Ну тупые, мы! Астрономия - наука у древних

Александр Шалаев
Ну тупые, мы! Астрономия - наука у древних.
Григорианский и Юлианский календари..

Греки естественно!
Особенно древние!
Интересно, как "тупое быдло" доставшиеся большевикам в 1918г даже не взбунтовались, когда 25 окт вдруг стало 7 ноября? За что такая вера в ВКПб?

Мало того, что согласно Официальной Науке (всю силу тратящей на разоблачение Петрика ((и лишение премии, да хотя бы Нобеля)), и не только в нашей стране за хорошее житьё дальше).
20 членов (членов, корреспондентов, от РАН в составе комитета по Лженауке днём и нощно  бдят за ним за доллары)..

А кому и за какую Хрень в области Физики, Астрофизики, Космологии дали Ноб премию в этом году? Позор.

Из книги "Свидание с кометой", 1985г. стр 13
"пророчество Сенеки сбылось, но до того как это свершилось, прошло 16 веков...
Можно только удивляться ясности мысли Сенеки. По сути он был первым, кто высказал гипотезу..
..трудно сказать, что именно привело к смене первоначальных умозрительных, но правильных воззрений на неправильные.
Видимо, здесь сыграли свою роль авторитет Аристотеля и пресловутый здравый смысл... "
и на 1600 лет воцарилось Мракобесие! Везде! Во Франции, Италии, Германии, и даже Греции...

я не привожу здесь автора, тк уже упоминал его ранее. Важнее, что он при написании книги автор воздаёт хвалу ещё полутора десятку академиков, учёных-секретарей, членов-корреспондентов СССР. Заметьте, что это прошлое время - эпоха КПСС,а не ВВП! 

Итак в чём разница между - Григорианским и Юлианским календарями?
Ищите сами. Но без явления Прецессии вы ничего не поймёте.

Интересно, как "тупые быдлы" доставшиеся большевикам в 1918г даже не взбунтовались, когда 25 окт вдруг стало 7 ноября.. 14 суток бзык! и коту под хвост! Тупые ли?
Перевели стрелки часов на 2 недели и всем хорошо!

Куда смотрят глаза Египетского Сфинкса (до греков ещё построенного, но взявшего греческое имя "сфинкс")?