Ройте окопы!

Анатолий Копьёв
Что ни новость, то охренительней. То ли выборы так влияют на мозг рулевых всего высшего эшелона власти, то ли пипл схавает все, …..а тут при выборах, главное внести как можно больше хаоса и страха перед выборами в народ, да так чтоб жопа от страха прилипла к шатанам после обсерания при прочтении…...Кто кого пугает? То ли нГШ министра обороны, то ли пипл перед выборами, то ли НАТО и потенциальных атомных бомбометателей ……


Вначале вот это:


ВМС России вошли в сирийские территориальные воды


Как сообщил телеканал "Аль-Арабия", три корабля российского военно-морского флота вошли в территориальные воды Сирии в районе порта Тартус. Источник, приближенный к сирийским властям, отметил, что суда не стали вставать на якорную стоянку.

Телеканал утверждает, что корабли прибыли в Восточное Средиземноморье с целью сбора разведывательной информации. Однако иранская Tehran Times Россия пишет, что цель акции, попадающей под определение "дипломатии канонерок", - предотвратить вооруженную интервенцию в Сирии.

Газета цитирует источник в российском руководстве, согласно которому направление в сирийские воды российских боевых кораблей призвано дать NATO понять, что Москва не позволит развязать военную кампанию под предлогом гуманитарной миссии.

Премьер-министр России Владимир Путин недавно назвал недопустимой реализацию в Сирии ливийского сценария. Политик заявил, что сирийский народ должен самостоятельно решить свою судьбу.

Отметим, что в начале декабря в Восточное Средиземноморье должен прийти тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Согласно российским СМИ, входящий в состав Северного флота корабль направляется к берегам Кипра, где были обнаружены крупные месторождения природного газа.


Не ну если бы подобное вытворял СССР то и вопросов нет, хрен бы какое НАТО и сунулось туда со своим уставом, но ведь Ре.Фё то не СССР, а пыжится и пытается поссать дальше, чем возможно, да ещё супротив ветра. Совсем недавно премьер убеждал зрителя по ящику зомби, что Рефё держава локальная и рассчитывает на отражение локальных ударов по стране, ……ну, в отличии от США, которое так и говорит – мы претендуем на глобальное и мировое военное превосходство во всем мире.


Война с такой могучей державой, как Грузия, достаточно убедительно доказала правоту нашего нынешнего премьера и будущего президента, которого уже фактически заочно избрали 24 сентября 2011 года, о локальном могуществе нашей локальной державы Ре.Фё. Собственно чего же боле….? Сиди и сопи в четыре дырки (четвертая сзади) и не рыпайся, вроде как. Да и примеры есть рыпанья – подлодка Курск, …. ну трагедия эта чему-нибудь должна была научить тех, кто людьми руководит и страной? 10 лет подлодки на плавали совсем во времена ****я, были разрушены и центры подготовки моряков, и не было средств, чтобы подготовить лодки к походам, так как во времена ЕБеНя обезьяно-питеки становились олигархами и грабили страну, как хорошие мародеры с подачи и при посредстве самого главного мародера и ворюги ЕБеНя, черномордатого и рыжей гниды с ходячей мертвечиной, а нынешним мертвяком, Гайдаром – умалишенным или очень хитрожопым, или просто предателем и вором.


Замена ядерных ракет морского базирования на Булаву никогда не произойдет, а советское ракетное обеспечение подлодок уже все сроки годности исходила вдоль и поперек. Булава в этой уголовной и вороватой помойке никогда не полетит, ибо нет такого преступления, на которое не пойдет буржуин или чиновник-буржуин, ради прибыли. Да и на чем, на каком заводе, строить то ракету? Кто доводить ракету станет? Где они талантливые рабочие кадры Рефё? Где кадровые инженеры и технари? Где ученые молодые и талантливые? Какие НИИ ещё не разграбились и не разворовались? Где уникальное оборудование, которое ушло в тот же Китай на металлолом за гроши? Где сверхпрочные композиционные материалы, и кто их произведет? Где титан, вольфрам и молибден? Где уникальные вакуумные установки напыления? Ничего нет, все разворовано и разграблено ивестициями Чубайса и инновациями Медведева опять же с самым главным нанотехнологом Чубайсом. Сколково – водосточная труба по перекачке мозгов и талантов из РеФё на запад. Где Зеленоградские микросхемы и полупроводники? Где процессоры и мультиплексоры? Старики разрабатывают мкс и вымирают, а вот изготавливают микросхемы уже в Южной Корее и Китае. На 70% электронное оборудование точно такое же, как в странах НАТО. Мало того, так ещё и оружие там стали закупать. Ну и интересно, будут нам америкосы поставлять запасные части на наши ракеты и самолеты во время войны с НАТО? Ну какому идиоту пришло в голову закупать импортное оружие для страны РеФё?

