Барух Марзель Беер-Шева находится на переднем крае

Др Михаэль Павлов
www.tema357.com
www.7kanal.com
Сегодня председатель партии "Наша Эрец-Исраэль" Барух Марзель встретился с активистами партии в Беер-Шеве. Марзель приехал в Беер-Шеву  для встречи с активистами на периферии страны.

Барух Марзель отметил,что жители Беер-Шевы при попустительстве властей подвергаются нападениям одновременно по нескольким фронтам. С одной стороны, Беер-Шева регулярно обстреливается террористами из сектора Газа, при этом правительство не предпринимает достаточных мер, дабы защитить своих граждан. С другой стороны, жители Юга Израиля часто становятся жертвами произвола нацменьшинств: бедуинские кланы захватывают земли и занимаются всевозможными преступными промыслами, а многочисленные отпрыски шейхов пристают к еврейским девушкам. Актуальной проблемой являются так же суданские инфильтранты, ежедневно сотнями проникающие в Израиль.

Барух Марзель отметил,что все эти проблемы могли бы быть решены при наличии в Израиле сильного правительства, делающего жизнь врагов невыносимой.

В качестве примера Барух привел еврейский квартал Хеврона, где можно выйти на улицу в любое время, не опасаясь быть зарезанным бедуинским грабителем или обворованным суданцем. "Арабы в Хевроне осмеливаются напасть на еврея только в численном большинстве, но и тогда получают отпор", - отметил Марзель - житель квартала Адмот-Ишай (Тель-Румейда). Барух Марзель пригласил жителей Беер Шевы посетить Хеврон, дабы они воочию убедились в правдивости его слов.

Д-р Михаэль Павлов