Анонс Как прочистить канал одаривания

Алена Маус
3 занятие Круговой групповой терапии.
Как поговаривал Казанова, чтобы угодить женщине, достаточно говорить те вещи, которые она думает про себя.
Замечательные слова. Я бы еще добавила: как угодить женщине с нормальной самооценкой.  Ибо, если последняя занижена, и полощется в комплексах «Плохая дочь», «Виноватая мать»,  или «Бездарная жена», то внутренний диалог такой красавицы как минимум не стоит озвучивать вообще, а как максимум -  начать прорабатывать. И не ждать, пока Хозяйка доотпиливает и дооткусывает драгоценное пространство для безусловного принятия себя.
Ведь коли нет  принятия, то как правило, не на чем выстраивать Канал  Одаривания.
Последний, кстати, ответственен не только за меха-брульянты и прочие материальные подтверждения пылкой страсти ваших многочисленных поклонников, но также и за  бонусы Вселенной. Как то: внезапное повышение зарплатки до уровня зарплатища, появления мецената, осуществившего вашу сапфировую мечту, ну и прочих «вдруг», вследствие которых обогащается ваш шкаф, кошелек и банковский счет.  Или - о да, да, да! -  происходит присвоение статуса авто-леди и смена прописки по периметру Манхеттен-Тверская-  Кенсингтон.
Итак, чем займемся на третьем занятии Круговой терапии?
На первом мы выяснили – почему так важно заниматься творчеством и создавать образы. На втором – почему необходимо демонстрировать свою заинтересованность мужчиной (то есть флиртовать) и прощать прошлые обиды на мужчин.
Теперь – один из самых важных на мой взгляд моментов. Научиться принимать себя такой, какой тебя народила Вселенной.  Тело, лицо, осанка, силуэт, походка, голос, мимика и, самое важное – взгляд.
Если женщина себя принимает, значит – она себя любит.
Безусловно и безкритично. Постоянно и восхищенно.
И эта любовь подобно мирту – символу наслаждения, магнитит взгляды мужчин.
И эта любовь подобно диаманту – символу совершенства, высвечивает самые яркие грани ее  Женственности: Легкость, Эмоциональность и Наивность, то без чего не построить Канал одаривания, то без чего невозможно зажечь самые яркие всполохи  женской ауры – Слабость, Хрупкость и Беспомощность.
Те зарницы, которые по волшебству вдохновляют истинных мужчин и  на комплименты, подарки и оберегание.
А вот  как отшлифовать эти грани и зажечь всполохи – ты и узнаешь на 3 занятии Круговой Терапии.
P.S.  Напоследок самый часто повторяемый запрос – а как быстро прочистится канал одаривания? Отвечаю – всё сугубо индивидуально.  Лично у меня ушло долгих два года. Прежде чем я смогла себя простить за развод.  И начала вновь улыбаться и радоваться. А  в награду получила нежную майскую розу, прямо на улице, от незнакомца – верная примета того, что канал одаривания начал подавать признаки жизни.  А значит, пора действовать. Чтобы вернуть себе статус Истинной Женщины.