Ан, нет не идиоту, а очень умному деляге в погонах и без погон. Генштаб РеФё и министерство обороны РеФё превратились в заготконтору «Рога и копыта». Есть и зип.директор – А. Сердюков, министр обороны, торговец мебелью, никогда не служивший в армии, но зять нынешнего первого заместителя премьер-министра Виктора Зубкова. А у Анатолия Сердюкова и родственников много, так что можно представить, кто рулит ныне в армии и на флоте.


Ха-ха-ха, а Татьяна Голикова, министр здравоохранения - жена Виктора Христенко. Министром обороны стал никогда не служивший в армии бывший торгаш, главным по медицине – не имеющий медицинского образования бывший педагог, а сельским хозяйством у нас заведует бывший врач. Бывший торговец мебелью за небольшой период своего «командования» разогнал высший кадровый состав Минобороны на 70%.


А теперь представьте, что вот это все … , которое плавает, вдруг решило, что нужно сплавать к берегам Сирии и защитить братьев по разуму!?  Вдумайтесь – локальный флот локальной державы перегородил дорогу не локальному, а как раз глобальному и мировому флоту, дорогу к своей жертве Сирии! Что-то вроде мелкой брехустой дворовой собачки встало на пути волчары к ягненку. Расчет один, что волк испугается громкого и визгливого лая, и прибегут соседи, то есть Китай, ибо он соседствует с Ираном и очень хорошо понимает, что вслед за Сирией наступит очередь и Ирана. А Китаю надо, чтобы возле его территории рвались даже тактические америкосные ядерные заряды тяжелых бункерных бомб? Уроки Сербии и Ирака, я думаю, его многому научили, а радиации все одно в какую сторону лететь, главное чтоб ветер подул, а ветерок может и на Китай дунуть. Ему пока на сегодня вполне хватит Японии. А другого расчета у этой мелкой брехустой просто нет никакого.


И тут вопрос! Кто из матерого волкодава сделал брехустую собачонку? И сразу же масса вопросов, а теперь-то что вдруг просрались русской героикой те, кто превратил охранника в брехустую мелочь? А выборы на носу, и нужно доказать, что низгенела ещё Русь под напором внутреннего врага, то есть самой власти, которая и отправляет на самоубийство несколько рефёшных кораблей, советского производства, и несколько тысяч героев моряков самоубийц.


Когда орут вокруг - герой, герой … мне всегда хочется поискать того подлеца, кто этих вот героев сделал героями. У медали две стороны, и если есть герой, то обязательно должен быть и подлец. Про героев много говорят и пишут, но вот почти ничего официально про героев-подлецов, а почему? А потому, что сама власть, вот эта рефешная система власти, вот эти все партии власти и их прикормыши-проститутки и есть те самые герои- подлецы. Таким образом, из этого следует, что для российского народа главным врагом является враг не внешний, а самый что ни на есть внутренний, это власть нынешняя в рефё, продажная и подлая, вороватая и жадная, завистливая и трусливая, которая панически боится собственного народа, его решительных действий и его воли, и чтобы подавить волю или хотя бы отвлечь от выборов, она в отчаянии находит внешнего врага…… себе? Ну что вы, она не себе находит, она народу находит, чтобы его развлечь немного кровью собственной и отвлечь внимание от неё родимой и её делишек подлых и мерзких. А вот сама она, когда станет совсем горячо, поедет туда, с кем вот сегодня собирается воевать, то есть на запад, там уже и запасные аэродромы готовы. Ей, этой вот власти в лице её лидеров, то есть элиты, всего то нужно скинуть змеиную шкуру на рублевке и сесть в самолет под охраной фсо или ещё какой мелкой подлости, но опять же из народа, и гуляй рванина от рубля и выше, а там у них в оффшорных зонах не рубли, там золотишко, которое из России было вывезено ещё Чубайсом с Загребальным и прочей гнилью в оффшорные зоны. То-то путин так уверенно говорил, что в кризис мы ничего не потеряли, и ещё так пальчиком многозначительно поводил перед носом дебильной телепублики.  Правильно, они ничего из золотого запаса России не потеряли, это уж точно, правда Россия свой золотой запас напрочь потеряла с такими вот рулевыми ****ятами.


