Футбольные фанаты 145 Локомотив 2011 октябрь-ноябр

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» М  9 (лохи / паровозы / лохомоты / девки / гудки )  2011  октябрь-ноябрь

 Гл. тренер: Жозе Коусейру
 вратарь: Гильерме (1) — Гиля;  Александр Фильцов (35) — Филя   
 Альберто Сапатер (4)
 Тарас Бурлак (5)
 Дмитрий Тарасов (7)
 Денис Глушаков (8)  — Глушняков   
 Сенияд Ибричич (9)
  Дмитрий Лоськов (10) — Лось
 Дмитрий Сычёв (11) — Сыч  /  Капитан Офсайд
 Виктор Обинна (13)
 Владислав Игнатьев (18)
 Дмитрий Торбинский (21) — Торба
 Да Кошта (22)
 Фелипе Кайседо (25)
 Магомед Оздоев (27)
 Ян Дюрица (28)
 Роман Шишкин  (49) — Шишка 
 Ренат Янбаев (55) - Янбай
 Майкон (90) - Майка      


РЕНАТ ЯНБАЕВ: СЛОМАЕМ ТРАДИЦИЮ - ПОБЕДИМ "СПАРТАК"!  (27.10.2011)

   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - ну-ну
   [болельщик "Зенита"]: - почем Родину продал ?
   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - а ты почем грибы покупаешь, а, милый? скажи - я передам в наркоконтроль
   [болельщик "Зенита"]: - в Милане есть наркоконтроль ?.

   [болельщики "Спартака"]: - Наивный мальчишка с грязными штанишками!  – Ренат! Традиции надо не ломать, а поддерживать!

   [болельщик "Зенита"]: - не так надо ! победим традицию- сломаем «спортаг»

   [болельщик "Локомотива"]: - (Bully) в субботу будет жареная свинина
   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - перевожу: это он паровозов в сметане имеет ввиду. Не очень аппетитно, но сойдет


"СПАРТАК" РАЗГРОМИЛ "ЛОКОМОТИВ" СО СЧЕТОМ 3:0  (29.10.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Убогий клуб, Убогий движ, На Ленинградке ты стоишь, А в голове один мотив..... Опять..
[болельщик "Спартака"]: - ..Симпатичную бабу и её паровоз
                Мерзкие свиньи пустили под откос.
                Из под обломков вагонов стоны и крики:
                Отомстите за нас Эменике!

[болельщица "Спартака"]: - Матч отличный
[болельщик "Зенита"]: - Матч УГ.. Вместо паровозов сегодня можно было фигуры из фанеры вырезать и расставить на поле - тот же результат.
[болельщица "Спартака"]: - ..да ладно, не расстраивайтесь так шибко (smile)
[болельщик ЦСКА]: - довольно-таки забавно всё это
[болельщица "Спартака"]: - Очень злит победа СМ, но сказать нечего.
[болельщик ЦСКА]: - Да чтож вы так себя любите. кого-то может злит, мне по куй совершенно..
[болельщица "Спартака"]: - Когда мне, извините, по куй, я здесь не пишу.

[болельщики "Спартака"]: - Разорвали на куски! Всех КБ с победой! 5 матчей подряд пускаем «лохо» под откос! (wink)   – А что-то местные сайтовые журналюшки ничего не пишут??? Если б в другую сторону ненароком счет был - сейчас бы рвали друг друга тут кто гаже про "Спартак" накарябает неумелой ручонкой? Заткнулись, недоучки!!! ))))))))))))))))))))

[болельщик "Локомотива"]: - Спам с победой! Вопрос к Смородской: почем нынче проигрыш?
[болельщик "Локомотива"]: - пошел на куй вместе со свиньями (am)

[болельщик "Спартака"]: - Эму Людоед, изнасиловал бронепоезд!!!

[болельщик "Динамо"М]: - Стоят девченки, стоят в сторонке...
А то хором после предыдущего тура затянули песню- "А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"

- На Хэллоуин надену костюм Эменике

[болельщик "Зенита"]: - ..подляну сделали, поставил на «лохо» 50 штук и обидно, что победил мясные .

[болельщик "Зенита"]: - Договорняк!  – ..Два центральных защитника «Локо» просто сдали матч свинявым

[болельщик "Спартака"]: - На таком паровозе и ишаки с ветерком прокатятся..

[болельщик "Зенита"]: - бС: «Вот "Волга" играла так играла!!»  Еще один абсолютно не врубающийся, о чем речь. Ты тоже можешь отдыхать.
[болельщик "Спартака"]: - Дык уже.... Ты, типа, опоздал, с разрешеньецем... Да и смех оно, от тебя - ущерба...


