Святая Грешница

Добрая Душа Моя
Где и как Она появилась на свет, мы пропустим этот момент. Известно точно что Она родилась в большой любви. Благодаря родительским и природным стараниям. Благодаря силе небес и расположению звезд. Рождённая прелестным созданием она шла по жизни с любовью. Любовь всегда держала её за ручку не отпуская от себя не на день не на час не на минутку. Глазки её постоянно светились и блестели солнечными зайчиками. Пухленькие щечки притягивали к себе своим румянцем. С лица не сходила милая застенчивая улыбка маня к своим губам. Вопреки всем идеалам и стандартом красоты. Она обладала гармоничной нелепостью мальчишеской походкой. Не высокого роста с привлекающей внимание к своей груди. Взглядом со стороны она выглядела маленьким хрупким созданием. О котором хотелось заботиться и оберегать от всех невзгод. Ухаживать ласкать и баловать чтоб с её милого личика не когда не сходила улыбка. Идя по жизни она она была окружена мужским вниманием и не только. Некоторые девушки тоже с любопытством заглядывали в её шаловливые глазки. Принимая ухаживания многочисленных поклонников он изучала их. С успехом училась правилам пользования самцами которые её желали. И Она уже сама выбирала самого самого вкусного для себя того кого хочет. Того кому подарит ночь и всю себя без остатка. Любить и дарить она любила до изнеможения. От всей души отдавалась любимому занятию. Пока без сил не упадет на мягкую кровать. Всё это было с большим желанием и блеском глазах. Приветствовался также случайный секс в экстремальной обстановке но с желанным партнёрам. И с двумя ей тоже было интересно. А потом с кристально чистым взглядом и милой улыбкой. Она говорила мужу я твоя и только твоя. Не всем мужчинам дано попробовать святую грешницу на вкус. А кто был одарён её желанной любовью долго не могут забыть...продолжение следует...