Позови меня

Марина Ситникова 2
                Позови меня…

Волна бежала за волной, а они стояли, обнявшись, не в силах оторвать глаз от нескончаемого движения. Луна проложила дорожку за горизонт. По этому светящемуся нечто, хотелось уйти туда, где ещё никто не был. Уйти, так же как стояли – тесно прижавшись  друг к другу, ощущая единение всем своим естеством.
- Ты меня любишь? – прошептала Она.
- Очень! – выдохнул он чуть слышно, но так, что это «чуть» услышала вся Вселенная, наблюдавшая за этими двоими бесконечное количество веков.
   Они приходили сюда много жизней подряд, меняя тела, национальности, события, но это признание из жизни в жизнь, повторялось именно здесь, на берегу тёплого моря, окутанного ночью, в окружении звёзд.
   Кто знает, как долго длился бы этот повторяющийся фильм, если бы не кардинальные изменения, происходящие на этой планете.
- Ты меня любишь? – звучало эхом через столетия... И вздох, как несущий Жизнь ответ:
- Очень!
Сегодняшнее признание было последним в их череде жизней, потому что эта жизнь была завершающей, итоговой. Она вобрала в себя опыт всех предыдущих для того, чтобы освободить себя от этого опыта, для того, чтобы познать новое безграничное состояние любви, недоступное тем, кто вертится в кармическом колесе. Наградою за верность сквозь века, будет дарованное им блаженство и счастье наслаждения тем, что никогда доселе они не испытывали.
   …В этой жизни Она была как никогда хороша. Тонкий стан и поток ниспадающих водопадом  роскошных русых волос. Глаза, похожие на небо после дождя, и голос нежный, откуда-то из груди, глубокий и мягкий.
Он – темноволосый высокий и стройный, с мускулистым загорелым телом, обладающий невероятной внутренней силой, что исходила от него ощущением надёжности и защищённости для тех, кто находился рядом.
Они  по-прежнему стояли на берегу тёплого южного моря, слившись телами в единую линию, завораживающую своей плавностью. Их Любовь, с каждым мгновением становилась всё более объёмной, многомерной, всеобъемлющей. Она сначала задрапировала эту совершенную линию, придав ей чуть размытый и оттого более изысканный вид, потом окрасила в свои никому не подвластные цвета и, наконец, дописала эту необычайную картину совершенства искрящейся теплотой и нежностью, сделав это произведение – Божественным Сотворением.
Любовь творила вдохновенно, самозабвенно, с нескончаемым удовольствием и сказочным волшебством.
   Ночь тоже творила… Она дорисовывала своими красками картину торжества Жизни.
Вселенная, встроившись в этот поток сотворения, дополняла картину Совершенной Любви, своей мелодией.
- Смотри, какая яркая лунная дорожка! – произнесла Она.
- Давай пойдём по ней! – полусерьёзно продолжила.
- С тобой, хоть в другую галактику! – засмеялся Он в ответ.
Они взялись за руки, и, окутанные Мелодией Сотворения, одаренные Счастьем, шагнули на лёгкие волны.
- Ну что же вы… смелее… смелее! – шептала им планета…
Они сначала осторожно, потом всё увереннее и увереннее зашагали по лунной дорожке за границы Бытия, в совершенную, бесконечную, безграничную Будущность…


                15.11.11.  1час 44 мин.