Остров по имени Рай Ночь Бога Любви

Свободный-Ветер
Остров по имени Рай – Ночь Бога Любви

Ночь.
Темная Владычица Ночь окутала небо своей чадрой. Тысячами ярких огненных глаз смотрела она вниз. Пояс Ориона обвил ее гибкий чувственный стан. Стремительный Пегас, увидев Ее, замедлил свой бег. Воинственный Кентавр, занесший копье для броска, лишь взглянув на Нее застыл пораженный. И даже златокудрый красавец Персей, обманувший Горгону, не смог избегнуть Ее чар.
Южная Корона, окаймляющая Ее волосы, сияла алмазами, сапфирами и изумрудами. Но еще больше завораживала Она сама: Ее полуприкрытые плечи, едва угадываемые в темноте манящие груди, Ее мягкие ступни, Ее жаркие губы, жаждущие поцелуев и невероятный, загадочный, таинственный центр притяжения – темные тайные Врата в иную Вселенную.

Океан.
Океан бушевал и неистовствовал.
Словно пытаясь слиться с Ночью, он окрасил свои воды черным.

Огонь.
Яркие языки пламени вырывались вверх рассыпаясь сотнями искр.
Жаркий Огонь приоткрывал завесу Ночи.

Изящные женские тела пылали в Танце Огня. Они словно языки пламени то вздымались вверх, то ниспадали вниз. Они страстно раскачивали бедрами, выгибали таз, их груди ритмично колыхались. Их возбужденные лоснящиеся от пота тела ярко играли огненными красками. Они сами были раскалены до предела и, казалось, были жарче Огня.
Он завороженно смотрел на этот Танец Страсти.
Это Бог Любви, спустившийся с Небес на Землю, чтобы воспылать страстью и Огнем желания возбудить и зажечь Танец Огня.
В этот миг женские руки коснулись его ступней и медленно их тепло переместилось выше. Вот уже они обхватили его бедра и сладостная дрожь прокатилась по всему его телу от кончиков пальцев до макушки. И он влился в этот Танец. Неистовые волны страсти накрыли его. Они проходили сквозь него резонируя и усиливаясь. В следующий миг сладострастные руки танцовщиц коснулись его груди и между ними разлился океан страсти.
Грудь одной из них предстала его взору. Он взял ее за талию и притянул ближе. Его руки очертили медленные круги вокруг спелых налитых грудей и язык коснулся их, пробуя на вкус, словно экзотический фрукт, от чего она чуть вздрогнула и выгнулась ему на встречу. Она стала открыта и доступна, словно неизведанная страна, манящая путешественника отправиться в удивительные странствия. Он обхватил ее за талию, приподнял и прижал ближе к себе. Совсем близко. Она раздвинула ноги, прижалась к нему и скрестила их у него за спиной. Он вошел в нее. Их тела слились в едином порыве. Он входил в нее. Еще и еще. Проникая глубже, еще сильнее. Он сжал ее округлые упругие ягодицы. Она вскрикнула. Ее руки с силой вонзились ему в спину. Она хотела его. Еще и еще. Безумно, безудержно, безрассудно. И самые сильные объятья и проникновения казались ее недостаточны. Их дыхания, тела, движения – все слилось в едином порыве. Напряжение достигло самого пика! И в этот момент они провалились в бездну оргазма, падая в свободном полете.

Южная Корона соскользнула с Ее волос. Ее распущенные вьющиеся локоны ниспадали на плечи. Она ждала Его. Она безумно Его хотела, и отдавалась Ему, открывалась Ему вся. И Он был в Ней, с Ней и через Нее. И они слились в едином экстазе. Ее лоно источало безграничную неиссякаемую Любовь, словно вспышка Сверх Новой, содрогая и озаряя все на мириады и мириады вокруг. Вся Вселенная обновлялась в экстазе Любви. Она плакала, рыдала и смеялась и ......