Среди волков жить...

Мила Ласка
У нас курьера перевели в младшие экономисты. Причины в мозгу начальства, возможно, были такие: 1. Так как перед новым годом срочно нужна откуда-то куча людей, чтоб сделать море работы и выполнить все сроки, скопившиеся за год. 2. Чтобы курьер прекращал ездить на 2 адреса за 5 часов, а начал, наконец, пахать.

Как взяли в экономисты, так сразу дали ему самую интеллектуальную работу – посылать факсы. Ниче – это у нас все проходили: я, как пришла сюда, месяц бумажки ксерила.
В общем, сидит он 3-ий день, факсы отправляет. Звонит на очередной номер, и общается там с тем, кому хочет послать факс. Общается, общается, и в какой-то момент оказывается, что он полчаса разговаривает с теткой, которая в углу нашего офиса сидит. Но ни тетка, ни он не врубались все это время в суть проблемы.

Конечно, все поржали. А потом сказали курьеру – что поздравляют его, так как он уже начал вписываться в наш коллектив. Так сказать, становиться – как мы: если уже своим коллегам по кабинету вместо абонентов звонит.
Скоро будет вместо местных телефонов – номера договоров набирать, заходить по нескольку раз в день в соседние кабинеты вместо своего, путать буквы и слова в служебках, кофе в блюдце насыпать, говорить абонентам "меня зовут Светлана Борисовна или Иван Олегович", ржать истерично над всякой ерундой...

В общем, окружение уже начало воздействовать на него. Да, а на кого не воздействует окружение? Если только на кошку...