Ахилесова пята Запада и переформатирование мира

Ник Романский
   
    Время бежит неумолимо, приближая нас к тому самому дню, после которого мир никогда уже не будет прежним. Он и так уже изменился до неузнаваемости. Но дальше будет то, что можно назвать только одним словом - АПОКАЛИПСИС! Насколько мне удавалось отслеживать материалы по горячим событиям в мире за последнее время и делать определённые выводы на их основе, настолько я убеждаюсь, что несмотря на небольшие огрехи, общее резюме этих выводов правильное. Ещё раз напомню, что анализировать ситуацию можно по самым незначительным нюансам, которые на самом деле есть часть определённых общих процессов протекающих сейчас в мире. Переформатирование всего мира становится реальностью, и это переформатирование осуществляет небольшая группа людей, остающихся в тени известных политиков-марионеток. И те и другие рассматривают всё человечество в качестве подопытного материала, селекционированного на полезных и бесполезных существ.
   Маленький нюанс. Когда на экраны мирового синематографа вышел голливудский блокбастер "2012", то никто не рассматривал этот фильм с той точки зрения, что он, опрежая события, програмировал сознание человечества на катастрофу, прежде всего, социальную. Большинство студий Голливуда всего лишь инструмент в руках опытных кукловодов и манипуляторов сознанием. Всё, что исходит оттуда надо рассматривать, как способ охмурения сознания, програмирования его на определённые события. Сегодня уже можно видеть, что 2012 год будет поворотным в судьбе всей планеты, в судьбе всех людей, где бы они не проживали. Манипуляторы собираются сократить численность населения Земли в масштабах, про которые можно точно сказать, что для двух третей землян наступит самый настоящий конец Света. Возможно он растянется на десяток, другой лет. Но то, что он начнётся уже, в этом сомнений нет.
   Наше правительство, которое совсем не наше (у кого оно держит сворованный у России капитал, тот и руководит политикой Кремля), это правительство компрадорской группы, потерявшее всякую связь со своим народом и ступившее на путь прямого предательства путём сдачи всех стратегических позиций России. Пусть не обманут вас важные и "смелые" заявления лидеров ЕДРа! За этими заявлениями уже ничего положительного для нас, россиян, не кроется. Это просто раздувается пышный зоб кремлёвских петухов, дабы привлечь электорат проголосовать за них в последний раз(!), ибо они стоят на пороге невероятных событий, которые либо позволят им прожить остаток жизни при сытной кормушке, либо ввергнут их в водоворот, из которого им уже не выбраться никогда. Они это знают и готовятся, как никогда. Эти люди не станут защищать свой народ, они уже развалили армию и флот, единственных надёжных союзников России, о которых в своё время именно так сказал император Российской Империи Александр Александрович. Им терять "свои" (сиречь наши с вами!) богатства не с руки. Правитель, трясущийся над златом, никогда не думает о народе. Неправедно нажитое вызывает страх в таком правителе. Он всеми силами отгораживается от тех, кто создал эти богатства. Не случайно наша армия была реформирована таким образом, чтобы её можно было использовать на собственной территории против собственного народа. Начало было положено созданием МЧС, которые на самом деле есть телохранители и эвакуаторы воровского правительства(на случай, если что-то пойдёт не по плану). МЧС это хорошо вооружённая мобильная группировка быстрого реагирования на массовые и возможно вооружённые выступления населения недовольного правительством России. Вполне возможно, что младшие офицеры и рядовой состав не осознают ещё, что они лишь слепой инструмент в руках отечественных манипуляторов. Это уже не имеет значения. Наша политическая "элита" прекрасно осведомлена о том, что намечается переформатирование мира и пытается всеми возможными способами (всё ещё с испуганным озиранием на презираемый ими народ!) прицепить свой вагон к большому локомотиву, пусть даже на третьестепенных ролях. Они, наша "элита", для тех, кто ведёт Большой Локомотив всего лишь выскочки из нуворишей. Поэтому к ним относятся, как, в лучшем случае, к официанту в ресторане, а в худшем, как в трактире на Пятницкой: "Полово-ой! А подай-ка нам...!"
   Наши кремлёвские петухи это осознают. Но желание остаться хоть на какой-то ступени новой, уже вовсю создающейся, социальной лестницы пересиливает всякий стыд, если он вообще ещё у них остался.
  Мне не нравится в своей жизни произносить при очень жёстких обстоятельствах фразу: "Это мой последний шанс!". Потому что, это часто далеко не так. За "последним" шансом всегда остаётся "последний выход"! Но, увы, сейчас наступил момент, от которого зависит само существование РУССКОЙ ЦИВИЛЛИЗАЦИИ. Просьба ко всем представителям народов России - татарам, башкирам, чувашам, кавказским народам, бурятам, калмыкам и другим, правильно воспринимать эти два слова. Ибо в этих двух словах великий смысл и основа существования всех нас. Без нас, как и мы без вас РУССКАЯ ЦИВИЛЛИЗАЦИЯ теряет всякий смысл. Мы тело одного существа и в нас бежит одна кровь. Это тело и эта кровь принадлежат России!
