Детская реклама

Александр Костюшин
- Дорогие мальчики и девочки! – сказал однажды во дворе Коля, – Я хочу рассказать вам одну замечательную историю. Дело было так…
- Рекламная пауза! – закричала Таня, – Налетайте, покупайте! Старые калоши на любую ногу! В левой калоше можно сидеть! В правой калоше можно стоять! Где сядешь, там и встанешь! Где встанешь, там и слезешь!
- Дорогие мальчики и девочки! – снова начал говорить Коля, – Я хочу рассказать вам…
- Рекламная пауза! – закричала опять Таня, – Ребята, у нас для вас есть скворечники, курятники, страусятники, гусятники и воробьятники в широком ассортименте! Налетайте, покупайте! Дёшево и сердито! Утром – дешевле!
- Дорогие ребята! – ещё раз попытался Коля рассказать всем свою замечательную историю, но Таня ещё раз перебила его рекламой.
- Рекламная пауза! – закричала Таня, но больше не успела ничего сказать, так как её перебила Вера.
- Рекламная пауза в рекламной паузе! – объявила Вера, – А сейчас, дорогие ребята, послушайте замечательную историю, которую вам расскажет господин Коля.
- Так нечестно! – обиделась Таня на Веру – Нельзя рекламную паузу чем-то перебивать!
- Это ты так думаешь! А мы с ребятами считаем, что моя реклама лучше твоей! Правда, ребята?
- Правда, правда! – закричали все.
А потом все стихли и стали слушать историю Коли, которая, на самом деле, оказалась интересной и замечательной.