АЕК — "ЛОКОМОТИВ"  1:3  Афины, ст «Олимпийский» (4.11.2011/ 00:05)

   [болельщик "Спартака"]: - Торбинский Лох
   [болельщик "Локомотива"]: - спартаковский воспитанник..

   [болельщики "Спартака"]: - Обинна ударил по воротам в аут (lol)   – Атака феерит

   [болельщик "Спартака"]: - ну наконец то, ато спать хоцца! (winked)   (0-1, Глушаков, 51 мин)  -   

   [болельщик "Спартака"]: - приехали гудки (recourse)   (1-1, Леонардо, 60 мин, с пен)
   [болельщик "Спартака"]: - ..негодяи! дайте лечь спать под хорошим настроением! (winked)
   [болельщица "Локомотива"]: - Я даже не удивлюсь,если ещё банку пустят
   [болельщик "Локомотива"]: - каркай больше

   [болельщики "Зенита"]: - (wink) офигеть))  – Вот это прикол!!!!!!!  (1-2, Майкон, 72 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - (lol) (lol) (lol)
   [болельщик "Барселоны"]: - Мляяяяяяяяяяя
   [болельщик "Спартака"]: - ..вратарь захотел в Марадонну поиграть
   [болельщик "Зенита"]: - ..по евроспорту весь следующий месяц крутить будут!!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Ну вот, собственно, и всё))) Поздравляю «Локо»!!!  (1-3, Игнатьев, 80 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - в этой игре был лучший вратарь АЕКа


"ЛОКОМОТИВ" - ЦСКА 1:1  Москва, ст "Локомотив"  (6.11.2011/ 20:45) 30 тур.  судья Карасев

[болельщики "Зенита"]: - Приснилось что будет 1-1!  – «Спартак» - позор и коррупционный центр страны
[болельщики ЦСКА]: - "Зенит" - спасибо за ничью ! (wink)   – ЦСКА сегодня будет на 1 месте.

[болельщик ЦСКА]: - банер видели (lol)  иш девочки наглые каик стали
[болельщик "Спартака"]: - АХААХАА у локо банер про лыжников зачотный (wink)
[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Что за банер? Я пропустил, мля :(
[болельщик "Спартака"]: - «Нет хуже ничего на свете, чем лыжник отмечающий столетье», что-то типа этого и нарисованная, здоровая, дряхлая лошадь на лыжах (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Такие не берутся, где защита сборной...  (1-0,  Игнатьев, 12 мин)
[болельщики "Спартака"]: - А я думал Сычев забил, уже радоваться стал.  – Ослам лыжи мешают играть (lol)

[болельщик "Зенита"]: - паровоз дави коней
[болельщики "Спартака"]: - Уже двоих ослы вышибли.  – Эт ж все игровые моменты, тч норм (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - костоломы?
[болельщик "Спартака"]: - если судья не будет показывать желтые карточки, то у «Локо» игроков не останется (am)
[болельщик "Спартака"]: - ослы убивают паравоз

[болельщик "Локомотива"]: - Ибричич мне понравился.. такой психун..

[болельщики ЦСКА]: - надеюсь в перерыве Лёня укачает это стадо, а то смотреть тошно... реально столетние кабылы... (am)   – Ломать девок полностью)
[болельщик БАТЭ]: - Так паровозик по вагонам разломают.

[болельщики "Спартака"]: - Сычь в ударе (fellow)   – Надеюсь у Смородской хватило ума понизить ему зарплату раз в 5  – Правило сработало  (1-1, Думбия, 65 мин)

[болельщик ЦСКА]: - Ну пора второй, и заканчивать! 
[болельщик "Спартака"]: - ну что-ж. Ничейка - лучший результат
[болельщик "Зенита"]: - Да.....Бамбарбия.....Вот лошары..... (angry)

[болельщики "Спартака"]: - Бабкин хочет добить Игнатьева.  – Набабкина должны были уже 2 раза удалять.
[болельщик "Локомотива"]: - Не согласен. Его нужно было удалять один раз.  - Набабкин часом не родственник Карасева?
[болельщик ЦСКА]: - Теперь Набабкин просто обязан на нем жениться (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Оставьте эти голубые замашки для вашего тренера. (tongue)

[болельщик "Зенита"]: - Жаль сегодня не последний тур был (wink)  Спасибо локомотивщикам!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Щас всё питерское болото радостно заквакает:мы первые,мы первые... (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Ваще писец,.. Набабкина расстрелять как загнанную лошадь...


 ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ: ПЯТОЕ МЕСТО "ЛОКОМОТИВА" – ЭТО УСПЕХ

[болельщики "Зенита"]: - Это позор, тётка - быть после наркомды (am)   – Если 5-е это успех, за что Красножана увольняли?
[болельщики "Локомотива"]: - Просто он замахнулся на то место, которое уже было забронировано) Его и убрали от греха по дальше)  – А когда «Локо» с Красножаном занимали первое место, это не было успехом? Вот, что значит женская логика!

