Давай, Россия!..

Ю.Золотарев
ДАВАЙ, РОССИЯ!..

Эхх, Русь-матушка-а!..

Ну КОМУ ты, н-нахрен, нужна ТАКАЯ, если ты сама себе не  нужна? Если даже не можешь и не хочешь защищать ни своих лидеров, ни свою культуру, Историю и экономику, ни вообще своё существование?

Освистали Путина, который десять лет назад жилы тянул из себя, чтобы только вытащить Россию из болота… А еще недавно чуть ли не молились на него, хотели оставить на третий срок… Что, память коротка?

Сволочь ты, Россия! Только КНУТ и приводил тебя в чувство – вспомни Петра, Екатерину, Сталина… Пела осанну Ленину, который четверть твоего народа уничтожил! Сталин, эта окологрузинская сука, выпотрошил твои кишки до основания – ты его «земным Богом» сделала! А когда с тобой пытаются по-людски – ты начинаешь припасать камень за пазухой… А стыдно не бывает? Рисуешь Путина, сидящего в КПЗ и ожидающего шмат тюремной баланды… Рисуешь его на виселице… Измываешься над Медведевым… Неужели – НЕ СТЫДНО? А??

Э-э, да хрен с тобой, родная! Провались ты хоть в тартарары, если САМА этого хочешь! Если не умеешь и не учишься жить по-людски! Пускай поглотят тебя америкосы и их апологеты, березовские-ходорковские…

И всё-таки: стыдно смотреть, как ты готова побивать камнями своих же, кто пытается, как умеет, отмыть твоё рыло от грязи! «Чего тебе надобно, старче?» - еще Пушкин вопрошал устами своей Золотой Рыбки. Ан НИ ЧЕРТА тебе не надо! Ну, возьми да побей камнями Путина, Медведева, потом – всю Думу, заодно организуй толпы погромщиков, чтоб разнесли в пух Рублевку и иже с нею. Легче тебе станет от этого? Прожрёшь награбленное у грабителей, а дальше – ЧТО?? Ну, выпусти на свободу этого Супержулика и козла - Ходорковского (который весьма успешно «вставил» тебе лет 15 тому назад!), сделай его своим Президентом… То-то радости будет америкосам!! Всю нефть сибирскую себе заполучат, а потом все ядерные российские ракеты на лом пустят. И хлынут в Сибирь-матушку миллионы сельских китайцев, коим у себя жрать нечего и коих  уже НИЧТО не удержит, коль скоро не станет российских ракет. Да и япоши вмиг приберут к своим умным ручкам и Сахалин, и Камчатку, и Дальний Восток, и…, и…, и… А по Питеру будут разгуливать натовские солдатушки-ребятушки, да трахать твоих, Россия, девок! А Москва-то, Москва станет сельской провинцией, какой была когда-то! Потому как: НА ХРЕНА америкосам память о былой российской мощи, коию столетия олицетворяла именно Москва?

Давай, Россия! Давай-давай!!
24.11.2011