Ветер

Юлия Валенская
Она сидела на скамейке в парке у моря и смотрела на фонтаны. Они энергично взрывались вверх струями воды, обдавая ее миллионами мельчайших брызг. Солнце нежно гладило ее щеки, заглядывало в глаза. Они невольно стали закрываться, на нее накатила нега…

Внезапно сзади, в волосах Она ощутила легкий бриз, он ласкал ее шею, целовал плечи. Он прошелся по ее груди и зарылся в волосы около виска. Ветер настойчиво терся о ее затылок, прижимая ее к себе. Она вздрогнула и открыла глаза. Пространство вокруг нее наполнилось гомоном чаек, шумом спешащих машин, разговорами далеких прохожих.

Она опять закрыла глаза, и все звуки затихли… Теперь Она почувствовала, как ее грудь сжимается под упругими ласками ветра и как колотится его сердце на ее груди. Он повернул ее к себе, и Она ощутила на своем лице его нетерпеливое дыхание. Руки его бродили по всему ее телу, и оно отзывалось нежной истомой. Голова кружилась, тело наполняло желание.

Она почувствовала, что какая-то сила подняла ее и повела по аллее, прочь от звуков и голосов. Она шла с закрытыми глазами, боясь, что это чудесное наваждение исчезнет. Не в силах идти дальше, Она прислонилась к дереву. Ветер уже срывал ее одежды, целуя и лаская ее. Он энергично вошел в нее, заставляя дрожать ее жаждущее тело.

Она распахнула глаза и увидела незнакомые, но уже за один миг ставшие родными глаза и опять закрыла их, боясь проснуться. Она чувствовала трепет его мощной стихии, бешеные удары его сердца и сама рвалась ему навстречу. Ветер продолжал бушевать у нее внутри, разливая удовлетворение по всему телу. Время остановилось...

Внезапно ветер стих. Она блаженно приоткрыла веки, и шум города опять ворвался в ее жизнь... Это был удивительный сон!

В мечтательности Она побрела к выходу...