   Я обращаюсь прежде всего к тем людям, которые прекрасно помнят истинное братство народов и их взаимодействие на просторах нашей Родины. Все народы России вместе строили наше государство, которое никогда не было однородным в разные эпохи своего существования. Наши идеи, наши культуры, наши традиции тесно переплетались, сохраняя свою истинную национальную ценность и в тоже время являя собой великую, единую в своём многообразии, интернациональную цивиллизацию, равной которой ещё никто и никогда не создал. Нас умышленно хотят разделить по национальным углам, ибо римское правило "Разделяй и властвуй" применили именно к нам, к России. Если мы разбежимся по своим углам, то вы почти сразу убедитесь, что хорошая жизнь настанет только у ваших элит, которые будут обладать неограниченной ничем властью над вами. Я обращаюсь к тем, кто помнит иные времена, когда богатства страны распределялись между всеми в виде бесплатного лучшего в мире образования для всех нас, лучшей бесплатной медицины, малобюджетного жилья для каждой семьи. В те, уже кажущиеся далёкими, времена была управа на каждого зарвавшегося чиновника. Существовали Советы, которые являли собой прямое народное самоуправление. Культура в СССР расцвела и охватила все народы страны так, что каждый человек живший в любой республике имел повод гордиться собственными поэтами, артистами, певцами, архитекторами, конструкторами, заводскими мастерами, просто талантливыми рабочими, военными, и той самой милицией, которую сейчас все стараются обходить по другой стороне улицы. Я обращаюсь ко всем вам, заставшим всё то лучшее и прожившим хоть частично в великую эпоху расцвета РУССКОЙ ЦИВИЛЛИЗАЦИИ, расскажите своим детям и внукам правду, как всё было. Да, знаю, что то государство создавалось огнём и мечом. И это тоже правда! Но правда и в том, что позднее наша страна выплавилась в нечто более высокого качества. Насилие кануло в Лету. Народы Великой Страны зажили, как и подобает всем великим народам с гордостью за себя, с гордостью за созидание собственными руками прекрасной жизни, с гордостью за великую культуру, явившую всему миру из безвестных когда-то уголков Земли великих поэтов, писателей, учёных, военных, инженеров, рабочих, крестьян, изобретателей и героев. Мы все слышали фамилии принадлежащие каждому народу Великой Страны, фамилии, которые стали славой каждого народа СССР и всего государства в целом. Я обращаюсь ко всем вам, не дайте продажным элитам совершить последнее предательство. Встаньте к мартеновским печам вновь и переплавьте несчастную страну в единое сильное высококультурное государство, служащее человеку, а не эксплуатирующее его!
   Те силы, которые сейчас готовят переформатирование всего мира, сами того не ведая, разрушая все международные договора и международное право, явили нам уязвимую свою "ахилесову пяту"! Мы свободны теперь от обязательств перед ставшим на преступный путь Западом. Мы свободны от тех обязательств, которыми обвязали нас собственные продажные "элиты". Мы способны создать новый ИНТЕРНАЦИОНАЛ! У нас есть огромная социальная база сочувствующих СОЦИАЛИЗМУ людей по всему миру. Я это знаю, потому что во многих странах люди страшно сожалеют о гибели СССР, я сам разговаривал с этими людьми. Они говорят, "Как же так, ваша победа была близка и вы в одночасье всё потеряли!"
   Ведь это благодаря СССР было создано международное право. Это с помощью СССР народы мира одержали победу над самыми жестокими колонизаторами Земли. Прежде, чем Советский Союз рухнул, мы одержали победу, над самой большой и могущественной колониальной империей мира, Британской, над которой никогда не заходило солнце.
   Так вот! Сейчас наступил момент, когда собравшись всеми силами, мы можем, не взирая на страшные окрики тех, кто мнит себя пастухами человечества, создать новое государство, новое международное право, новые границы. Если маленькая Ливия смогла оказать сопротивление полутора десятку, оснащённых самым современным оружием, стран, то почему мы должны слышать из уст нашего псевдопрезидента, что Россия не готова к конфронтации, что мы, мол, ещё не дореформировали армию?.. Куда, уж, дальше реформировать?!!
   "Ахилесова пята" переформатировщиков это снятие барьеров и открытие возможностей для нас в равной степени, как и для них самих. Теперь или Никогда! Наше компрадорское правительство должно уйти, сплавиться, исчезнуть, раствориться навсегда. И это должно быть осуществлено любым способом. Нельзя позволить горстке воров свалить всю страну и весь мир в хаос. Именно это они и делают, спасая "свои" (сиречь наши!) богатства для самих себя.
   Создание нового ИНТЕРНАЦИОНАЛА становится насущной необходимостью. В одиночку нам не победить стоглавую бестию. ИХ принципу "Разделяй и Властвуй" надо противопоставить другой, "Объединяйся и Созидай!" Придётся пройти сквозь огонь, воду и медные трубы и тогда выйдем очищенными и сильными. Если испугаемся, нас поодиночке вырежут в собственных углах. Как говорили американские политики, а наши олигархи с ними молча соглашались - в России должно остаться только около 15 миллионов человек, чтобы можно было обслуживать территорию с богатыми природными ресурсами. Не думайте, что в эти 15 миллионов вы попадёте. Попадут только те, кто необходим в силу своей специальности. Кажутся невероятными задачи, которые перед собой поставили переформатировщики, но мы уже видим, как их планы претворяются в жизнь. И если им удастся это сотворить, то жизни не будет у тех, кто по их планам в неё не вписывается...

   Давнюю статью "Откуда растут уши предательской политики Кремля" я вновь поднял на щит в первые строки оглавления моей страницы. Очень прошу вас всех отнестись серьёзно к саморазоблачающему интервью, которое опубликовано в этой статье и показывающему всю подноготную преступного предательства наших сегодняшних политических деятелей в Кремле. Прочтите её ниже по списку и сделайте свои выводы сами.

НИК РОМАНСКИЙ