ЧТО с людЯми?

Солнца Г.И.
       
Эпиграф «Как давно людей превращают в легко управляемую толпу, чтобы они стали интеллектуальными «домашними баранами» для бытовых нужд тех, кто не считает себя бараном? (С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием") »

Очень давно!
Рассказывают. Раньше  люди знали, что  есть реальный источник высшего Добра (Истина). Есть и Высшие Идеалы (в частности, ДОБРО), которым надо служить. Потому многие чувствовали ответственность за свою жизнь перед Истиной и знали - что хорошо и что дурно (всегда, везде,  всем людям). И  была цель - Благо, которую надо было найти, согласно ей планировать свою жизнь и жить, отдавая энергию на воплощение блага на Земле.
Можно сказать, что  все знали, как должно и чего не дОлжно делать настоящим людям.

Как же проявляли себя настоящие люди? 
- Знали, что они были потомками Высшей Сущности (Первопредка) и олицетворением Света, а потому вечны, имели сердце незлобивое и  думы  возвышенные.    
- Предполагали, что все, как потомки Первопредка - равны, что исключало чью-либо избранность.
- Жили праведно, т.е. по совести и справедливости и не старались  другим  угодить.
- Были горды, смелы, жизнерадостны, сильны духом, не терпели издевательств над собой и умели за себя постоять, а потому уверены в себе и спокойны,  как дубы, но - не упрямы.
- Были рады каждому Человеку, открыты миру и лишены тщеславия и гордыни.
- Жили легко с доброй душой и с удовольствием воплощали в жизни планы Света, как свои.
- Знали причины происходящего, а потому были решительны и делали все по-своему,  проверяя истинность всего окружающего, от природы до человеческих  отношений, по реакции -  вызывает ли это радость, уверенность и оптимизм.

     Почему сегодня уже мало кто знает - как по-человечески, т.е. естественно, должен жить  Человек и как жили их же Первопредки (настоящие люди),  в далекие минувшие времена?

     Людей подвела доверчивость!
 
     Воспользовавшись доверчивостью, Силы Тьмы (сатанизм) внедрили  в человека «чуждую для  человека инфекцию» (ложь, вероломство, цинизм). Сегодня инфекция известна более под именем – толерантность (расслабленность иммунитета и совести). Инфекция, внедряясь в структуру души (мысли, желания, эмоции), стягивала на себя всю созидательную энергию духовности человека, из которой постепенно сформировалась «программа-барьер»,  отделившая человека от Мира духовности. Программа, действуя, нарушила естественную гармонию природы и Человека (между Истиной, людьми, обществом и природой), а  культивирование инстинктов и страсти только к интеллектуальному познанию мира, привела к размножению и  мутированию большинства - в человекоподобных существ с генетическими, половыми и психическими отклонениями.

       Мутация характеризовалась   отказом от того, что составляло существо мировоззрения настоящих людей (совершенствование своего СЕРДЦА для восприятия Божественной Любви).Это мутанты сформировали  «современный» мир, где большинство оторвались  от природного, т.е. - от ЗЕМЛИ, от РОДА, от РОДИНЫ, от ТРАДИЦИЙ.  Лишившемуся  Любви -  это не мешает жить, но он лишается возможности выделаться в Человека и воспринимать подлинную красоту и источать естественную радость. Естественный человек чувствует себя в таком мире дискомфортно, но не может понять, в чём причина того, что ему плохо. Он уже не может определить и решить, что в нём естественное, а что  разрушающее, т.е., что  мешает - жить и радоваться?

     Именно поэтому жизнь в этом мире стала для большинства постоянной борьбой с окружающими и одолевающими их страстями (завистью, гордыней, надменностью, злобой, ненавистью, страхом и повсеместным влечением к разрушению), сопровождаемая судорогами частных трагедий, жалостью к себе и призывами к покаянию.

     Если у настоящих людей существовал идеал ГЕРОЯ, который воплощал идеи Света на Земле, то «современный герой» лишь смиренно равняется на откровенно бес-духовный Закон общества, которое исповедует бес-нравственность и бес-принципность.
 
Даже на примере 9-20х веков можно увидеть, как изменялась жизнь людей, искажались идеалы, сужалось сознание, а энергия созидания направлялась на разрушение.
Это происходило поколение за поколением так,  чтобы:
- современникам события казались естественно-разумеющимися, и ни у кого не возникало сомнений в том, что всё происходит  - как дОлжно;
- приучить народы, представлявшие собой целостную общность (предки, современники, потомки), связанные  взаимными обязательствами по сохранению и передаче наследия  -  к постоянным ПЕРЕМЕНАМ (смене насиженных мест, места жительства и образа жизни), и превратить их в толпы, сходные с перекати-полем,  которые легко проклинают то, во что столетием ранее учились свято веровать.
- разделить, подавить и разрушить существовавшие ранее СИСТЕМЫ ЗНАНИЯ и ВЕРЫ и, подсунув взамен ложные ориентиры и разные религиозно-политические идеологии, вовлечь в бес-конечные войны и борьбу за власть.
Вот почему люди так и не поняли – инфекция сатанизма сработала!
 
