Учебник начинающего пророка

Александр Грач
   Быть пророком в наше время – неблагодарное занятие. Ошибешься – засмеют, предскажешь правильно - … а что позитивного можно сейчас предсказать? Поэтому Вы не найдете здесь каких либо прогнозов. Я сделаю интереснее. Я научу Вас, как быть пророком, а уж что с этим делать – удивлять ли друзей, собирать ли шишки – Ваше дело. Перед Вами ничто иное, как настоящее учебное пособие начинающего пророка. При этом мне очень хочется уйти от менторского тона и прямых нравоучений, так характерных для других учебников. Вы не найдете в этом пособии утверждений. Это учебник в вопросах. И я почти уверен, что если Вы ответите хотя бы на большинство этих вопросов – первое пророчество Вам обеспечено. Хочу сразу оговориться. Я не хочу никого обидеть или задеть чьи либо чувства. Вопросы задаются только ради того чтобы немножко раздвинуть шоры повседневности, непринужденно навешиваемые зомбоящиком. Чтобы после ответов на эти вопросы Вы не только смогли сделать свой прогноз, но и поняли принцип построения таких прогнозов. В конце концов отвечаете Вы для себя, никто Ваших ответов никогда не услышит, ну а если уж совсем не понравится… спросите себя, что именно Вам не понравилось – мои вопросы или Ваши ответы.

                -----***-----

- Какими средствами и какими инструментами завоевываются государства в современном мире?
- Какими средствами и какими инструментами завоевываются в современном мире крупные государства, имеющие ядерное оружие?
- Кто и когда завоевал США?
- Для кого живут и на кого работают США?
- Кто такой Бобби Фишер?
- Гражданином какой страны родился Бобби Фишер?
- Что полезного сделал для США Бобби Фишер?
- Какие преступления совершил Бобби Фишер?
- За что американский гроссмейстер Бобби Фишер был подвергнут преследованиям в США, был фактически лишен гражданства США и умер изгоем на чужбине?
- В свете истории с Бобби Фишером считаете ли Вы, что США живут, развиваются и работают для граждан США?
- Для кого живут и на кого работают США, страна, которую никогда не топтали сапоги иностранных завоевателей?
- Что вы слышали о т.н. «Бремени белого человека»?
- Считаете ли вы, что на США лежит «Бремя белого человека»?
- Какую реакцию Вы получите, если начнете рассказывать о «Бремени белого человека» в Белграде?
- Как отнесутся к рассказу о «Бремени белого человека» сербы, у которых отняли часть Родины и отдали албанским мусульманам?
- Для кого живут и на кого работают США, страна, в которой никогда не гремели пушки оккупантов?

- Что лежит в основе демократии, которую США так «ненавязчиво» внедряют по всему миру?
- На чем стоит американская свобода? Что Вы увидите если посмотрите на американскую статую свободы строго сверху?
- Если на купюрах нет ни одного случайного пикселя, то что означает усеченная пирамида на американских однодолларовых купюрах? И что означает глаз над этой пирамидой?
- Чем отличается звезда американского шерифа двухсотлетней давности от звезды, нарисованной на дверях современных машин американской полиции?
- Какими средствами, и какими инструментами захватываются в современном мире крупные государства, имеющие ядерное оружие?

- Есть ли реклама на красной площади в Москве?
- Какую надпись можно увидеть на красной площади?
- Что вы прочтете, если приложите к этой надписи зеркало сверху или снизу?
- Что означает это слово?
- Случайно ли в нем не хватает гласных? В каком языке пропускаются гласные при написании?
- Что делает скрытая реклама не славянского бога в сердце славянского государства?
- Веками Русь называли святой и белой, когда, чьими стараниями и для чего Русь стала красной? (сказочку для пионеров про кровь наших предков не предлагать, кровь предков тут не при чем).
- Когда и чьими стараниями исчезли «белокаменные дворцы» и появилась красная площадь?
- В каких еще государствах кладбища располагают на центральных площадях, а не на окраинах городов?
- Случаен ли комплекс в сердце России: мавзолей в виде усеченной пирамиды + анаграмма не славянского бога +  погост вдоль кремлевской стены? Чье влияние усиливает и на ком висит тяжким бременем этот комплекс?
- Какими средствами и какими инструментами захватываются в современном мире крупные государства, имеющие ядерное оружие?

- Почему на ЦТ так старательно ретушируют значок автомобильной фирмы «Опель»? (байку о том, что Опель поссорился со сбербанком не предлагать – это повод, а не причина).
- Почему рекламу Опеля по ЦТ пускают, а значок Опеля ретушируют везде, где он случайно попал в кадр?
- Почему ни один другой торговый знак не ретушируют, только значок Опеля?
- Какими средствами кроме военных защищаются от захвата государства в современном мире?

- Кто такие волхвы?
- Правда ли, что славянскому календарю больше 7000 лет?
- Верите ли Вы, что 2000 лет назад действительно происходили библейские события (рождение, распятие, воскрешение…)?
- Согласны ли Вы с тем, что 2000 лет назад произошло какое то грандиозное столкновение сил огромной мощности?
- Какое участие приняли волхвы в событиях произошедших 2000лет назад?
- Где Вифлием и где волхвы?
- Как, не имея сверхскоростной связи и скоростных средств передвижения, волхвы смогли оказаться в нужное время в нужном месте?
- Если на Руси не горели костры инквизиции и не происходили священные войны «за веру», куда делись волхвы – сильные и, несомненно, высокоинтеллектуальные люди?
- Осталась ли Русь без защиты?
- Какими средствами кроме военных защищаются от захвата государства в современном мире?

- Когда умер В.И Ленин?
- Насколько сильна была власть в России на момент смерти Ленина?
- После фактической победы в гражданской войне, при расцвете НЭПа, была ли реальная угроза смены курса на момент смерти Ленина?
- Можно ли сказать, что со смертью Ленина кончилась ленинская эпоха?
- Когда умер И.В.Сталин?
- Насколько сильна была власть в СССР на момент смерти Сталина?
- Была ли реальная угроза смены курса на момент смерти Сталина?
- Можно ли сказать, что со смертью Сталина умерло дело Сталина, умерла эпоха Сталина?
- Какой промежуток времени между смертью Ленина и смертью Сталина?
- Ровно 29 лет или 29 «с хвостиком»?
- Когда умер Л.И.Брежнев?
- Насколько сильна была власть на момент смерти Брежнева?
- Кто бы Вам поверил в то время, если бы Вы сказали, что через несколько лет СССР развалят, а КПСС запретят?
- Можно ли сказать, что со смертью Брежнева умерла эпоха Брежнева? Умер политический курс Брежнева?
- Какой промежуток времени между смертью Сталина и смертью Брежнева?
- Ровно 29 лет или 29 «с хвостиком»?
- Когда и в результате чего пришел к власти Николай второй?
- Какой промежуток времени между смертью Александра III  и смертью В.И Ленина?
- Ровно 29 лет или 29 «с хвостиком»?
- Какими средствами кроме военных защищаются от захвата государства в современном мире?

Вы готовы сделать свое первое предсказание?