Великий шанс России и мира

Ник Романский
   При современном состоянии ВС России, заявление Медведева- не более чем предвыборное надувание щек для электората, как и демонстрация флага у берегов Сирии "ударной группировкой" наших кораблей. К сожалению, она будет ударной до первого залпа НАТО. Менять систему нужно резко и немедленно, прежде всего заменой руководства России на патриотов, хотя бы начиная с Думы. Мы после Ирана- следующие. Даже возможно, что параллельно с Сирией.
   Путин и Медведев – менеджеры на содержании у Дерипаски и экс-Семьи. Это общеизвестно. Их патриотизм заканчивается на месте, когда это перестает касаться их денег и состояния Дерипаски и ключевых олигархов из обоймы. Это антинародный режим. Посмотрите ниже в моем ЖЖ результаты голосования «Едра» по "народным" законам. Они все были ими заблокированы. Заявление Медведева по ПРО- жалкое раздувание щек перед выборами. Попытка оттянуть процент голосов патриотично настроенного электората. НАТО это прекрасно понимает и посмеивается. Чихать они хотели на ВПК России в его нынешнем состоянии. За 20 лет нынешней власти- а она не менялась- армия России была распилена, утилизирована и уничтожена. «Искандеры»? Не смешите. Если дойдет дело до военного конфликта, еще до необходимости НАТО по применению ПРО, все объекты военной инфраструктуры России, включая «Искандеры», радары, системы ПВО и ПРО будут уничтожены наядерным высокоточным оружием и применением средств РЭБ. Когда Российская армия будет ослеплена и оглушена, российскому руководству будет сказано- не дергайтесь, а то получите и ядерным оружием. Лапки поднимут и заткнутся. Думаете, им хватит политической воли кнопку нажать? Не смешите.
   Лучший друг России – ее армия и ВПК. Немедленно и радикально необходимо изменять бюджет в сторону ее реального, а не распильного переоснащения, восстановления ВПК и промышленной инфраструктуры. В МИФИ, МАИ, МФТИ, МИЭТ и других профильных институтах произвести реорганизацию по срочной подготовке соответствующих специалистов. В разы изменить систему оплаты труда в ВПК и, прошерстив данные отделов кадров, пригласить ушедших специалистов на нормальные оклады.
   Гнать в шею Табуреткиных и прочих распильных менеджеров от армии и ВПК вплоть до самой верхушки. А главное – немедленно менять власть на патриотов, начиная с Думы. Провести расследование путей и методов обогащения и захвата предприятий России олигархами. При выявлении и расследовании незаконности путей и методов захвата предприятий- немедленно их национализировать, а соответствующих олигархов –арестовать и судить.
   Немедленно вывести из-за рубежа стабилизационный фонд России.
   Ввести шкалу прогрессивного налога с доходом от 2 миллионов рублей в год с повышением до 50% при доходе от 5 миллионов рублей в год и выше. Соответствующие полученные дополнительные средства как раз и отправить на модернизацию армии и ВПК, а так же на социальные нужды. Уверяю, – на все хватит. Максимальная ставка подоходного налога зафиксирована в социально ориентированной Швеции – 56.4%, вторую строчку занимает Бельгия, где максимальная ставка налога на доходы физических лиц равняется 53.7%, на третьем Нидерланды (52.0%), далее следуют Дания и Австрия со ставками налогов 51.5% и 50.0% (столько же в Великобритании). Россия с ее плоской шкалой налогообложения и ставкой в 13% расположилась на 34 месте из 37 позиций. Ниже нашей страны подоходный налог только в Беларуси (12.0%), Болгарии и Казахстане (по 10.0%).
   Есть резерв, куда двигаться. 50% для богатых – это справедливо. Только как же власть предержащие на содержании у олигархов и обслуживающая их «Единая Россия» с этим согласятся?
   Вот как они голосовали в Думе по проекту федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (о введении прогрессивной шкалы ставок налога на доходы физических лиц). 1-е чтение. 12.05.2010

«Единая Россия»: За 0.3% Не голосовало 99.7%

КПРФ: За 100%

ЛДПР: За 100%

«Справедливая Россия»: За 100%

Вот почему я называю «Единую Россию» – антинародной, стоящей на страже богатых и олигархов. Ни одного голоса «Единой России» на выборах в Думу!


chronicsrus.livejournal.com