SOS с Прозы. ру. Отзывы

Иван Невенчаный
С большой благодарностью к заглянувшим в словарь - за помощь в работе и просто за хорошее настроение - публикую часть озывов. Кому-то пригодится и как анонс)
На правах "редактора словаря" (не путать с Сочинителем) - Иван Невенчаный.

                ***

...ОЧЕНЬ ИННОВАЦИОННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, ВСЕЛЯЕТ ВЕСЕЛИЕ, МЫСЛИ ВЕЛИКИЕ и малые!!)))  Эссе про Гамлета 5 + ...
Игорь Плящ

***

Благодарю за удовольствие!
Ааабэлла

***
...Найден самый емкий, самый пластичный и самый выразительный из жанров. Если бы вся литература была бы сведена к этому она ничего не потеряла-бы кроме своих соплей.
Юра Кацъ   

***
...Словарь сильный! Добавить пару академических статеек по основам стихосложения и композиции и можно издавать)Снимаю шляпу!
Андрей Шестаков Наум
 
***
..."Стёбб" шикарнейший! В целом – просто отлично! Замечательный проект!
Ну, что выделить?..
Конечно: Дети, Драма, Жизнь, Заграница, Зашибать (и зашибить)))!
Творчество, Тире, Ударение, Фишка! – Просто пацталом!
«Ибо» – про меня писали? Ибо я часто употребляю сие слово, дабы подчеркнуть важность момента))) «Ё» и «Если» – так и есть, чистая правда жизни)
«Жесть» и «Западло»!!! Ржачный ржач!
Хэттер

***
...Иван! Ну что вы наделали! Вы полностью развеяли мои иллюзии...
Вы лишили меня радужных очков , через которые я с восторгом и восхищением рассматривала авторов. Спасибо! Отличная серия ( я правильно назвала?). Не смогла отойти от ноута, пока не дочитала.))
Алина Калинина
 
***
...Смешно-смешно! Пишите сценарии для НТВ!
Светлана Словцова -Канакина

***
...Понравилось, что четко всё структурировано и необычно!
Анатолий Дудник

*** 
...Всё остроумно, но особенно развеселила "китайская провинция Суй"
Анатолий Бешенцев

***

...Интересные мысли, прочитала с удовольствием!  Про библиотеку особенно понравилось! "Классики "?:) И про заразу Интернет -- очень понравилось как Вы, Иван о нем родимом!
Эмма Львова 
 
***
... Читаю уже какую часть с удовольствием! Смеюсь, потому что понимаю, что многим и сама грешу, например: «Дабы».  Это великолепно. Спасибо за замечательное собрание ;)
Зингер Татьяна Ефимовна

***

Как все изящно "приготовлено и подано": «стиль», «сюжет», «харизма», «троян», «фишка»... Присутствует лёгкая ирония и юмор. Здорово!
Оксана Сафарова