ТАСС Уполномочен заявить..

Михаил Дрынов
..Цитата из новостной ленты..

!В Тбилиси 23 2011 года ноября откроют памятник Рейгану
Скульптуру президента США поставят в честь 20-летия распада СССР

В Тбилиси поставят памятник 40-му президенту США Рональду Рейгану. Скульптуру привезли в парк, где начались работы по ее установке. Официальное открытие монумента  на площади Рике состоится 23 ноября — в восьмую годовщину «революции роз» и День святого Георгия.

Памятник из бронзы изображает Рейгана в полный рост. На пьедестале на английском и грузинском языках будет изображено его высказывание: «Свобода — это забота всех поколений», передает «Новости-Грузия».

Установка памятника связана с 20-летием развала Советского Союза, пишет Грузия Online. Автором монумента стал скульптор Автандил Монаселидзе, который заявил, что «Рейган внес огромный вклад в историю человечества, приняв участие в разрушении Советского Союза».!

..

Жаль, только, что людей в этом маленьком государстве.. Ох, надо было все таки подвесить за одно, и не только за одно место.. )

1 ..На развалах..

На главной площади Тбилиси, среди кирпичных и каменных развалин, разрушившихся колонн, осколков стекла и бетона, человеческих тел, обгоревших остовов автомобилей, вперемешку с кусками стеклопакетов, кирпичным крошевом, глянцевыми агитационными листовками и рваными листами кровельного железа, люди пытались, несмотря на стрекот "Сосны" отыскать вход в Убежище.. После Взрыва, голова Рейгана отделилась, при падении - немного сплющилась, но уверенным накатом достигла своей цели - Входа в Убежище, заблокировав тем самым вход и выход. По Центральному телевидению Грузии объявили: вход в Убежище - на главной площади, всем выйти на площадь.. Но люди не увидели Входа, телевидение их обмануло.. В толпе громко крикнули:
- Руководство нас предало..

Противогазов не хватило на всех, да их и не было..

-Нужно уходить, Дядя Резо схватил за руку семилетнюю Асмати, и быстрым шагом, так, что бы успевала за ним девочка, направился к ближайшему входу в метро..
-Дядя Резо, а кто такие Русские, почему они плохие? Асмати едва поспевала за взрослым мужчиной, она не могла выпустить свою руку, силы были не равные..
-Русские.. Когда то они были наши братья, мы жили дружно, помогали друг другу, но и сейчас они наши друзья. Это хорошие люди.
-А почему тогда тетя в школе нам сказала, что русские плохие?
-Какая тетя?
-Ну наша учительница, тетя Гулнази..
-Ну как бы тебе сказать.. Дядя Резо задумался.. Понимаешь, тетя Гулнази не понимает о чем говорит, ну в общем.. Она ошибается..
-Дядя Резо, смотри, человек лежит, ему плохо?
-Да, скорее, нам нужно спешить, мы должны успеть еще сегодня найти еды, ты же не ела сегодня? Дядя Резо, проходя мимо, швырнул в окно догорающего автомобиля три агитационных листовки..
-Нет еще, я вчера только булочку ела..
..


Спустя некоторое время..

- Дядя Резо, здравствуй, эй гуляй, веселись, родных-близких поздравляй!
-Здравствуй, Дорогой.. Как жизнь, что нового произошло, что слышал?
-Говорят мы снова в составе Федерации, ну мы сейчас, то же Россия, понимаешь, ну как раньше?
-Не неси ерунды, такого больше не может быть..
-Да я тебе говорю, выборы Новые прошли, в том числе наблюдатели и из России были, понимаешь?
-Нет, теперь ничего не понимаю..