Старуха Баскервилей

Филя Дивановский
    Зачем принял приглашение пойти в баню? Я совсем не любитель  сидеть с голой задницей, как павиан, потея  в дурацкой шапочке.
   Да и позвавший меня Михаил был не друганом, а так, знакомцем из соседнего офиса. И, тем не менее, согласился. Машину брать не надо, можно «клюкнуть» – отвезут, привезут.
   Уговорил ласково, как кот Баюн сказочный: в бассейне поплаваем, шашлычки – грибочки, дружок - нужник в смысле может пригодиться... воздух – шмоздух… .
   Впрочем, начало вечера было прекрасным. Второй мужчина, с которым меня познакомил Миша, производил впечатление милого и полезного человека.
   Мы побанились, поплавали в бассейне и уселись за прилично накрытый стол. Компанию нам составила старушка лет около семидесяти, представленная как тетушка Магда, можно просто Маша. 
   Она молодилась, хихикала по поводу и без и  довольно шустро бегала с серебряным черпачком, заботливо обслуживая нас.
   Первую рюмку пропустили за знакомство, вторую - за здоровье.
    А после третьей, за женщин - ничего не помню. Как память отшибло. Вдруг разом  исчезло все – стол, я, мой приятель, предложивший встречу, хозяин дачи и его пожилая тетушка – божий одуванчик.  Будто наркоты мне какой-то подсыпали… 
    Утром проснулся на удивление с чистой головой, какой-то удовлетворенный и мягкий, как батон колбасы. Переспросил хозяев        – типа, не вытворял ли чего непотребного, не нарыгал, случаем,
где, не нагадил ли  ненароком. Мне вежливо улыбались и говорили, что ничего страшного не произошло, просто устал и лег спать.
       Попрощались тепло, отвезли, дав машину с шофером…
Но у меня, как в фильме «Матрица», осталось некое ощущение, что со мной, в этот период беспамятства, что-то было не то, а что конкретно, не мог вспомнить, а надо бы для чего-то. То ли чтобы с ума не сойти, то ли чтобы что-то понять. Может, меня эти малознакомые ребятишки трахнули, и я уже гомик? Хотя задницу я пошупал – она не болела. По идее-то с непривычки должна была бы, если что.
   Поделился сомнениями с товарищем – он у меня в частном сыске. Тот сразу четко сказал: вряд ли, извини, им твоя жопа понравилась. А вот замки поменяй срочно, кредитки заблокируй, можно и паспорт поменять. Вдруг ты подписал в «паморках» какие финансовые документы. Я стал грузиться, хмуреть, заморачиваться.
      Друг остыл с натиском и улыбнулся.  Почка, на месте, яички пересчитал? – случаи бывают разные, и предложил на дружеских началах организовать  слежку за дачей.

   Грех было отказаться, ведь сомнения, как вирус на жестком диске сидели у меня в башке, суетилось старание  вспомнить все.
   Сказано – сделано. Решили, что последим субботними вечерами по очереди, за домом и если будет новый гость, созваниваемся и действуем по обстановке. И вот в мое дежурство, уже на первой неделе, я заметил, как в ворота въехала машина с пассажирами.
      Гость - понял я и отзвонил своему сыщику. «Коломбо» прикатил через часок, матеря пробки, хотя спешки не было.
   - Это что ли твой Баскервиль - холл, - спросил он, оглядывая забор.
    Мы логично подозревали, что если случай со мной не странное стечение обстоятельств, вечер пойдет по плану – баня, бассейн, застолье и время у нас будет подготовиться. «Сыскной» проверил аппаратуру видеонаблюдения, которая была установлена на крыше его фургончика и за счет телескопической антенны легко могла заглянуть за забор. Мы уселись в кунге  у монитора и стали наблюдать. Камеру направили на стол, стоящий в садовой беседке.
    Возле него уже вовсю суетилась старушенция, раскладывая приборы. От ее ушей тянулись проводки и бабуля,  иногда подергивалась в такт какой-то музыке.
   -Заводная,  карга. Наверное, хип - хоп слушает,-  не устоял от комментария приятель.
 
