Чинопочитание!

Ук Юн По
Рассея матушка, ох отрадна и любима ты!
Всем миром, душами и кровинушками.

Наипервейший закон, не оными дармоедами заведенный, а далече, далече, аж страсть как древнючими управителями... "чинопочитание".
В сеем законе, все!!! Для Рассейского холопа, от хлеба краюхи до хрена в задухе.Ибо как в том и смысл. Почитай хозяина свого более чем матушку и батюшку, ибо он тебе и бог и матерь божья и батюшка, от него родного только и есть воля на твою жалкую житуху.
Бей челом, лобзай сапог языком, ниц падай, что грешник перед боженькой, глядишь и снизойдет... одарит доброй волею своей.
"Не губи! Не губи батюшка!" для надежности простони у ноженек барских ползая.
Чинопочитание... все в том для Рассейского холопа.
Что тебе мать, что отец?! Не они дают глоток воздуха. А сии боги... так как чины их выше супротив наших, как слон с мурашом.
Летять по дорозе в глаза огнем сенявым сверкая, пади ниц ляжи землю. Увидел родимого по ящику, пади ляжи пол. На год новый, свою бряхню подал батюшка, бокал подними с "Советским..." и обляжи.
Чинопочитание. Свято дело для Рассейского холопа. Вот и батюшка с крестом подоспел, что имя установлен на трон сатанинский. Ах, как хорош пузом своим, и лукавым взглядом! Вызвал обеих и на царствования, пророчит, что почти ангелы сии блязнецы...
Чинопочитание все в том, пади и бей челом, лоб разбей, но барина ублажи, хоть спереди хоть с заду, он для тебя родней родного, и матушка, и батюшка, все в нем.
Чинопочитание, все в том, ибо и есть это расейская идея, чтоб сии мерзавцы все, что душе угодно творили, и все им поганым сволочам с рук сходило.
Во как!