Осетия - Грузия, равняется Кремль

Ук Юн По
       То что произошло неправильно, плохо и мерзко, два кавказских народа стреляют в друга, все равно что брат убивает брата.
       Уже много переговорено кто виноват, как виноват и в чем.
       Выскажу лично свое мнение.
       Я вдоволь начитался высказывания дураков, о том какие "сволочи" грузины, но на то и дураки, дабы подобные глупости утверждать.
       Я некогда не скрывал своих инициалов и мнения, лично вызвал Путина на беседу, дабы он привел свои аргументы, а я свои, но то ли он струсил, то ли слишком крут, и ему, проще натравливать на меня своих КГБшных псин, чем выйти один на один.
       Кремледранцы с начала своего появления на свет, из влагалища грязной твари, создавали по всему миру кормушки. Но те, постоянно рассыпались в прах, под воздействием мировых тенденций, продвижения цивилизации вперед, ведь как не сладко поют Кремлевские лжецы их суть, деградация.
       Кавказ для них очень интересен с точки зрения своего обособленного отношения ко всему остальному миру. Кремлю выгодно трансформировать его в  армию "преторианцев" по малейшему поводу готовую бросится в драку на неугодных системе.Это доказало вторжение Кремлевских прихвостней в Грузию когда ,банда Ямадаева получив от Путина мзду, поползла убивать грузин, своих соседей, с которыми у них никогда не было национальных конфликтов.
       Да Кремль это тварь,та самая которая способна лишь сжирать новые территории от чего у нее увеличивается личная прибыль.
       Вторгнувшись на территорию Грузии, Кремлевские приспешники занялись откровенным мародерством, грабя грузинские дома. Этому есть немало свидетельств.
       Грузинское руководство в ответ на агрессию поступило мудро, отведя свои войска в глубь страны, дабы избежать под пятой огромной машины уничтожения всего грузинского государства.
       Сотрудники ФСБ лично руководили этим вторжением, вплоть до отдачи приказов отдельным войсковым соединениям, так как многие российские  офицеры понимали, что творится нечто противозаконное. Ведь Грузия всегда была духовным другом русского народа. Но за стенами Кремля нет друзей там есть шестерки, лижущие зад своим хозяевам.
       Путин.В.В лжец, потому как утверждает, что Грузия проводила геноцид осетинского народа, но на самом деле, существует геноцид НКВД - КГБ - ФСБ против тех, кто неугоден Кремлю.
      
       Да, кремлевские куклы виноваты в первую очередь!!! Так как данный конфликт возник не за один день и год, он назревал давно, Кремль создал в Осетии националистические настроения, по учебнику КГБ, столкнув лбами оба народа, лукаво обвиняя во всем Запад.
      
       Я же лично, обвиняю Кремлевскую власть в эскалации конфликта и братоубийственной войне.
       Надо было не сопли глотать, да щи варить, высасывая нефть и газ, а в первую очередь, выстраивать разумные отношения с цивилизованными странами.
       Вся надежда теперь, на Евросоюз и необходимо вести в Грузию, голубые каски НАТО, дабы, неповадно было Кремлевским куклам проводить свою тупую политику.
       Желаю Грузии, впоследствии войти в НАТО, хотя и потребуется навести у себя прежде, порядок самим.
       Было смешно, смотреть на высказывания Медведева по этой теме, сразу видно, человек лжет как нашкодивший молокосос.
       Да и можно понять Кремлевских приживал, такая маленькая страна, старающаяся войти в цивилизованное сообщество, показала показала Кремлевским диблоидам кулак!