Виртуальное средство от запора

Самуил Снидзе
Настроение с утра было неважное, то ли от доставшего меня запора, то ли от нерешённого до сих пор вопроса: за кого голосовать на выборах в Государственную Думу.
А скоро ещё предстоят выборы президента. Как говорится в народе, голосуй - не голосуй, всё равно получишь...тандем.
Немного взбодрился чашечкой кофе и вышел в интернет, чтоб развеять хандру.
Первое же попавшееся сообщение резко повысило настроение.
Заголовок просто заинтриговал:
- Жена принца Чарльза, наконец, забеременела!
Господи, радость-то какая! Молодец принц, добился таки своего и довёл дело до конца, несмотря на мировой экономический кризис и надвигающийся крах Еврозоны.
Под сообщением прочитал многочисленные, но в большинстве нецензурные, комменты ликующих россиян. Все от души поздравляют, а один любознательный под ником "Вездессущий засранец"(прошу извинить, но модератор такое не удаляет, посему и я решился процитировать) даже поинтересовался: с какого разу у принца получилось.
Оставил коммент и я, с пожеланиями дальнейших успехов в таком не простом, но приятном деле.

Прочитал следующий заголовок и волосы встали дыбом одновременно во всех местах, даже интимных:
- Пятиклассник избил учительницу по пути к завучу.
Накапал валерьянки и только после этого прочитал леденящую душу историю.
Один крутой, реальный пацан-пятиклассник одной из томских гимназий мешал учительнице. Она обьясняла что такое пестик и тычинка, а пацан назвал их своими именами существительными. Пришлось прервать урок, чтоб выяснить кто прав в кабинете завуча. Пацан в упор не хотел видеть завуча. На почве этого и произошел инцидент в коридоре. Жуткая история!
Я был так потрясён, что не смог написать коммент.
Попался на глаза отзыв "вездессущего":
- Подумаешь, отшлёпал училку по заднице ладошкой. Подняли шум на всю страну. Вот если бы изнасиловал, тогда - другое дело.

Прочёл о том, как Главнокомандущий жаловался, что границу уже некому охранять.
Мало того, что не рожают, к тому же большинство из тех, кто всё таки уродился, под шумок разгула демократии "закосили" или подались за границу. 
Призывать в армию некого. Краем уха слышал, что собираются призывать женщин - всё равно не рожают, чего сидеть без дела.
Кажется, и в этом вопросе нам без помощи гастарбайтеров не обойтись.
Возьмём, к примеру, футбол. Как ни болей, а не могут наши играть и всё!
Приходиться приглашать иностранных игроков и тренеров. Так же и с деторождением нужно поступать - приглашать гастарбайтеров из стран, где умеют рожать.
Рожать в чужой пробирке, как Галкин или король попсы Киркоров, методом непорочного зачатия, пока ещё очень дорого. Никакого бюджета и внутреннего валового продукта на бедную душу населения не хватит. Да и качественный генофонд весь за границу вывезли, остался только креативный.

- Два китайца с автоматом появились на российском рынке!
Прочёл этот заголовок и думаю, вот уже до чего дожили с этой демократией -  китайцы наши рынки крышуют... Куда полиция смотрит?
С опаской решил посмотреть, куда она смотрит.
Открываю сообщение и облегчённо вздыхаю: оказывается, две новые иномарки китайского производства с автоматической коробкой передач появились в продаже.
Если не мой запор, от такого заголовка пронесло б, как от диареи. Прислушался к организму: ничего особенного, только слегка забурчало в недрах живота.

Читаю дальше.
- Анджелина Джоли родила двойню.
Подумаешь, это дело не хитрое, даже приятное, на начальном этапе. Я тоже родил двойню, правда, давно это было, ещё при советской власти, аж в 1971 году и хоть бы в местной газетёнке или заводской многотиражке об этом напечатали.
Эх, тряхнуть стариной что ли, да помочь Родине в улучшении демографической картины, заодно и молодёжи нос утереть!?
Нет, на двойню мне уже не потянуть - возраст критический.
Читаю дальше:
- Счастливые родители за миллион долларов продали известному журналу право сфотографировать звёздных близнецов.
А за моих никто ни копейки не предложил. Я их бесплатно стареньким ФЭДом фотографировал, да и то для семейного альбома.
Коммент писать не стал - я и сам не плохой специалист по двойняшкам. Был.

Без ежедневной новости про экс-балерину Большого театра не обошлось:
- Анастасия Волочкова сходила в лес по грибы.
Прочитав комменты, понял откуда "Комеди Клаб" черпает свой юмор.
И здесь не обошлось без коммента "вездессущего"(непечатные слова я не привожу):
- Лучше бы она в туалет по-большому сходила, а не загрязняла лес...
А мне не до смеха - самому бы сходить не мешало, по большому.

