Go on

Дмитрий Черненко
Начинают бить барабаны. Они звучат так здорово, что понятно – они зовут к действию и создают творческую среду. К ним присоединяется бас гитара. Она пульсирует, и общая атмосфера становится ещё лучше. И вот, всё готово, не хватает только тебя с микрофоном и твоим crazy vocal. Вокруг летают искры, феи и демоны – все ждут начала. И вот вступаешь ты. Шум аплодисментов. Я ли это? Как всё хорошо и правильно! Ты спиной чувствуешь, как «завелась» гитара. Она – твой главный конкурент. Ты поёшь, а напротив сотни лиц, они улыбаются и зажигают спички и зажигалки. Всё супер, но будь осторожен: соло гитарист претендует на признание не меньше, чем ты сам. Как бы тебе хорошо ни было – найди в себе силы замолчать на время и дать ему шанс высказаться. В противном случае он возненавидит тебя, и начнутся проблемы. Зачем нам проблемы? Поиграй с микрофоном, покривляйся немножко, публика это оценит. А потом они опять все – твои друзья, делающие отличную работу у тебя за спиной, а ты опять впереди. Чем ты лучше толпы? По сути, ничем. Но ты смог придумать хит, который будет жить в ИХ сердцах, а ты будешь улыбаться, потому, что ты – автор. Игра продолжается, а ты – главный мистификатор, go on!

Для полного понимания темы рекомендуется к прослушиванию Led Zeppelin IV 2-я вещь Rock'n'roll