Ну, дык ладно, вернемся к брехустой собачке. Не успели мы переварить новость о предстоящем массовом строительстве в Москве убежищ нового типа, рассчитанных на защиту населения от оружия массового поражения, как появилось, можно сказать, официальное заявление о том, для чего это нужно и какие угрозы становятся более чем реальными. Оказывается, ядерная война на пороге, точнее – на границах нашего государства. И она может начаться в любой момент. К тому же не исключено, что Россию втянут в совершенно чуждый нам конфликт.


Так возможна ли локальная война с использованием ядерного оружия? Да! И об этом нам всем поведал начальник Генерального штаба РеФё – маршал  Н. Макаров


 Главные источники опасности – США и Израиль. А место испепеляющего конфликта - Ближний Восток, точнее, Иран. Давно не секрет, что Израиль владеет собственным ядерным арсеналом, хотя это полностью противоречит всем международным договорам о нераспространении такого оружия. Израильские политики и военные высокого ранга особо этого и не скрывали, называя свои атомные бомбы «оружием судного дня». Рассказывают при этом предание о непокоренных защитниках крепости Моссад.


 Абсолютно бездоказательно утверждается, что Иран уже владеет несколькими ядерными боеголовками, которые, конечно же, несут смертельную угрозу не только «земле обетованной», но и далеким Соединенным Штатам. Заодно в смертельной опасности, исходящей от Тегерана, пытаются убедить весь мир…


Спешно форсируется создание политического климата, который мог бы легализовать военную агрессию против Сирии. Дамаск на стороне Тегерана, поэтому он должен пасть первым, и здесь можно обойтись обычным вооружением. А поскольку практически все оружие Сирии советско-российского производства, то военный разгром армии этого государства покажет Ирану, что и его не спасет та военная техника, которую успели купить в России.


Есть и другой, чисто военный аспект нарастающей угрозы применения тактического ядерного оружия. На излете советско-американского противостояния за океаном разработали целый ряд высокоточных образцов ядерного вооружения небольшой мощности. Оно предназначалось для гарантированного уничтожения особо укрепленных и стратегически важных объектов на территории Советского Союза. Однако проверить эффективность новых боеголовок не удалось, так как все испытания ядерного оружия были запрещены. В лабораторных же условиях, с использованием сверхскоростных ЭВМ, результаты моделирования взрыва получались противоречивыми. Пентагону нужна «новая хиросима».


Когда американские войска долго и безуспешно брали укрепленный район талибов Тора-Бора в Афганистане, настойчиво продвигалась идея использовать для разрушения последнего убежища Усамы бен Ладена тактического ядерного оружия. По ряду причин не сложилось. И сейчас США просто горят желанием помочь «беззащитному» Израилю выстоять в битве с Ираном. А для этого, конечно же, потребуется использовать тактическое ядерное оружие.


 Вашингтону вообще нужен военный конфликт почти глобального характера, хотя бы для того, чтобы выйти из финансового кризиса – и это уже ни для кого не секрет. Долг США таков, что каждый американец должен миру по 125 000 долларов, это более 14 триллионов долларов. При таких долгах проще весь мир кровью залить, чем долги возвращать. Так что военный конфликт в персидском заливе уже гарантирован ФРС, МВФ, ЕБР, Ротшильдами, Рокфеллерами, Варбургами, Бушами и так далее по спискам иллюминити, комитета 12, комитета 300, череп и кости, римского клуба, королевских английских клубов и так далее, еще нескольких масоно - финансовых элит и корпораций США и Британии.


