Рука

-Libro-

Знаете когда просыпаешься и руку отлежал... Сильно так отлежал, не чувствуешь ее совсем. Она висит просто и поднять ее "силой мысли" как раньше - просто невозможно, пока она снова не нальется кровью. Пока это происходит я чувствую себя мертвой. Я не могу пользоваться своей рукой. Если бы мне захотелось говорить саркастически, я бы сказала, что часто встречают людей, которые, кажется отлежали за ночь свою голову. И скорее всего они врут, что видят сны. Просто Этого нельзя проверить и легко придумать. Например когда я просыпаюсь с мертвой рукой, то мне обязательно перед этим снится страшный сон. Кто-то гонится за мной или просто какая-то гадость... Но когда просыпаешься - сразу становится легче, чтобы во сне не происходило. Кроме мертвой руки. Она как-будто часть сна, которая догоняет в реальности. И эта минута, пока вернется тепло и жизнь в руки - она показывает мне, насколько лучше быть живым, чем мертвым, лучше чувствовать даже боль, чем не чувствовать ничего. Наверное и сны нам для этого нужны...
Чтобы знать, чтобы жить.


Рецензии
А еще берешь ее другой, рабочей выпрямляешь, ложешь рядом словно оторванную. Или акуратненько ведь не чувствуешь с какой силой и в каком положении, мало ли неправильно и отломится к чертям. А потом чувствуешь что малейшее шевеление и придут они! Муражки! Не двигаешься, замираешь, еле дышишь. И бац! Пакостные неироны создают в сером веществе электронную связь и конечность производит небольшое движение! Нет! Кричишь ты себе в левое полушарие правым, но позно, ошибки не исправить, гримаса какающего мальчика смягчает ощущения, но не на столько чтобы картина из крепко зажмуриных глаз рассеила желто красные тона.
Все проходит, ты вспоминаешь что сегодня выходной и снова засыпаешь в надежде запомнить сон...)

Алексей Фомин 1   02.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
:) Класс. Да, есть такое.

Александра Бровченко   05.12.2011 20:44   Заявить о нарушении
рад за вас – вы тоже ненормальны: недобитой звёздочкой горя, вы, как я, надменно и брутально, падаете в жерло октября. что нам непонятные запреты? отстегнув дурацкие табу, вы летите яркою кометой в чёрную осеннюю трубу(с)

Твойветер   28.10.2012 06:42   Заявить о нарушении