период, когда с каждым годом народ поднимается против существующего порядка. События на Манежной площади показали (смотри телевидение), как напугался Путин. Чтобы ни делала «Единая Россия» во главе со своими «вождями», их власть обречена. Да разве они позволят возродиться казачеству? Нет, никогда. Но я скажу, что казачество возродится. Придёт время, когда общество вылечится от варваров у власти. Какими бы они «народными законами», якобы для народа,  не прикрывались! Самому глупому и тупому ясно, что жить мы стали намного хуже, чем в советский период, не говоря о временах царизма! По телевидению одна болтовня, глупая для глупых.