Куда движется айсберг правления России

Всеволод Новопашин
Появляются данные, что в России планируется введение прямого правления, при котором действие всяких партий будет признано вне закона, как противоречащее интересам общества, народа.

Уже сейчас работает Оргкомитет по подготовке Земского Собора России,

Планируется  "ВОЗЗВАНИЕ ОРГКОМИТЕТА"
к народу, священству, воинству и властям России

"Оргкомитет уже обратился к Президенту РФ и приступил к разработке необходимых подготовительных процедур и формированию Региональных Земских Советов, от которых будут выдвигаться депутаты Земского Собора России. Депутаты должны представлять преобладающие в регионах социально-профессиональные группы, основные конфессии, общественные объединения и будут отбираться как наиболее достойные жители своих земель в соборном согласии и единомыслии, а не тайным голосованием, используемым для манипуляции результатами выборов."

Получается, что структура управления России будет допускать участие основных конфессий (мусульманство, православие), общественные объединения, - как некая модель вершины местного общества, для такого управления, при котором не будет разрешено тайное голосование - то есть , все будут голосовать единогласно.

Далее,

"Земский Собор России сможет организовать разработку и принять Национальную Стратегию России, создать собственные механизмы контроля за эффективностью управления страной, приступить к департизации политической системы и заявить, что Народ – Хозяин Земли Русской, что природные богатства и государственная собственность принадлежат всему народу и используется исключительно на его благо."

"приступить к департизации политической системы" - отмена любых партий, движений и сообществ, т.е. их полный запрет.

"природные богатства и государственная собственность принадлежат всему народу" - это значит, что собственность принадлежит власть имущим, не гражданам России - а уже более 75% собственности в России принадлежит иностранцам.

В интернете появляются далеко не полные схемы правления в России - как верхушка айсберга правления в России. Весь айсберг правления - это система, в которой, вопреки международной практике, власть и бизнес имеет чрезвычайно сильные коррупционные переплетения. Например, министр промышленности, он же министр торговли, Виктор Христенко, - член совета директоров Газпрома. Дмитрий Медведев - бывшее директорство в Газпроме, и не случайно поэтому дела, возникающие между хозяйствующими субъектами стран и Газпромом (Россией), чрезвычайно коррупционны. Жена Виктора Христенко, Татьяна Голикова , - министр здравоохранения - без медицинского образования, она бюджетный экономист. Татьяна Голикова ещё и министр социального обеспечения России. Нет военного образования и у министра обороны, Анатолия Сердюкова, - зато есть родственные связи.

В интернете появляются схемы правления в России - с указанием того, как связаны властные фигуры в России с В. Путиным - по линии управления Питером, ФСБ, по дачным делам, по дзю-до.
Появляются также схемы, показывающие влияние российских и зарубежных олигархов на властные фигуры - то есть уже не косвенная, а прямая коррупция власти.

Консолидация общества в России по-разному оценивается во всём мире - а Россия имеет очень важное значение в вопросах организации войн - так, была поддержана резолюция о военном вмешательстве множества стран в Ливии, в пользу "мирных демонстрантов", состоящих из регулярных войск Катара во главе с начальником Генштаба, из спецназовцев США и НАТО, которые творят бесчинства в Ливии уже без всяких на то резолюций.

Россия концентрирует деньги в США - более 600 миллиардов долларов инвестиций. Россия безоговорочно вступила в ВТО, раздавила свою промышленность, и обещала свернуть в течение 5 лет, сельское хозяйство. Россия безоговорочно приняла антиобщественные законы, закон о здоровье, регламентирующий заготовку органов, стволовых клеток, кожи, половых органов, в России, милицию переименовала в полицию,
в вопросах торговли сиротами зарубеж снимаются обременения - вводится ювенальная юстиция. Россия готовится к вступлению в ЕС, в НАТО. Чего ж ещё?

Однако приход в России к власти фюрера, означает неизбежные войны. Ни у кого, в таких схемах - не будет благополучия, а весь мир уже готовится к войне.

В чём беда такого вот управления для простых людей, на местах? Всё начальство будет назначаться, и некому будет даже пожаловаться на действия чиновников. Критика станет преследоваться по закону, как антиобщественные действия - а такие законы разработаны ещё в 2009 году. При приёме на работу нужны будут справки о лояльности, о неучастии в запрешённых антинародных сообществах. В тюрьмах появятся (уже появились) политзаключёные. Появится статья - измена Родине.

Партия ЕР танет не нужной. Обнародуются факты о злоупотреблениях, полетят головы. Партии, которые способствовали, прямым или косвенным образом, приходу к власти В. Путина, тоже запретят.
Перед мировым правительством всерьёз встанет вопрос - кто круче в войнах - Н. Саркози или В. Путин.

Чем отличалось самоуправление, например,  в Ливии от такой системы?
Прежде всего тем, что в Ливии, до войны, племена сами решали свои вопросы. В Ливии не было партий - но было собрание племён, как представителей власти.
А в такой системе, комиссары власти засылаются сверху. Личные связи, знакомства в такой системе имеют гораздо большее значение, чем образование, опыт, квалификация, общественное признание. В такой системе, отсутствие партий будет означать полный конец всякой демократии, полный запрет высказывания каких-либо мнений.

Получается, что когда 20 лет назад у граждан России начали отбирать госсобственность, то обещали свободу. Собственность отобрали - теперь забирают обещанное.

От России сейчас зависит - будут впереди войны и бедствия, или-
же - нет, и пока что можно решать, кто изменил Родине на самом деле.