Размышления онко. Бывает и такое

Йа Гуар
Один сельский мужик, назовем его Васек, заболел раком желудка, было это еще в доперестроечные времена, когда эту дрянь не лечили вообще.

Медикаментозное лечение не несло облегчения, как и операбельное, начались боли. Мужик, до этого крепкий как бык, угасал словно свечка.

Жить сил тоже не оставалось и чтобы больше не апрягать родных пошел наш герой на кладбище вешаться. Место там такое было-облюбовали его самоубийцы.

Пришел, побродил, а не может добратся до веток, больно высоко. Правильно, вот из-за таких и попилили  все нижние ветки. Расстроился мужик, а тут смотрит мухоморы растут-странные розовые и много. Обрадовался Вася. Нарвал грибочков, разжег костер, поджарил их и съел. Навалился на него сон как в сказке. Сморило мужика.

Очнулся, темно кругом, на преисподню не похоже. Расстроился, что грибочки не подействовали, решил закрепить эффект, поел еще мухоморов. Проснулся от криков-люди его искали по лесу. Вася даже удивился-ведь не болит больше. И полегчало и чувствует себя как заново родившись. Ободрал оставшиеся мухоморы уложил в рубаху и к своим вышел.

Через месяц пошел на проверку к врачу и поверг того в шок. Ушла опухоль-как не было ее. Обалдели все включая самого Васю.

Хотите верьте, хотите нет, а это правда. Прошу только не бегите искать грибы в лес, такое самолечение помогает только одному из тысячи, остальные же гибнут.