Джигурда на втором месте в рейтинге после Волочковой.
Читаю про Джигурду:
- Эпaтажный актёр и шоумен Джигурда упал на колени и поцеловал ноги Ксюши.
А вот этот коммент "вездессущего" понравился:
- Джигурда, упав на колени: - Ксюша, а у вас на телевидении невесты есть?
- Ксюша: - Для кого и кобыла невеста.

Ну, а эта новость, просто, супер!
- Чиновник отказался от взятки в пять миллионов.
Комменты были однообразны, от "только лох на такую мелочь клюнет", до "зажрался, гад, и такую мелочь не берёт".
Я задал вопрос в лоб:
- Мужики, вы сначала определитесь, чего хотите? Когда берут взятки, вы, мягко говоря, возмущаетесь. Не берут - выражаете недовольство и оскорбляете честного человека. Таких людей нужно заносить в Красную книгу России или Книгу рекордов Гиннеса.
Так меня тут же заминусовали.

Следущий заголовок поверг в шок:
- Госпитализирован сын Олега Газманова.
Господи, молодой ещё, ему бы жить да жить...
Дрожащими руками открываю сообщение.
Оказывается, Родион на светской вечеринке что-то не то сьел, или выпил, или покурил и запоносил.
На душе отлегло – слава Богу, не запор, а с поносом(по-научному - диарея) в наше время медицина справляется успешно.
Оставил коммент, с пожеланием Родиону скорейшего выздоровления.
"Вездессущий засранец" и здесь непечатно отметился своим дурацким советом, предложив Родиону в качестве радикального средства от поноса - пробку от шампанского.
Жаль, что этого не читают в американском Госдепе. Хиллари Клинтон осталась бы довольна состоянием нашей демократии. Такой "свободы слова" трудно найти даже в Соединённых Штатах.
Но несмотря на проявление демократии, я был глубоко возмущён наглостью и цинизмом этого "вездессущего" и написал всё что думаю о нём.
Оживлённая, изобилующая нецензурными выражениями переписка, к которой подключилась толпа не менее демократически настроенных "доброжелателей", видимо, благотворно подействовалa на мою застоявшуюся пищеварительную систему. В животе что-то шевельнулось и забурчало. Кажется попёрло, подумал я, но ещё не конкретно.

А вот интересная новость:
- У Лолиты во-время выступления оголилась грудь.
Посмотрел приложенную фотографию. Увеличил. Действительно, красиво грудь оголилась, можно сказать, вывалилась, а она её рукой придерживает, как Мадонна младенца, кисти Рафаэля.
Думаю, раз у неё грудь оголилась, значит, у человека есть что оголять.
Оставил коммент с пожеланием дальнейших успехов в творчестве, закончил который словами: так держать!
А как шикарно оголяется грудь у Анны Семенович!? Это наш достойный ответ ихней Памеле Андерсон.
К сожалению, про неё в этот раз информации не было. Жаль.
 
Настроение окончательно повысилось. Появился первый позыв естественного характера. Теперь не останавливаться! Ещё немного и, как обещал Горбачёв, процесс сам пойдёт.
А вот многообещающий заголовок:
- Скарлетт Йоханссон показала свой целлюлит.
Долго пытался вспомнить, в каком месте у современных женщин располaгается этот целлюлит - у женщин моего поколения, c которыми приходилось близко иметь дело, кажется, не было такого.
Спросил у соседа Михалыча, нашего знатока - эрудита.
Тот, как всегда, был поддатый, но всё же вспомнил, что это гланды так по-научному называются. Скарлетт, видимо, широко разевала рот, когда пела, вот и показала...
Ничего себе, неужели на Западе входит в моду это оголять!
Интересно, кому она показала и чем ответят на этот дерзкий вызов наши звёзды?
Больше уже, вроде, ничего в организме не осталось неоголённого, кроме внутренних органов.
Нет, этого я уже не выдержу!
Кажется попёрло!
Скорее в туалет...

P.S. Чтоб не быть голословным, прилагаю фото своих близнецов. Кроме того, до них я ещё родил дочь, чем внёс посильный вклад в улучшение демографической картины страны традиционным, дедовским способом при непосредственном, я не побоюсь этого слова, тесном участии своей жены без материнского капитала и, как результат, имею на сегодняшний день уже два правнука.
Так что, размножаемся помаленьку, несмотря на развитие нанотехнологий и прекращение близких сношений с НАТО.
P.P.S. В последнее время словесный понос комментаторов прекратился, после того, как за комменты установили плату, хоть и небольшую.

2011 г.