Сегодня силы Тьмы (сатаны), бес-контрольно (под влиянием СМИ)  манипулируют энергией тех «подобий биороботов», которые: 
  - составляют бес-личную и бес-смысленную массу из ЧАСТНЫХ лиц (бес-человечных, бес-родных, обособленных и лишенных совести, милосердия и любви), непонятых и несчастных;
- имеют фрагментарное сознание, где одновременно одни иллюзорные идеалы провозглашают, другие - подразумевают, с целью скрыть и воплотить в жизнь третье, иное – чуждое для человека;
- отучились задавать  «неудобные вопросы» под внушением - раз раньше не  было мобильных телефонов с айфонами и ноутбуков, то все жили ужасно плохо; 
- согласились снизить свои цели жизни до уровня «кроликов и свиней», где   ГЛАВНОЕ в жизни «Наслаждайся!», с равнением на стандарт «секс и сексуальность во всем!».

       Люди «снизились», т.е. деградировали в результате убаюкивания их,  постоянно звучащими в ушах повторами иллюзий –
       «Вы  удостоены чести свободно жить  в стремительно развивающемся лучшем из миров! С самым демократичным устройством! Всевозможные блага цивилизации доступны каждому, кто хорошо себя ведёт и делает то, что говорят «старшие». Старшие-то уже присвоили высокие заработки и всевозможные блага! Скоро и Вы! Ждите по очереди.

       И становится нормой в обществе, состоящем из  множества частных лиц, племён и толп электората, что на «культуре иллюзорности»  плодятся и растут «дети иллюзий», зомбированные на постоянные удовольствия и потому разочарованные всем, что их окружает.    

       Ведь РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ  зомби кажется только грубым и неприятным подобием их представлений о жизни! Они уже постоянно и в нетерпении ждут чего-либо, но обязательно -  очередных перемен!  И быстро впадают в скуку от привычного комфорта.  А иллюзия надежды, что дальше будет только лучше, заставляет многих желать  побыстрее покончить с реальной грубой жизнью, забыться или перестать реагировать - через кино, футбол, дискотеки, СМИ, наркотики, секс, самоубийства, ….
Современнику уже трудно понять, что:
- естественное сексуальное взаимодействие всегда было связано только с истинной ЛЮБОВЬЮ, бывшей для настоящих людей СМЫСЛОМ  ЖИЗНИ,  вследствие чего и рождалось СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЕСЯ ПОТОМСТВО (ДЕТИ)!;
- жизнь человека исправно формируется бес-смысла оттого, что этому учили так же бес-человечно воспитанные родители.
- влечение бес-думно (бес-осознания последствий) постоянно «куда-то бежать», чтобы не здесь, а где-то, стать успешным в добывании  сиюминутного комфорта – это устойчивая иллюзия;
- иллюзия рассчитана на то, чтобы  убеждённость  в  возможности «ЗАВТРА обязательно повезет!!!» и «Ты непременно заживёшь, как ВСЕ» (в телевизоре) – закрыла глаза человека на то, что его влечения необходимы силам тьмы, чтобы отвлечь Человека от его истинных ценностей;
- чувство вины, которое возникает у большинства от получаемых плохих результатов, когда каждый винит себя в том,  что это только у него не получилось - это результат влияния Тёмных.

       Нужны ли перемены?

Перемены обязательны!
        Но перемены, не    навязываемые кем-то чуждым  извне, и не за счёт других, а те, которые делают человека  Человеком, приводя к возможности:
- осмысления происходящего,  естественной самореализации, выполнению осмысленной жизненной миссии развитого Человека, т.е. воспитанного на  ОСНОВНЫХ ЦЕННОСТЯХ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА (совесть, милосердие, ответственность)!;
- создания общностей, объединенных СОБОРНЫМ сознанием и традициями, где есть время, умение и силы, чтобы ощутить ласковое тепло солнышка, увидеть красоту и неповторимую красоту выращенного  цветка, и улыбку благодарного соседа.

ВЫВОДЫ

1.ОГЛЯНИСЬ!!!

2. Сегодня люди «живут» в противоестественных условиях, созданных силами Тьмы, которые:
- постоянно ухудшают условия развития и состояние человека, в результате многие так и умирают духовно и душевно неразвитые с болезненными фантазиями шизофренического сознания, с влечением к убеганию в Частную жизнь с частным владением – за счёт окружающих;
- провоцируют бес-конечные конфликты внутри человека и в человечестве (бытовые, политические и др.) для того, чтобы духовную энергию, данную человеку от рождения для созидания – бес-возмездно использовать для нужд Тёмных Сил.

3. Человеку, чтобы жить естественной жизнью, необходимо:

 А). Знать, что такое Человек, и какие необходимы условия для формирования Человека;

Б). Развивать Человеческое и, научившись дисциплинировать мышление, задавать себе осмысленные вопросы,  находить верные ответы, принимая для делания своей жизни только нужное для Человека и при этом чётко отличать -  человеческое от Чуждого!;

В). Решать личные проблемы, но обязательно соотносить их с проблемами других людей (соседей и Мира), чтобы не нарушить Целостность, в которой Человек живёт,  выполняя какую-то определённую роль.

Г). Покончить с толерантностью, ведущей к деградации. Толерантность порождает слабость и снисходительность по отношению к сатанинской инфекции, которая  заразила  кровь и лишила Человека духа, и в результате чего созидательная энергия, вместо познания истин Света - направляется в слепое доверие, к остроумным измышлениям и извращениям тёмных сил.

И главное.

        Если не хочешь разочарований!? Не позволяй себе ничем очаровываться!! Будь трезвей!!?