Сон

Соломония
Как часто люди задумываются где устроить себе ложе для отдыха? И приходиться признаться, что не каждый из нас знает как правильно сделать это. Из своего личного опыта я убедилась, что существует определенная закономерность: если провести ночь в "плохом" месте, то потом долго будешь чувствовать себя словно избитым.

После долгих поисков информации и размышлений я поняла, что устанавливать свою кровать нужно в таких зонах, которые могут дать полноценный отдых. Лично я пользуюсь специальной рамкой. Определив "хорошее" место, я избавилась от многих проблем. Теперь по утрам встаю с постели бодрой и готовой к подвигам на целый день.

Немаловажную роль в отдыхе играет и то, в какую стороны человек ложится головой. Многие специалисты советуют ложиться отдыхать так, чтобы голова находилась на северной стороне, а ноги, соответственно, на южной. Лучшая поза для спящего человека - это на правом боку, сомкнув ладони под щекой. В таком положении тела отдыхают все внутренние органы человека, а ладонями он замыкает свою энергетику на себе, создавая вокруг себя энергетический кокон.

В старину люди знали, что когда у врага сомкнуты ладони, то его намного труднее победить, ведь его энергетическая "броня" защищала своего хозяина от всевозможных "сглазов", "порчи" и других губительных воздействий, поэтому всегда привязывали его руки, широко разведя в стороны.

Старообрядцы до сего времени соблюдают еще один немаловажный обряд. Они, перед тем, как ложиться спать, ставят в изголовьи стакан с водой. По их утверждениям, когда человек погружается в сон, его душа отделяется от тела и отправляется в путешествие не только по Земле, но и другим тонким мирам, где может набрать на себя "грязь" чужих сущностей.

Вернувшись из "путешествия" душа омывается в приготовленной для нее воде и вселяется в свое законное место. Наукой уже давно доказано, что вода вбирает в себя информацию и, если исследовать воду из стакана, простоявшую ночь у изголовья человека, то можно узнать много чего интересного. Эту воду нужно выливать в такое место, куда не ступает нога человека.

Много мудрых наблюдений оставили нам предки, но за суетою ежедневных дел, мы совсем забыли их науку, вот и расплачиваемся своим здоровьем и неудачами в делах.

Здоровья и благополучия всем, кто заглянул на мою страничку ))) 

*** Прочтя эту миниатюру, многие читатели задают различные вопросы. Я решила чуточку продолжить эту тему и добавить некоторые строчки.Я добавлю то, что много раз слышала от пожилых людей, от знахарей, от колдунов.

Существует мнение, что все, чем пользуется человек (ложки, вилки, ножи, тарелки, стаканы, чашки, кастрюли и т.д.) нужно держать в закрытом виде. Можно просто накинуть полотенце,потому что пока человек спит, вокруг него толпятся невидимые сущности, как добрые, так и злые.В крайнем случае можно положить поперек емкости палочку, веточку, спичку.

Знающие люди,утверждают, что в неприкрытый стакан с водой, или другую емкость,злые духи могут наплевать или помыть свои причинные места или испражниться,а человек потом эту воду пьет, что может вызвать различные негативные явления.

Чтобы убедиться в этом, можно проделать такой эксперимент: поливать водой, что стояла открытой ночью, комнатное растение.
Результат себя покажет скоро )))

Ножами и вилкам вредные духи стараются нанести раны человеку или животному, живущему в квартире или спровоцировать скандал в семье. Острые предметы - это их любимое оружие для развлечения.