Послания человечеству. О гордыне - 4

Людмила Рейзе
   - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГОРДЫНЯ имеет греховное начало. Отсюда ее проявления, которые мешают человечеству жить и обновлять свое тело самопознанием правильного поведения. Во грехе исчезают все "прелести" этого зла - гордыни. Она не дает вам жить достойно и свободно. Живете только радостями, которые тяжким бременем греха ложатся на вашу нежную душу. Не можете стать великими в величии духовном и содрогаетесь от имени Бога вашего. Не позволяйте себя обманывать различными измышлениями о недостойности молитв и знаний Божественных начал.
   Сущность человеческого бытия - это грехопадение, которое приводит вас к алтарю зла и ненависти друг к другу, беспомощности в бедах ваших и явное незнание истинного назначения человеческого существования на вашей планете Земля. Ваш путь неразумен, если вы не можете изменить сущность и понять истину. Жизнь человеку дана не только для счастья и радостей земных, а для добра и его проявления и для того, чтобы очиститься от грехов ваших в прошлых жизнях и для воплощения великой мудрости - быть великими в сознании своем, познавать мир добра и зла, и при этом сохранять любовь в сердце своем. Эта любовь станет для вас солнцем, освещающим путь ваш земной до конца дней ваших.
   Истинно говорю я вам, ваш Иисус Христос!


   Иисус Христос                Информация получена  07.11.05.