Последняя ночь...

Доминика 2
Она  молча  смотрела на огни  ночного  города,и  улыбалась. Ее душа  пела, парила  и она  ликовала.Как давно она не испытывала,  такие волшебные чувства. Ей  все  еще  казалось, что  это прекрасный  сон, и скоро она проснется и заплачет от  отчаяния.Но  это была явь, и она наконец  впервые  за долгие  годы  обрела счастье. Ей  так  хотелось подчиниться порыву души, открыть настежь  окно  и закричать о своем счастье. Она была  готова  обнять весь мир, никогда  раньше она не представляла, каким  огромным  бывает  счастье. Все  ее  беды до  этого  дня  казались  ей  забытыми, и не важными. Будто не  было в ее жизни, тех потерь и страданий  которые ей  пришлось пережить.Она была счастлива, и не понимала  как мало ей  нужно было  для счастья. В этот момент  все казалось  ей  не важным, не имело  значения  даже то, что  ей  осталась жить, только  эту последнюю  ночь.
Он  любит ее,  любит!
Все эти  годы  которые  им  пришлось провести  в разлуке,  он  любил ее также, как  любила его она.
Все эти  годы  он  шел на встречу  к ней, искал и  мечтал  быть рядом. Судьба  разлучила  их  еще в последнем  классе, когда  его  родители увезли в  Америку. А она осталась  оплакивать  их  былую  любовь, он регулярно  звонил, писал  письма. Но  однажды  ее семья, переехала  в другой  город  и  связь прервалась.  Они потеряли  друг друга, и  с тех пор ее жизнь будто   остановилась.
Она  ушла с  головой  в работу, и добилась больших успехов. Со временем  открыла  свое дело, и вот теперь ее враги  подослали к ней  киллера.
Умереть, она никогда не боялась смерти, и  всегда представляла  ее  избавлением. Но сейчас когда он нашел ее 8 лет спустя...
Он приехал в ее город по делам, и случайно  обратился  в  ее  фирму. Когда они увидели друг друга их сердца ожили, и устремились на встречу друг другу.
-Я столько лет искал  только тебя, прошептал  он и 
заплакал.
 Он  официально сделал ей предложение сегодня, в тот день когда  ей пришло это письмо.Ее угрожали убить, но ей было все безразлично.
Она была  счастлива  ее мечта  сбылась, он наконец  нашел ее!
Сегодня  ее жизнь оборвется, ждать осталось не так  долго. Она услышала  как кто-то  открывает  дверь, и зажмурилась. Кто-то ласково тронул ее за плечо, и  позвал. Она  открыла глаза, и ее сердце  радостно забилось это был ОН.
-Я выяснил кто написал ту записку, это была шутка подростка сказал он улыбаясь.
-Ты не уйдешь от меня и мы поженимся, заявил  он победно.