Фитнес на кухне

Алена Маус
Мужской глаз устроен так, что ему нравится смотреть на гармонично сложенный женский силуэт.
Женское самолюбие устроено так, что ему нравится, когда вслед за мужскими взглядами следует восхищение этим силуэтом в виде комплиментов.
При этом женская лень устроена так, что особо она не дает Хозяйке блюсти фигуру, тем более, когда вокруг столь соблазнов и искушений.
Мозг грамотного тренера устроен так, что для постоянных и усердных клиенток он пыжится изобрести что-нибудь элементарное  и не затратное, но гарантирующее желаемый результат.
Что ж, вот вам подарок – специально разработанный и апробированный на себе комплекс «Фитнес на кухне»
Что это такое. Последовательность простых и доступных упражнений без акробатических и других теловыгибательных эффектов.
Как часто надо делать? Нелицеприятный ответ - каждый день.
Теперь ласкающий ухо комментарий – не день, а просто ВЕСЬ день.
Но по одному упражнению. И всего по одной-полторы минуточки. С интервалом, равному промежутку между приемами пищи.
Поправка: для офисных бойцов – придется запираться либо на офисной кухне, либо перемещать «тренажерный» периметр в туалетную комнату.
Противопоказания? Особенности периодической системы периодов (подробности здесь - http://www.proza.ru/2011/10/22/1181),  а также - нагрузки в виде: похмельного синдрома, переедания, и просто – законный Валявкин день.
В чем особенность? Раз уж сказала, что на кухне, то там и будем делать. Пока строгаем, жарим-варим, в том числе, когда просто с утра зашли, чтоб шторики на окошке открыть и прошептать солнышку: Здравствуй, мой счастливый новый день!
Как получить комплекс ? Вот тут маркетинговая бякость – получить по почте не получится, данный бонус только для клиенток, причем в формате  индивидуальных консультаций. И только после личной демонстрации и  строгих инструкций. А также рекомендаций, исходя из типа сложения и подготовленности организма, плюс «рожала/не рожала» и сколь раз.
Во как! Дразнила-дразнила и вычудила!
А что делать, секреты женской грации и точеного силуэта просто так не выдаём!
Только самым упорным и бесстрашным в этой самой борьбе против целлюлита и прочих ужастей современных гламурных стандартов.