[болельщик "Локомотива"]: - «Это позор, тётка..»  Как не стыдно? "Тетка" чуть ли не побиралась летом, чтоб команду освежить, а Вы со «Спамом» сравниваете. Там - одни головорезы...А про Ваш нац проект вообще говорить не хочется. И Медведев на трибунах...


"СПАРТАК" — "ЛОКОМОТИВ"  2:0  Москва, стадион "Лужники"  31 тур. (20.11.2011/ 16:15)

[болельщик "Ростова"]: - Они сошлись, "Спартак" и "Локо",
                Опять друг друга бить жестоко.
[болельщики "Локомотива"]: - Месть «Локо» будет ужасной..  – Проедем стальными колёсами «Локомотива» по мясу!

[болельщик "Барселоны"]: - Похоже судьи будут за ничью

[болельщик "Реала"М]: -  Недеюсь сегодня будет классика - под названием свиноё. (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - О, ё !!! Ё ё !!! Йесс !!! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - А теперь левой рукой! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - А в голове один мотив...(с) (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Свинявые сполна ответят за свое ехидство.. (fellow) 
[болельщик "Спартака"]: - идите тренируйтесь
[болельщик "Зенита"]: - Ваше счастье, что «Ростов» с «Амкаром» в 8-ку не попали. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Девочки сегодня опять играть не хотят...

[болельщик "Спартака"]: - ..Судья бесит своим балетным судейством.
[болельщик "Спартака"]: - Судья явно за Локо топит. ГОООООООл  (1-0, Эменике, 26 мин)
[болельщик "Зенита"]: - ..счас вам «локо» накидает.  – Даааааа, Дикань ппц пожарит.... однозначно лучший.  – Дыркань нечто.  – Паровозы...поднажмите штоле.. (winked)

[болельщики "Спартака"]: - Людо-людо-людоед!!! Людоедище!!! Вперед Эму, фас.  – А куда все реваншисты подевались?

[болельщик "Локомотива"]: - долбойопы............   (2-0, Эменике,  44 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Мне кажется, однажды в Африке маленький мальчик Эмануэль очень невзлюбил проходящий по железной дороге мимо его деревушки паровоз... (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Где болелы зенита, цска, локо? (wink)
[болельщики "Зенита"]: - да мы тут, не волнуйтесь, 4 место вам обеспечено.  – Мде... «Локо» клиент «Спартака» и Эменике)  – Паровозы сдулись?
[болельщик ЦСКА]: - «цска..»  Футбол смотрим. Переживаем..... За Валеру. Честно-честно!

[болельщик "Локомотива"]: - Хлестнул чай в экран после второго гола. В матче с «Зенитом» это помогло.
[болельщик ЦСКА]: - Нужно еще и кружку в монитор метнуть! Точно «Локо» 2-7 выиграет!

[болельщики "Зенита"]: - Что за команда «Локо» ?. Всю страну праздника лишила..  – Договорняк, купленные судьи, админресурс
[болельщик "Барселоны"]: - Комментатор: «Обинна до слёз» (wink)

- Паровозики Тормознули.  -- Сегодня Поросячий Балл Будет!!! Как Будто “Челси” Обыграли!!! 

[болельщик "Спартака"]: - в этот раз баба Оля даже не пришла на концерт Эменике

[болельщик "Зенита"]: - «Спартак» не выйграл- это «Локо» проиграл
[болельщик "Спартака"]: - согласен, что «Локо» проиграл, а «Спартак» что - тоже проиграл?


СЫЧЕВ ПОКИДАЛ «ЛУЖНИКИ» В ШАПКЕ С ПРОВОКАЦИОННОЙ НАДПИСЬЮ «228. НОГГАНО». «Ноггано» – прозвище рэпера, не раз заявлявшего через свои песни о любви к легким наркотикам. А «228» – статья уголовного кодекса о наркотиках.  (21.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - «Сычев в нынешнем сезоне РФПЛ провел 30 матчей за «Локомотив», в которых забил 6 голов».  Это намек на то, что он употребляет? (wink)
[болельщик ЦСКА]: - Не, если бы употреблял то не 6 голов бы забил - гораздо больше (wink) 

- Сычев покидал «Лужники» в трусах с изображением Месси

[болельщик "Зенита"]: - Думаю, что если Сычева из «Локомотива» убрать, «Спартак» постоянно с крупным счетом выигрывать не сможет (wink) Это спец-агент, засланный для подрыва атакующего потенциала «Локомотива».

[болельщик "Спартака"]: - "2-2-8/папиросим".. (feel)