восемь с половиной

Елена Свит
          Капелька стекла, имитирующего  бриллиант, в свою очередь - имитирующего слезу- покачивалась на ее груди в такт мощным ударам сзади.  Ее  тошнило ... хотелось спать и скорее принять душ, чтобы смыть следы его пота, разъедающего кожу. Часы,  специально  поставленные  напротив кровати,  показывали - пять утра.
 
           Восемь с половиной часов беспрерывного акта. В  кашеобразности мозга навязчиво крутилось:"загнанных лошадей пристреливают ... не правда ли?" И очередным воплем :Ууу-у, она подтверждала  эту сентенцию.
   
           Он не видел ее глаз...
То зеркало, которое должно было показывать красоту телодвижений и позволяло  рассмотреть  картинку совокупления в мельчайших подробностях - висело справа.

           Она нисколько не сомневалась, что методично сотрясая ее тело, вгоняя  поршень члена в  свод ее влагалища, он занят единственным - попеременно напрягает  мускулы и фиксирует взгляд на  том его красном отрезке, который ритмично появляется  из ...
Он  старался  сделать этот отрезок все больше,одновременно не потеряв  для своего юркого зверька - теплой норки ...

-Ты хочешь, чтобы я умерла... то ли притворно, то ли искренне, простонала она... Я не могу больше...отпусти... !

И  сделала слабую попытку свести ноги, затруднив тем самым возможность скользить ему внутри нее. За что получила тут же резкий шлепок по ягодице . И, вслед за ним , еще несколько усиливающихся ударов.

-Расслабься, малышка... я скоро кончу. И он с силой вогнал член в ее  уже сухую вагину. 

-Черт, ты пересохла, оближи,- резко  перевернув ее , он  ткнул торчащий член  ей в губы.

Но и во рту ее сушило  так, что головка не протолкнулась дальше кончика языка.

-Пить хочу, принеси воды.

Он, нехотя, принес стакан с водой. Мучить ее больше не хотелось. Но организм все еще нуждался в чертовой разрядке.

-Держи- сунул ей в руки стакан с водой,
-Напилась?   Дай...- и он опустил член внутрь стакана...поболтал им  в нем, как коктейльной трубочкой...

Она полулежала в жестких подушках, набитых ватой ... Они прекрасно держали таз приподнятым... иногда он клал одну на другую ... чтобы поднять ее лоно выше... И вылизывал  так долго, пока ее  губы не вспухали - алым, и ощущения от прикосновений к клитору не становились невыносимыми...

Блестящий от воды член мгновенно проник вглубь. Распухшая вульва всхлипнула  и заплакала слизью ...
 
-Течешь! - простонал он, и не теряя времени на ласки  стал долбить ее с такой силой, что она завыла от боли - мартовской  кошкой
 
Ее нечеловеческий вой - мгновенно сорвал его  с обрыва оргазма ...
Он вырвал из тисков  вульвы - член и, сжимая  сосок ее груди одной  рукой,  другой -  направил его - ей  в рот...  и выстрелил, вскрикивая,  мощной белой струей ... и еще и еще...

Последние капли  спермы  выжал, пройдя по стволу вниз пальцами, на сомкнутые губы, и размазал по ним - пошлепав.
Тут же рухнул на кровать, закинув руки за голову... И  объявил на выдохе:

-Все...умер...
Она вымученно улыбнулась...  Сейчас любое прикосновение к ее губам было уже болезненным и неприятным.
Но он все еще теребил их пухлость пальцами.

-Не трогай, больно...

И она прижалась к нему, в большей степени прикрывая болезненный зев, чем благодаря за  чувство кайфа от той последней минуты соития, когда оно наконец, было завершено...