Ну и далее можно всю статью найти на сайте

Сергей Серов

Источник: stoletie.ru



Настораживает заявление Н. Макарова о том, что для борьбы с ядерными амбициями Тегерана и даже Пхеньяна Вашингтону может потребоваться помощь Москвы. И в Генштабе будто бы, если понимать его начальника буквально, развитие событий по такому сценарию рассматривают. Это что? Мы тоже будем кидаться своими атомными зарядами на своих границах? Ради того, чтобы в Соединенных Штатах сумасшедшие политики и военные спали спокойно? При этом, огорошив всех нас апокалипсической новостью о грядущей ядерной катастрофе, начальник Генштаба обрушился с резкой критикой на вооружения собственных войск. По его логике, современного оружия у нас нет. Он считает, что вооружение Российской армии – это каменный век. По своим ТТХ оно будто бы уступает не только американскому, но и израильскому. Получается, реальная боеспособность даже реформированных и полностью переформатированных Вооруженных сил почти нулевая.


Резкой критике руководитель Генштаба подверг главную ударную силу Сухопутных войск – танки, что становится дурной традицией топ-менеджеров минобороны. Совсем недавно первый замминистра обороны, генерал В. Поповкин публично разнес в пух и прах легкую бронетехнику, а основной танк Т-90 уподобил глубоко модернизированному Т-34. Это говорило о глубине технических познаний генерала, отвечающего за техническое оснащение Российской армии... Затем Поповкина бросили рулить космической индустрией. Результат его непродолжительного топ-управления – потеря одного за другим вскоре после старта двух космических аппаратов общей стоимостью около десяти миллиардов рублей.


Н. Макаров – из Сухопутных войск. С бронетехникой он, наверное, знаком больше, чем В. Поповкин, поэтому сравнил Т-90 не с Т-34 или с «Леопардом», а с израильской «Меркавой». Он даже показал таблицы, которые должны были свидетельствовать о полном боевом превосходстве «Меркавы» над Т-90. Затем начальник Генштаба смешал с грязью отечественные ракетные системы залпового огня - РСЗО, которые, по его мнению, во всем хуже американских. После такого публичного выступления господину Макарову надо было бы также публично снять свои генеральские погоны. По многим причинам.


Прежде всего, потому, что начальник Генштаба фактически расписался в неспособности оснащать армию современным оружием. И такой человек управляет войсками? Не министр обороны, а именно Генштаб управляет войсками и вооружает их, если кто этого не знает. «Отсталый Т-90» пользуется – точнее, пользовался - стабильным спросом на мировом рынке вооружения. А «распрекрасную «Меркаву» покупать никто не хочет. Израильский танк действительно хорош и, наверное, по многим параметрам превосходит российский. Однако генерал Н. Макаров, похоже, не знает то, что известно даже гражданским людям, интересующимся бронетехникой. «Меркава» - танк одного региона. Он создавался исключительно для действий в природно-климатических условиях Израиля. А в России физически невозможно проектировать региональный танк. Нет у нас бронетехники, рассчитанной для войны исключительно в пределах Московской области. Она должна одинаково хорошо работать и за Полярным кругом, и в сухом континентальном климате, и во влажных субтропиках.


Кроме того, коль минобороны боится ядерной войны, руководству Генштаба надо знать, что Т-90 имеет одну из лучших в мире систем защиты от радиоактивного излучения и заражения местности.


В нем есть специальный подбой, предохраняющий экипаж от всепроникающего нейтронного излучения. В «Меркаве» это не предусмотрено – не для войн глобального характера она создавалась. После заявления начальника Генштаба Вооруженных сил России о том, что Т-90 – плохой старый танк, уступающий даже израильскому аналогу, вряд ли кто захочет покупать его на мировом рынке. Возможно, господин Макаров поставил крест на экспорте всей российской бронетехники. Недоброжелатели интересуются, сколько может стоить такая пиар-услуга?..


Я думаю, что на совсем безбедную жизнь на территории потенциального противника.