Кэнайхэлпью? 6

Османова
6

  Вагиф любил  женщин,  чувствовал  их, угадывал  их  желания. В  нём  в  равной  мере  были  и нежность,   и страсть. Он  был великолепным любовником. И,  благодаря  этому,  он  понял -  такой  женщины  у  него никогда  не  было. И,  скорее всего, больше  не  будет... В  ней сочетались  все те  качества, которые  он  любил  в  женщинах. Натэлла была  стопроцентно  его  женщиной. Её  тело,  голос,  запах и вкус..  Он впервые  за  столько  лет  почувствовал  смысл  слов,  которые  так  часто  слышал  или читал – «раствориться  в  любимой».. Он  таял в  ней….медленно..  каплю за  каплей,   выпивая её  нектар…
   Впервые  за столько  лет  он, утомлённый несколькими часами  любви, не  спал.. Он лежал  на  боку,  подперев  голову  рукой и  смотрел, как  спит  е г  о   женщина..
 Она  спала  на  животе,  одна рука  была  под  подушкой,  а  другая,  лежала на  его груди.. По лицу  Натэллы пробежала лёгкая  улыбка..  Вагифа  будто накрыла волна,  неведомой самому  до сих  пор,   нежности.. Он  пригнулся и поцеловал её  в  шею,  коснувшись  губами  и, не  в  силах  сдержаться,  провёл  губами  ровно  по  центру  спины, и   замер там,  где линия позвоночника плавно переходила в глубокую ложбинку.. Он наслаждался  непередаваемым ароматом,  исходившим  от бархатной  кожи   с в  о  е   й  женщины..
    Натэлла  вздрогнула  всем телом,  но  не  проснулась,  а,  повернувшись  к  нему  спиной, продолжала  спать глубоким сном.. Вагиф  обнял  её  со  спины,   и,  зарывшись лицом  в рассыпавшиеся по постели кудри Натэллы,  лежал,  прислушиваясь  к  биению  двух  сердец.  Своего  и Натэллы.. Его сердце  стучало гулко  и тяжело, а биение  сердца Натэллы он  чувствовал  всем  телом.. Вагиф   чуть сжал  грудь  Натэллы -  она  идеально  помещалась  в  его ладони, упираясь в  центр ладони круглым, как  горошина,  соском, всё  ещё пухлым  от поцелуев  и  ласк.  Натэлла    вновь  пошевелилась.. Она  удобно  пристроила  свою  попу,  прижавшись к  его  горячему  животу.. Вагиф  вновь  почувствовал  желание.. Но он  не хотел торопиться.  Он  был уверен: эта  ночь стала  началом  долгих  отношений.. Иначе  просто  не  могло быть..
  Он  тихо  встал, вышел из  спальни,  прикрыв  бесшумно  дверь. Приняв  душ  и выпив  на  ходу  пол - чашки кофе,  Вагиф  одел  спортивную  форму  и  спустился в  магазин,  который  находился на  первом этаже здания. Впервые  в жизни ему  захотелось  приготовить завтрак  для  женщины,  с  которой  он  провёл  ночь.. И вновь  он  поймал  себя  на  мысли,  что  для  него  стал понятен  смысл  одного  очень  известного  афоризма «Счастье  не  в  тех женщинах,  с которыми  хочешь  спать, а  в  той,  с которой  хочешь  просыпаться..»
  Поднявшись  домой,  Вагиф  занялся  приготовлением завтрака.  В  одном  из  шкафов  кухонной  мебели  у  него  было  встроено  зеркало. И Вагиф,  доставая  из  шкафа  сахар,  увидев своё отражение,  расхохотался. Потому, что  такого счастливо-глупого выражения  на  своём лице  он  не  видел никогда..
  - Да..  Правду  говорят,  влюблённый  человек глупеет  на  глазах.. Хм.. ещё  одно «открытие»..Да..уж.. -  сказал он  вслух.
  - И  сколько открытий  ты  уже  сделал?
  Вагиф  вздрогнул  от неожиданности. Он  повернулся  и увидел Натэллу. Она  стояла,  прислонившись к  косяку двери. На  ней  был его  халат,  голова  была  повязана  полотенцем,  в  виде  тюрбана. Пока  он  возился  с  завтраком, она  проснулась  и приняла душ -  в  квартире  было две  ванных  комнаты. Одна – огромная, с  джакузи и с  домашней  сауной,  а  другая – маленькая, примыкающая  к  спальне. Поэтому,  он  не  слышал,  что  Натэлла проснулась..