     Минут через двадцать -  раскрасневшиеся, в махровых халатах к столу подошли трое мужчин. Двое мне были хорошо знакомы, а третьего я не знал. Мужчины расселись и принялись за еду.
   Махнули по одной рюмочке второй, третьей… Приглашенный мужчина вдруг стал вести себя неадекватно. Он сбросил халат, прикрыл глаза и стал руками гладить себя по плечам, животу, бедрам. Хорошо было видно, что у него встал член и мужчина испытывает яркое сексуальное возбуждение.
    Мы с приятелем переглянулись и продолжили наблюдение. И тут старушка неожиданно стала расстегивать свое платье и оказалась  вскоре порно-звездой нашего экрана - этакой обнаженной сморщенной грушей.  Она приблизилась к озабоченному гостю, тронула его за член, потянула за собой, приподняла со стула и, опершись о перила беседки, наклонилась, заводя себе малого «гостя» сзади. 
    Большой же гость при этом встрепенулся, как пришпоренный конь, его движения становились все ритмичнее и активнее. Он начал достаточно жестко, но без агрессии, сношать похотливую старуху, которая от удовольствия запрокинула голову назад, открыв рот, и можно было представить, как она дышит или даже визжит.
    Микрофон на звук мы не догадались поставить. Секс длился четырнадцать с половиной минут. Вдруг мужчина замедлил движения, стал оседать и совсем бы свалился на пол, если бы его не подхватили двое оставшихся за столом мужчин.  Кстати, все это время они пили и ели, не обращая  внимания на процесс.  «Жеребца»  повели, вернее, почти понесли к дому.
Друг взглянул на меня и без намека на юмор заметил:
     -Похоже, ты здесь аналогично поучаствовал….

    Я был еще в некоем ступоре, понимая, что он прав и мой провал в памяти – следствие некоторых подобных процедур.
   - Уголовное дело,- продолжил друг. Они явно подмешивают какое-то психотропное средство в сочетании с возбудителем. Делают зомби. 
    Неужели их принуждает эта старая карга…
Немного погодя все прояснилось. Когда  мои  знакомые  вернулись, старушка раскрыла редикюль и выдала  каждому по несколько сотенных купюр в евро.    «Пинкертон» присвистнул:
     - Ага, все понятно. Они просто сутенеры у этой старой проститутки.   Поставляют ей свежих мужчинок. Ты на всякий случай в кожвене проверься. Может она маньячка и гонорею распространяет. Да не напрягайся, шучу, похоже, просто старая ****ь. Но с психикой все же у нее нелады. - Приятеля понесло в болтологию…
    - Есть герантофилы, альфонсы… Нашла бы такого, молодого или в соку, как мы,  раз бабки у нее, видать, водятся. Что у нас мало бабулек живут с молодыми кобельками? Ты как относишься к богатеньким старушкам? Впрочем, ей, наверное, интересно с разными попробовать. Может, в  юности у нее был недотрах, не было оргазмов, а теперь дозрела. О! Понял! Это же та самая Эммануэль. Она все ищет свой идеал или размер…- Он начинал в свойственной ему манере цинично шутить.
     -Маша ее зовут,- грустно сказал я.
    -Машку за ляжку. Видишь, ты кое-что помнишь. Ну-ка, напряги извилины, секс у тебя с ней традиционный был или анальный? 
     -Все. Сворачиваемся, - подколы приятеля начинали сердить.- Поехали ко мне, без комментариев, -  и мы отправились. Дома я так быстро и мощно нажрался коньяка, что опять впал в беспамятство. Когда проснулся – увидал на столе заботливо оставленную бутылку минералки и записку:
    -Так пить нельзя, дорогой. «От коньяка  может заболеть жопа», как говорил известный армянский мальчик из анекдота. Радуйся, что я не пидор злостный и не воспользовался твоей отключкой. Отдыхай, не парься и не ищи новых сексуальных приключений. Кстати, что будем делать с бабусей и твоими приятелями? Подумай на трезвую голову.    У меня, на два гига записался чудный ремикс «Эммануэль – 40 лет спустя» Может, в Канны на кинофестиваль отправим копию»…
     Голова прояснялась. За окном чирикали воробьи…
     Как все-таки хорошо, когда есть надежные, проверенные друзья, которые ни при каких обстоятельствах, не выебут тебя в жопу…