Подарок с небес

Марина Ситникова 2
               

    На козырьке, что над входом во Дворец Бракосочетания сидел белый Ангел.
Он задумчиво перебирал пары новобрачных, входящие во Дворец, и искал достойных его щедрого подарка…
   Одни пары были увлечены самим процессом происходящего торжества так, что забывали друг о друге. Другие – были суетливо  озабочены гостями, важными персонами, присутствующими на свадьбе. Третьи – морщили лоб, в попытках посчитать затраты на праздник и денежные поступления от гостей. Были и те, кто в самолюбовании и созерцании себя внутри этого процесса, забывал обо всём, ловя восхищённые взгляды. Несколько пар, совсем непонятно зачем явившихся во Дворец, где вершится величайшее таинство соединения, Ангел проводил недоумённым взглядом. На лицах этих молодых людей не было ни радости, ни любви, ни счастья… Ещё более нелепо выглядели те, кто спешил зарегистрировать официально уже давно свершившееся – бьющуюся под сердцем невесты новую жизнь.
   Ангел сидел и ждал, ждал… Холодный ноябрьский ветер, взъерошил нежные белые пёрышки Ангела, так долго сидевшего на козырьке у входа. Его небесно-голубые глаза, становились всё грустнее и грустнее. Он чуть привстал, похлопывая себя крыльями, чтобы хоть немного согреться. По небу плыли свинцовые облака, через которые так робко проглядывали солнечные лучи. Погода вполне соответствовала поздней осени.
   Сегодня, 11.11.11. по земному календарю, Ангелу было поручено, вручить по-настоящему влюблённой и счастливой, от совершаемого действа – сочетания браком, паре, подарок - послание с Небес. Этот подарок – ценнейшие энергии высоких вибраций, позволял  пронести невероятное состояние влюблённости, через всю жизнь, минуя водовороты, которые всегда готовит семья.
   Пары шли и шли, а Ангел так и не мог найти тех двоих, что достойны были бесценного сокровища. Он уже окончательно замёрз, когда услышал девичий голос, звеневший от счастья:
- Смотри, пёрышко!!! Какое оно красивое! Смотри, смотри, оно переливается всеми цветами радуги! – радостно щебеча, вещал всё тот же голос.
- Совсем как ты! Красивая и сияющая! – подтвердил голос молодого человека, окутывающий невероятным тембром влюблённости и подрагивающий от волнения и счастья.
Ангел обрадовано встрепенулся и заглянул под козырёк над входом во Дворец Бракосочетания.
 На крыльце стояли Он и Она. Они беззаботно смеялись, рассматривая пёрышко, лежащее на хрупкой ладошке невесты. Потоки счастья, исходившие от этих двоих, заполняли всё вокруг, проникая в сердца прохожих и вызывая улыбку на их лицах. У всех, кто попадал под эти потоки – счастливо загорались глаза…
- Они! Наконец-то!

Белый Ангел вспорхнул над Дворцом, сделав круг, разминая крылья. Теперь ему оставалось ждать совсем недолго. Счастливая пара вошла во Дворец, чтобы провозгласить перед всеми своё согласие соединить судьбы. Скоро они выйдут, и тогда, Ангел сможет передать им тот подарок, ради которого он так долго мёрз в это холодное ноябрьское утро. Бесценный подарок, присланный с Небес – Божественную Любовь!