- Сейчас  будет  четвёртое..- ответил Вагиф,  подойдя  к  ней  вплотную.
   Он  взял  её  лицо  в  ладони  и,  пригнувшись,  очень нежно  поцеловал её  в  глаза,  в  нос  и  легонько коснулся  губами её  губ..
- Есть такая  поговорка. Если  хочешь  узнать,  как   выглядит  женщина  на самом деле,  нужно  смотреть на  неё  сразу, как  только она  проснулась  или искупалась.. Это  четвёртое  открытие для  меня.. Ты  выглядишь  великолепно..
  - Спасибо..  -  она  обняла  его  за  талию,  обеими  руками  и  прижавшись  всем телом,  поднялась  на цыпочки  и поцеловала  его  в  подбородок.
-  Не  за  что.  Это  просто  констатация  факта.. Я  всегда  знал,  что  ты  красивая. Но  не  представлял,  что на  столько.. Я  говорю это  совершенно  искренне, Натэлла. 
- А  знаешь,  я  тебе  верю! – со  смехом  ответила  Натэлла,  глядя на него  снизу  вверх.. Вагиф подумал ,  что  впервые  видит  её  глаза  такими – счастливыми.. Его  захлестнула  волна  нежности  к  ней  и  гордости  к  себе. Ведь это  он  стал причиной этих счастливых  искр в  её,  обычно,  таком  грустном,  взгляде.
  Он подхватил её  на  руки  и  усадил  на  диван,  перед  столом,  уже  уставленным всякими  вкусностями  к завтраку и с  букетом  октябринок.
  Натэлла подняла  на  него  глаза.  В  них  стояли слёзы..
- Нат.. Ты,  что? -  растерянно  спросил он..- Почему  ты  расстроилась?
Она молча  переводила  взгляд  с  букета  на  него,  закусив  нижнюю губу.. Неожиданно,  слёзы,  видимо,  так  долго  сдерживаемые,  буквально брызнули  из  её  глаз.
- Блин!! Я  их  сейчас вышвырну  к  чёртовой  матери!! -  сказал  Вагиф,  схватив  со  стола  вазу,  в  которых  стоял злосчастный  букет.
 - Нет!! Нет!! Вагиф,  ты  что?!  - Натэлла  схватила  его  руку  и,  прижав  к  своему  лицу,  закрыв  глаза  поцеловала,  прильнув  на  несколько секунд  к  его  ладони.. Он  чувствовал её  слёзы  в  своей ладони..   
  - Нат,  ну..  в  чём дело? Пожалуйста,  объясни..
  Поцеловав ещё  раз  его  ладонь,  Натэлла отпустила  его руку,  и,  вытирая  слёзы,  которые  всё  ещё  текли по её  лицу,  сказала..
- Я  обожаю эти цветы.. Никогда  и  никому  не  говорила  об  этом.. И я  просто..  просто  не  понимаю,  как  ты  мог  это  узнать?
- Я  не  знал.. Честное слово.. Просто..  около  магазина бабулька продавала букетики.. Я  выбрал этот..
- Удивительно.. ..мне дарили огромное  количество  цветов, Вагиф.  Очень  дорогие  букеты  и редкие,  экзотические цветы… Но.. дороже  этих  цветов  для  меня  на  свете  не будет  уже  никогда.. Поверь..– прошептала  она,  глядя  на  цветы.. Потом,  она  посмотрела  на  Вагифа.. Она  несколько секунд  смотрела на  Вагифа,  не  отрывая взгляда.. В её   глазах  было  какое-то  новое выражение.. Затем,  она потянулась к  нему,  обняла  за  шею и,  поцеловав  в  губы, прошептала:- Ты  даже  не  представляешь, как  многое  ты изменил…
  - Расскажешь? -  спросил  Вагиф.
-   Обязательно. Но  только тогда, когда  придёт  время.
-Ну,  тогда,  давай,  пока  это время  не  пришло,  займёмся  тем,  для  чего  это  время  наступило  уже  давно. – сказал  Вагиф. –Сейчас мы  позавтракаем. Я  не  знаю,  что  ты  обычно ешь  по  утрам  и, поэтому,  купил  всего  понемножку.
- Обычно,  по утрам я пью  сок апельсиновый,  чашку  кофе  и один  тост  с  голландским  сыром. Но  сегодня  не  обычный  день.  Так,  что  я буду  всего  и  понемножку. -  ответила  Натэлла, счастливо   улыбаясь..