5 спален Сказки

Наталья Дали
Статья для сайта студии дизайна «Фрэш» http://dizain-fresh.ru/cd1

5 Замечательных Спален Сказки
Когда дело касается детей, мы должны быть немного стратегами. Чтобы получить что-то от ребенка, Вы должны думать о способе, как добиться того, чего мы хотим. У детей всё сводится к игре. Вы не должны забывать об этом основном элементе. Старайтесь перевести всё в игру, даже если дело касается серьезной вещи. Разработанные дизайнерами и психологами Спальни Сказки - способ помочь Вашим детям узнать о различных вещах и чувствовать себя комфортно и уверенно в их личной среде. Вот некоторые идеи дизайна детской спальни, которые могли бы быть полезными для Вас.
1. Розовая Спальня Сказки

Розовый и яркий цвет заставляет Вас думать о чем-то сладком. Это цвет девочек, потому что они являются хрупкими, чуткими и сладкими. Если Вы будете размышлять об украшении спальни для Вашей маленькой дочери, то Вы сочтете этот цвет самым подходящим для нее. Обычно девочки связаны в наших мыслях с принцессами, феями или королевами. Они - характеры сказки, которые завершат Ваш дизайн для спальни. Вы должны принять во внимание все эти элементы, и Ваша розовая спальня сказки будет иметь успех.
2. Очарованный Лес

Сказки - истории, которые позволяют нашему детству стать более красивым и полным волшебства. Они заставили нас считать, что есть фантастические миры или волшебные истории, где добро всегда побеждает зло, и, в конце концов, все девочки находят своего очаровательного принца. Сказки вели нас к другим землям, где все казалось настолько реальным, что заставило наше детство стать волшебным. Очарованный Лес - очень хорошая сказка, у которой есть все эти элементы. Дизайн для спальни, основанной на этой истории, заставит Вашего ребенка стать одним из главных героев истории и чувствовать, что он или она живет в волшебном мире.
3. Море - Спальня

Обычно маленькие мальчики тянутся к вещам, которые означают действие, приключение, тайну. У моря и капитана корабля есть такие динамические компоненты, которые привлекают большинство маленьких мальчиков. Многие из этих мальчишек мечтают о том, чтобы быть капитаном, пилотом, полицейским, астронавтом, пожарным. Все эти профессии означают миссии, новые места, открытия и предполагают большое действие и интересные события.

Спальня, у которой есть кровать как лодка, сформированная с синими постельными принадлежностями и некоторыми другими элементами, которые принадлежат морю и отгрузке, является прекрасной окружающей средой для маленького мальчика. Он будет чувствовать себя в ней комфортно и гордится своим статусом.
4. Спальня Золушки

Многие из нас не забывали о замечательных, классических сказках, которые сделали наше детство настолько красивым. Кто может забыть о Красной Шапочке, Красавице и чудовище, Спящей красавице, Очарованном Лесе или Золушке? Эти сказки заставили нас думать, что может быть лучший мир и научил нас различать злое и хорошее. Золушка - замечательная история, где красота и волшебство - основные компоненты.
Каждые, даже самые маленькие женские мечты о том, чтобы быть Золушкой, что, наконец, она встречает своего очаровательного принца. Спальня, основанная на такой прекрасной сказке, будет отмечена красотой и волшебством. Центральным элементом будет карета, а практически кровать, у которой форма тыквы. Что может быть более восхитительным, чем замечательная спальня Золушки?
5. Водная Спальня


Большинство детей привлекают животные, природа, то есть те вещи, которых у них нет шанса видеть каждый день. Все они притягивают внимание и заставляют их больше интересоваться естественными элементами. Мир глубин представляет собой мир таинственных и изумительных тайн. Подумайте о спальне, разработанной в таком дизайне.
Сказки показывают нам различные лики нашего мира. Они поощряют благодеяния, великодушие, доброту и убеждают нас в торжестве добра. Они представляют волшебный мир и учат наших детей быть более храбрыми, более счастливыми и чувствовать себя более уверенно.