таких они любят? вполне

Арлен Мо
я тебе расскажу его до капли, до последней молекулы его идеального существа.
худой,обязательно бледный,пигментация по коже,на спину кто-то вылил млечный путь.
когда он улыбается его зрачки похожи на окна в космос. Он обязательно живёт в спальном районе самого
загадочного города России и всё в нём разнообразно. Запястья такие,что можно оглохнуть от приступов возбуждения
плюс минус 15 секунд на снятие лишних потребностей. кончает громко, улыбается глубоко, мерзнёт. с ума сойти можно.
Учится на творческом факультете, у него итальянские окна в старой хрущёвке. одна комната,мольберт, мало предметов в квартире -
он редко там бывает. Конечно же вегетерианец,что ты. глаза путают с линзами нынешне рыжий. не имеет ни единой чёрной вещи.
съедает твои глаза при первой встрече,на второй минуте доедает сердечные стенки. Раз в год обязательно выбирается заграницу.
пол кухни обклеенно фотографиями Лондона,Праги,Амстердама, Дрездена и Мюнхена - гордится ими,поэтому разувается на середине.
Узкий круг общения, неимоверная музыка внутри, шикарные киноленты снаружи, посещает театры,от его прикосновений в тебе сгорают города.
хочется его всегда и везде. по вечерам наблюдает за снежными бурями из окна кофетерия - ничего не заказывает. у него целый океан в такой маленькой квартире,стоит лишь подкупать новых рыб и смывать в водопровод старых, безусловно одни полки с книгами, а глазища такие,что при его худобе неприлично выпускать из квартиры на люди. Его любят маленькие дети и ненавидят большие дети за неприступность. умеет видеть грустных ,подсаживаться к ним в парке,обескураживать собой и на утро до рассвета бесшумно одеваясь уходить в улицы, смывая следы очередной порцией физраствора. У него необычные мысли и так хочется чтобы он всегда был в поле зрения.кожа пахнет уютом, волосы - полынью. не разграничивает гендерность, потому если и трахается в клубе,то со всеми подряд. не ведёт блогов и прочих сетей социума, но ты натыкаешься на него намного чаще,чем можно предположить. добрый. при скандалах с ним захлёбываешься эйфорией. недостатков необъятная бесконечность,но они такие приторные,что скоро ты обязательно сдохнешь от диабетных припадков. И он счастлив, хотя в последнем я не уверен.


на самом деле, о наболевшем