Послания человечеству - 3

Людмила Рейзе
                ПОСЛАНИЕ  КРАЙОНА
 
    - Много лет спустя, ваш мозг подчинит окружающее пространство своей воле и вы уже не сможете иметь неприятности от болезней, которые довлеют над вашими умами в настоящий момент жизни. Изменив свое мнение о нас, вы скоро узнаете истинную цель прихода на Землю нас - существ из Космоса. Мы имеем огромные возможности использования своего статуса для помощи вам - землянам в области медицины и должны дать вам надлежащий урок житейской мудрости.
    В поиске за чревоугодием вы испытываете большую радость и наслаждение, которые не дают вам истинного счастья жизни - духовного блаженства. Вы подвержены большим проблемам, которые несут с собой заряд негативных эмоций и мешают духовному росту человека.
    Имейте в виду, что вы еще очень далеки от совершенства и поэтому должны избавиться от пристрастия к алкоголю, блуду, наркотикам. Ваше несовершенство имеет подоплеку: вы очень любите холить себя единственного и забываете о назначении человеческой души в этом мире. Суть ее жизни такова: стать чище, терпимей, желать любви и счастья другому человеку и быть самому любимым. Это закономерно и думаю, понятно вам. Ведь это так просто жить в любви и согласии. Неравенство полов мешает вам понять друг друга. Вы тяготеете к излишнему самоудовлетворению прописных истин. Это ханжество ваших душ неправомерно и вам необходимо изменить себя и помочь нам изменить вас, совершенствуя ваш мир, в котором еще слишком много ненависти, зла, нежелания приблизиться душой к больному, страждущему человеку. Поймите, что вы скоро исчезнете с лица Земли, поскольку человек - существо недолговечное на Земле и вы должны понять свою сущность, свой долг перед Богом и перестать мешать друг другу жить в равенстве духа. 
   Вы уже достаточно нагадили на своей планете и Космос вершит правосудие над миром зла, прелюбодеяния, насилия. Ваш век изменится при желании единства, добра, любви и терпения. Будьте любезны, оставьте свою гордыню и возьмитесь за добрые дела, которые превозмогут боль души вашей и тела. Не забудьте одну истину - ваша плоть живет
духом вашим. Очищайте ее постом и молитвой, помогайте больным, слабым, оскорбленным и вы познаете истинную радость бытия земного.


        Ваш учитель и космополит
                Крайон                Принято  26.12.05.