Бог

Андрей Чус
Многие верят, что Бог есть. Есть и те, кто уверен в этом. Но есть ли люди, которые знают, каким был мир созданный Богом изначально, почему Бог создал нас такими, какие мы есть и такими ли он нас создал?
Меня больше всего заинтересовал следующий вопрос: В Библии говорится, что Бог один. Но почему, же в созданном им Мире все живое даже растения созданы парами. Что его сподвигло создать нас и все остальное разнополыми? Ведь он в силах был создать нас однополыми. А создавал Он нас по подобию и образу своему, как говорится в Библии.
Но как уже, ни раз, я убедился, в Библии многое упущено и так, же много противоречий.
Мысль эта мне не давала покоя. Долго и много я размышлял.
В Библии говорится, что бог создал сначала мужчину. А после когда увидел, что ему одиноко создал женщину. Бред. И вот почему:
До того как он создал мужчину весь животный и растительный мир уже был создан. И созданы все были уже парами. Разве мог великий Творец, с великим разумом создавая человека одного не понимать, что ему будет одиноко без пары? Это просто смешно!
К тому же, если допустим, что он оплошал, или просто решил поэкспериментировать с самым великим своим творением, создал его одного. В таком случае мужчина должен быть не дееспособным. И когда Бог создавал женщину, ему пришлось бы подкорректировать организм мужчины. Ведь он не предполагал создание пары для мужчины.
Не однократно библию уже ставили под сомнение. Главная причина – не родная она нам, Русскому народу, навязана. По этой причине людей мучает сомнение. Но не буду об этом, немного отвлекся от мысли и главного вопроса.
Почему же Бог создал все и всех на планете разнополыми? Даже если учесть что Он – великий разум. Данная идея не могла быть спонтанной. Мир создавался и продумывался до мелочей, о которых многие даже понятия не имеют и попросту не принимают во внимание. И этот Мир за миллиарды лет не дал ни единого сбоя. Природа даже не изменилась со времен создания. По крайней мере, за последний миллион лет, что доказывает история. Ведь все уже знают, что эволюции не было и быть не могло. И уже больше десяти лет ученые работают над вариантом создания мира Богом.
Считаю, что Бог так же имел противоположность себе - Богиню, которая и вдохновила его на создание этого Мира. И благодаря Любви, Бог создал все на планете совершенным и отсюда, и появилась идея создания всего живого разнополыми. Тогда и слова из Библии, что Бог создал человека по образу и подобию своему верны.
Кто-то скажет, что это язычество и что – это плохо, даже не задумавшись над вопросом. Но вот только все языческие государства всегда процветали, чего не скажешь про государства, в которые пришло христианство. Подумайте, почему?